Уф! Давно тут не была, все болела и болела...Умудрилась ангиной и прямо два раза подряд - уж в больничке полежать успела.
И столько, столько хотелось написать! И все про меого солнышко!
Итак, попробую выразить хоть чуточку моего счастья от моеого мохнатого счастья!
Как он скучал пока я была в больнице! Они с мужем и играли, и целовались, и чесались (я контролировала по телефону))) - но скучал. По приезда сразу на шерстяной носок прикрепился и не выпускал меня.
Ласковый такой, сначала часа три реактивного включал, а теперь внимательного.. Такая нянюшка моя, уж до слез трогательно
Когда сплю - похдохит смотри в лицо, тыкается, спросит меня "мяф-мяф"? Типа, нормально, мам? Жива?
Когда кашляю ночью, слетает с шкафа, сонный-сонный мое сокровище, подползает со спины, в лицо заглядывает "Ну как ты?". Потом ложится к затылку (мне горло греть нельзя, он это сам знает) - обнимает меня лапами и урчит, урчит пока не усну. Потом к себе уходит и все снова, если что...
Пока дома сижу диплом пишу, любит лечь спать к мне и обязательно - лапку в ладошку упрет. И держит так, прямо как человек - за руку держит меня!
Когда спал - на моей груди, носом в нос так уперлся и дышит. А сон сморил, у него мордаха по моей щеке сползает, чтобы на плечо, но встряхивается и снова утыкается в щеку. Было принципиально)) На протяжении двух часов.
Мууур! Как же я его люблю. Сидим с ним дома, ждем мужа. Дверь в коридоре - хлоп. Солнышко меня спрашивает "мурмяф"?
Да любимый, папка наш идет.
Такое солнышко, такой умника....) Не могу выразить как я его обожаю. Спит сейчас в ногах, откладываю ноутбук, зевает, тянется, подходит смотрит на меня в лицо, носом целовательным тыкается и снова спать.
А иногда вылизывает по поллица. Нянюшка моя великолепная, Чесочка мой родной.
PS Кстати теперь если где болит - чувствует. У него проснулась эта лекарская интуиция. Уряяяя!
PPS Нет сил...) Пошла целовать целовашку мою... Зайкаааа! Где моя котозайка?