"Лакшми, и все-все-все..."
|
|
beautynight | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:08 | Сообщение # 226
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
Статус: Скоро буду
|
Quote (Alex_Cat) Едем в Петербург, себя показать и на других посмотреть. Правильно, красоту надо народу показывать...Я буду за вас кулачки держать.А вы где там спать будете? Кать ты Лакшми приучала к воде или она у тебя сама на заплывы запрыгивает? А игрушечки там плавают,она сидит в воде и играется?
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:15 | Сообщение # 227
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Настраивайтесь только на победу,а мы будем за вас "болеть"!!! Как же Лакшми спокойно себя в воде ведет!!Удивительно прямо!! Quote (Alex_Cat) Примерили новый ошейничек. Ничего, понравился. Бегает, звенит бубенчиком smile Alex_Cat, а шерстка под ошейничком не скатывается?!!А то я маленькой тоже хотела ошейничек с адресником одеть...на всякий...пожарный...
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Alex_Cat | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:54 | Сообщение # 228
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 29.02.2008)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 20
|
beautynight, сентябринка, спасибочки! Quote (beautynight) Кать ты Лакшми приучала к воде или она у тебя сама на заплывы запрыгивает? А игрушечки там плавают,она сидит в воде и играется? Оксан, первый раз, когда мыла её котёнком, Лакшми не понравилось (я просто поливала её душем). А во второй раз наполнила ванну водой, и удивительно, но Лакшми не боится воды, не трясётся, не вырывается, спокойненько рассекает себе по воде! А игрушки, ага, она может погонять их по ванне, стучит по ним лапкой, прикольно так! Quote (сентябринка) а шерстка под ошейничком не скатывается?!! сентябринка, мы ошейничек долго-то не носим, надели, чтобы она привыкла пере поездкой, а то в машине-то в переноске всю дорогу до Питера не особо насидишься, да еще и с её неугомонным характером
НАША ТЕМА
Сообщение отредактировал(а) Alex_Cat - Четверг, 03.09.2009, 18:55
|
|
| |
Marisol | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:15 | Сообщение # 229
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Quote (Alex_Cat) Лакшми не боится воды, не трясётся, не вырывается, спокойненько рассекает себе по воде! какая молодчинка. А шерстку то расправила, королевна как есть королевна. Жду встречи с вами! Quote (Alex_Cat) а то в машине-то в переноске всю дорогу до Питера не особо насидишься я Ролю вообще перестала в переноске возить, ремешок от шлейки наверчу за поручень и он спокойненько себе лежит, глядит по сторонам....
|
|
| |
Alex_Cat | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:47 | Сообщение # 230
|
Член Клуба
(в Клубе с 29.02.2008)
|
Marisol, мы тоже очень рады, что едем в Питер! И тоже ждём встречи! Quote (Marisol) я Ролю вообще перестала в переноске возить, ремешок от шлейки наверчу за поручень и он спокойненько себе лежит, глядит по сторонам.... Вот и я хочу так же, ремешок к ошейнику - и в дорогу! Мы сначала пробовали в шлейке ходить, но Лакшми никак не желает к ней привыкать, ползает на боку, пытается снять с себя. А вот ошейник - пожалуйста
НАША ТЕМА
|
|
| |
mister | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:48 | Сообщение # 231
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Quote (Marisol) я Ролю вообще перестала в переноске возить Ах вот значит в кого Лисёна привычками пошла!!! (и мордасом тоже ) Alex_Cat, Классно!!! Обожаю адекватных кошек! С легким паром, не запачкайтесь в поезде!
Всё проходит
|
|
| |
Alex_Cat | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:15 | Сообщение # 232
|
Член Клуба
(в Клубе с 29.02.2008)
|
Quote (mister) С легким паром, не запачкайтесь в поезде! mister, спасибочки! А мы едем на машине, надеюсь, доедем чистенькими!
НАША ТЕМА
Сообщение отредактировал(а) Alex_Cat - Четверг, 03.09.2009, 21:17
|
|
| |
Alex_Cat | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:43 | Сообщение # 233
|
Член Клуба
(в Клубе с 29.02.2008)
|
Вот мы и вернулись из Петербурга, вернулись с титулом Inter Champion. Привезли кучу впечатлений от встреч и знакомств, и от прогулок по любимому городу. Очень приятно было встретиться с Мариной Мигай, здорово, что знакомы теперь не только виртуально Очень рада знакомству с Галиной (хозяйкой Тоси, Эдельвейсс Этуаль) и Наташей (Эдельвейсс Даэна) И, конечно, очень приятно было пообщаться с Яной (Царевной-лягушкой) И немножко фоточек Лакшми, путешествующей в машине. Это её первая поездка так далеко, и она умничка, замечательно вела себя в дороге. Гуляла по машине, насколько позволял поводок, привязанный к ручке двери, лазала по сиденьям, спокойненько спала, играла с дочкой, болтала, смотрела в окно, и забравшись на переднюю панель, мявкала, поглядывая то на дорогу, то на мужа за рулём, словно заправский штурман, указывая путь
НАША ТЕМА
Сообщение отредактировал(а) Alex_Cat - Пятница, 11.09.2009, 23:56
|
|
| |
mister | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:53 | Сообщение # 234
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Alex_Cat, Катя, мои поздравления, МОЛОДЦЫ!!!! Недаром Лакшми перышки в ванной чистила!
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Пятница, 11.09.2009, 20:53
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:09 | Сообщение # 235
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Alex_Cat, Катя,было очень приятно пообщаться еще раз))))У тебя замечательно уравновешенная девочка Лакшми и чудесная дочка Сашенька))) Скоро снова встретимся ,уже в Москве
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:11 | Сообщение # 236
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
И конечно,огромное спасибо за поддержку нашего новичка(Наташи -Даэны)!!!! А также поздравляю нежную Лакшми с титулами Привет и остальным кошко-девченкам))))))
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Суббота, 12.09.2009, 00:13
|
|
| |
Marisol | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:18 | Сообщение # 237
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Quote (Alex_Cat) Очень приятно было встретиться с Мариной Мигай, здорово, что знакомы теперь не только виртуально Это и знакомством то не назовешь, мы так часто виртуально общались, что встреча была столь же естественной, как буд то я знакома давным-давно с тобой. Надеюсь, очень, что не последний раз встречаемся. Поздравляю с титулом!! Жаль не потискала девочку, но ее не хотелось трогать лишний раз, чтоб не переживала. Она большая умничка, такую дорогу перенести. Людям то тяжело.
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:42 | Сообщение # 238
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Alex_Cat, Девочки,примите мои поздравления! Вы умнички,такую дорогу откатать да еще и на выставке отстоять.Молодцы)))) С титулом вас ,мои дорогие.....
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Alex_Cat | Дата: Суббота, 12.09.2009, 02:22 | Сообщение # 239
|
Член Клуба
(в Клубе с 29.02.2008)
|
Quote (Marisol) Это и знакомством то не назовешь, мы так часто виртуально общались, что встреча была столь же естественной, как буд то я знакома давным-давно с тобой Мариночка, спасибо тебе большое за тёплые слова! Я тоже надеюсь, что ещё увидимся и не раз Лакшми поцеловала в зацелованный носик ( вот она вертится около меня и мурчит ) Quote (Царевна-лягушка) Скоро снова встретимся ,уже в Москве Яна, обязательно! beautynight, Оксана, большое спасибо, мне очень-очень приятно!
НАША ТЕМА
|
|
| |
bysilda | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:58 | Сообщение # 240
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.03.2008)
Мои тайчики: Амулет, Клеопатра, Бусинка, Маркиза
Награды/подарки: 6
|
Alex_Cat, Катюша! Пропустили мы все, опоздали опять, ой стыдно мне! Поздравляю! Какие вы молоднцы! Лакшми - путешественница, победительница! Не зря ты ее намывала! И от Амулета...
Дружная кото семья
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|