Glossy
|
|
сентябринка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:32 | Сообщение # 271
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Quote (Гостья) подошла, схватила её за ухо и стала оттаскивать от миски! Наша не оттаскивает..неееее...она просто НАГЛО лезет в миску к младшенькой...вот и кормлю их вместе,но наблюдая!!!Старшей пришлось уменьшить дозы,потому,как НЕ кормить е когда кушает маленькая НЕВОЗМОЖНО-она обижается и ей я ВСЕГДА первой в мисочку накладываю,а потом уже младшенькой!!!Субординацию в кошачьем клане не нарушаю.....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Гостья | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:08 | Сообщение # 272
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
|
Quote (сентябринка) Субординацию в кошачьем клане не нарушаю..... Это правильно! Мы тоже стараемся не нарушать. И кормим их вместе, но тут мама решила втихаря накормить котёнка, пока старший котёнок сладко спит. Кстати, сегодня я их утром кормила, так Ося съела свою порцайку, а потом полезла к Пусе в миску за детской едой, которую она уже давно за еду не признавала (детское питание с запаренными злаками) Доедали уже вместе, из Пусиной миски. За то ребёнок слизал две порции мальт-пасты, свою, и проигнорированную Осину.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
Гостья | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:10 | Сообщение # 273
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Обещанные ранее слоники
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
Руся | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:13 | Сообщение # 274
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Гостья, это они уже точно играют! Мы с мужем посмотрели - он сказал, что это замечательные кошки. Да и гоняет в основном младшая старшую!
|
|
| |
Гостья | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:26 | Сообщение # 275
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Руся, Это играют, да. Я попробую потом заснять и выложить видео, где Ося Пуську воспитывает. На игру точно не похоже. P.S. мне безумно приятно, что наши коши нравятся вашей семье.
Сообщение отредактировал(а) Гостья - Среда, 26.08.2009, 01:33
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 26.08.2009, 06:22 | Сообщение # 276
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Очень даже замечательно играют!!!Мои красавы тож так носятся!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Alis | Дата: Среда, 26.08.2009, 09:47 | Сообщение # 277
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
|
Quote (Гостья) Обещанные ранее слоники осталось дело за нежностями
|
|
| |
mister | Дата: Среда, 26.08.2009, 09:49 | Сообщение # 278
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Гостья, ААА! Как здорово все-таки Глосси в движении посмотреть! Такая элегантная! Гонки что надо! Мои с Багирычем тоже так бесятся. А еще скоро котята вырастут...мамадорогааая!
Всё проходит
|
|
| |
Гостья | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:29 | Сообщение # 279
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
сентябринка, Но ведь Масяня сразу Тианочку приняла, а мои три дня ссорились, прежде чем научились хоть как-то находить общий язык. Поэтому для меня такие игры - как бальзам на душу. Alis, Я этого очень жду. Пока что только Ося начинает проявлять нежную заботу гувернантки. А мелкая только выражает протесты. Наверное, потому что маленькая совсем. mister, Оля, рада видеть в нашей темке! Quote (mister) Глосси в движении Я сама смотрю и восхищаюсь - мускулы под кожей так и перекатываются. Иногда, правда, проскальзывает подростковая угловатость, но это пройдёт. Quote (mister) скоро котята вырастут Да уж, детки растут ОЧЕНЬ быстро. Думаю, будет весело.
|
|
| |
Гостья | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:44 | Сообщение # 280
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
У Оси все признаки начинающейся течки. Начали давать Баюн, но боюсь, завтра-послезавтра будем петь...
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:49 | Сообщение # 281
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Гостья, опять? у вас же вроде недавно была! а признаки какие?
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Гостья | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:00 | Сообщение # 282
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Sunsweet, Была.. Ровно в шесть месяцев. Сейчас на носу 8 месяцев, и я тоже думала, что она подождёт с этим делом хотя бы до октября... Признаки: Вчера целый день рвалась к двери, беспокойно металась из комнаты в комнату, настойчиво что-то объясняла. Ночью делала подкоп под входную дверь. Пару раз пробовала голос. Плохо поела. С утра была замечена в валянии на полу, приподниманием зада, неумеренной болтливости, задумчивом взгляде. Опять плохо поела. Все признаки, как говорится, на лицо.
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:05 | Сообщение # 283
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (Гостья) Плохо поела. моя ела во время течки гораздо лучше, чем в обычное время! ну что же, ваша девушка темпераметнее нашей! у Камы вот только на выходных первая течка случилась (а ей уже почти 9 мес), а у вашей уже 2я ну если Баюн уже даете, то может и поможет. я так понимаю, что он где-то день на 3й начинает работать
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Гостья | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:15 | Сообщение # 284
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Sunsweet, Оська и в первую течку отказывалась от еды. Только пила много. А темперамент - это уж точно. Горячая девушка... Я думала меня соседи пристрелят в прошлый раз, или милицию вызовут. А бессонные ночи - ну да я писала об этом... Баюн в прошлый раз не помог. Но хоть что-то я должна ей дать? Вдруг немножечко легче будет? Вчера купили Празител. Написано давать 1 мл на 1 кг. Теперь нужно купить безмен - кошек взвесить. А то я на глаз не могу определить, сколько каждая весит. Пусе пора перед прививкой, а Осе по приезду с дачи глистогониться.
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:29 | Сообщение # 285
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (Гостья) Теперь нужно купить безмен - кошек взвесить я уже 2ю неделю хочу это сделать, но не знаю где купить мне уже в зоомагазине предложили прийти и взвесить Quote (Гостья) Вдруг немножечко легче будет? да, смотреть жалко,как кошечки наши от любовной тоски страдают!
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|