Познакомьтесь - моя красотуля по имени ТАЯ
|
|
Sorciere | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:03 | Сообщение # 46
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.06.2009)
Мои тайчики: Юджин
Награды/подарки: 5
Статус: Скоро буду
|
Кошечка красавица! А на руке сидит просто прелесть!)))
Моя заварная пироженка! :)
|
|
| |
Sinebokova | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:27 | Сообщение # 47
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Тая
|
Вчера я всё-таки отвезла Таёлочку на операцию - кастрировали её... Даже не знаю рада ли я своему решению положить своего детёночка на операционный стол или нет - настраивалась на это несколько месяцев... Смотрю на это грустное страдающее личико и сердце кровью обливается... Она уже вторые сутки ничего не ест и не пьёт... Сегодня в больницу её возила на клизму, так как она сама в туалет не могла сходить, а врач сказал, что у неё забитый кишечник... Таечка только лежит, иногда дремлет и вообще не ходит... Только пописать один раз сходила... Сейчас у неё нос горячий и кажется температура высокая, так как она слишком горячая, а измерить температуру сама не хочу - Ёлочка опять плакать будет... Как бы не пришлось завтра опять в больницу ехать с ней. Мой муж на меня ругается, что я такое с кошкой сделала - переживает... Вот такая у меня красотулька в попоне
Очень люблю тайцев за их красоту, ум, доброе сердце и особенно за их разговорчивость Познакомьтесь с Таёшей
|
|
| |
Sinebokova | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:34 | Сообщение # 48
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
|
А вот так Таёша по маминым шарфиком греется - я после каждого её переворачивания поправляю шарф, чтобы ей было тепло. А вот на этом фото даже и не подумаешь, что киса отходит после наркоза - кажется, что просто спит сладким сном...
Очень люблю тайцев за их красоту, ум, доброе сердце и особенно за их разговорчивость Познакомьтесь с Таёшей
|
|
| |
j-larchik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:42 | Сообщение # 49
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Поправляйтесь скорее!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Sinebokova | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:51 | Сообщение # 50
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
|
j-larchik, Вы даже не представляете как я этого хочу!!!! Уже вторые сутки как зомби - всё возле неё, она не лежит спокойно, если меня не чувствует..., начинает пытаться встать и уйти куда-то, а когда я держу Таёшу за лапки, то спит спокойно, только вот у меня за ночь рука затекает всё время быть опущенной вниз - я положила кису на пледе возле кровати в районе своей головы. К утру Ёлочка ожила немного и по привычке пыталась залезть на кровать и лечь на своё любимое место - верхняя половина моей подушки, но я её не пустила, так как побоялась, что я засну, а кисонька случайно упадёт с кровати... А сейчас она лежит и смотрит телевизор полуприкрытыми глазами, как будто понимает...
|
|
| |
j-larchik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:13 | Сообщение # 51
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (Sinebokova) Уже вторые сутки как зомби - всё возле неё, она не лежит спокойно, если меня не чувствует..., Потерпите немножко, им очень важно чувствовать наше присутствие. Они очень благодарные и все оплачивают сполна.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Sinebokova | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:17 | Сообщение # 52
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
|
j-larchik, Спасибо большое за поддержку!!! Нам с Ёлочкой она сейчас очень нужна!!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 05:52 | Сообщение # 53
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Sinebokova, все обязательно будет хорошо!!Вот пройдет еще несколько дней и совсем кисонька отойдет от операции и будет опять бегать и прыгать зайчиком по всем комнатам!! Держитесь и чмокните от нас с Масяней (ее мы прооперировали в конце лета) красоточку Таечку в львячий носик!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
K@terina | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:25 | Сообщение # 54
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2009)
Мои тайчики: Симка
Награды/подарки: 6
|
Поправляйтесь скорее! Она у вас очень симпатишная. Такая замурчательная выразительная мордочка. Чмоки
Симка-Сил-тэбби-пойнт
|
|
| |
Sinebokova | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:12 | Сообщение # 55
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
|
сентябринка, K@terina, Спасибо Вам большое за поддержку!!!
|
|
| |
Sinebokova | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:22 | Сообщение # 56
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
|
Вчера у моей красотульки во время перевязки я заметила какие-то выделения внизу шва... Это оказался гной... Как выяснилось сегодня в больнице - во время клизмы могла попасть водичка на шов и загноиться. В больнице ей сделали капельницу, промыли перекисью шов, поставили уколы антибиотиков и витаминов, сняли несколько швов, так как шов частично уже зажил, а затем обработали шов какими-то растворами. Сейчас у неё температура снизилась, носик стал не таким красным как вчера и помокрел (вчера был алый, горячий и сухой) Все дни после операции Таёша не кушала ничего самостоятельно. По совету врача я пыталась ей давать её лакомства, но бесполезно - всё засыхало в чашке. Пришлось насильно вливать ей через шприц утром и вечером молочко или супчик. Сегодня к вечеру есть улучшения - Ёлочка сама пошла и попила водички!!! Мне кажется, что я вижу свет в конце тоннеля - так хочется, чтобы моя любимая юла бегала по дому здоровая!!!!
|
|
| |
мария150 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:59 | Сообщение # 57
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 09.07.2009)
Мои тайчики: Лао-Цзы
Награды/подарки: 25
|
желаем Вашей красавице скорее поправляться! не переживайте, все будет хорошо!
Лао-Цзы
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 01.12.2009, 05:43 | Сообщение # 58
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (Sinebokova) Мне кажется, что я вижу свет в конце тоннеля - так хочется, чтобы моя любимая юла бегала по дому здоровая!!!! Все неприменно будет хорошо... поправляйтесь....
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
Sinebokova | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:23 | Сообщение # 59
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
|
мария150, irinavah, а мы уже поправляемся!!! Сегодня первый раз за все дни Таёша встретила меня, когда я пришла с работы, залезла ко мне на руки и что-то долго гоаорила (соскучилась, видимо).
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:47 | Сообщение # 60
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Sinebokova, ну наконец-то!!Очень переживала за малышку Таечку!!Ну теперь то точно деффочка на поправку пошла!!!Очень рада за вас!!Скоро будет малыша скакать как прежде по дому и кушать хорошо и в мамочке ластиться!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|