Моё тайское счастье - Маша
|
|
Emmochka | Дата: Четверг, 22.01.2015, 09:20 | Сообщение # 301
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
Мои тайчики: Маша
Награды/подарки: 16
Статус: Скоро буду
|
Цитата 9Kristina9 ( ) Видимо мужчины у заводчицы имели преимущество в семье, что коты, что люди. Да уж... Просто человек 6 лет занимается ориенталами, и такое отношение. Печально, когда у людей это поставлено на конвейер. Жалко кошек. Когда мы Бэллку забирали, то заводчица сообщила, что у нее котята новорожденные (недели 2 от роду), и продажа планируется не раньше, чем через 3-4 месяца. И вдруг спустя неделю на авито я увидела ее объявление о продаже 4 мес. котят - девочки и мальчика! Совсем не понятно, откуда взялись эти дети и чьи они.
|
|
| |
Gnomka | Дата: Четверг, 22.01.2015, 10:10 | Сообщение # 302
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.08.2012)
Мои тайчики: Пеппи
Награды/подарки: 6
|
Цитата Emmochka ( ) И вдруг спустя неделю на авито я увидела ее объявление о продаже 4 мес. котят - девочки и мальчика! Совсем не понятно, откуда взялись эти дети и чьи они. Если у нее есть кот, она могла помочь пристроить котят от своего кота.
Пеппи - длинный чулок
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:15 | Сообщение # 303
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Цитата Emmochka ( ) Совсем не понятно, откуда взялись эти дети и чьи они. Просто совести у нечеловеков нет.
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 17:40 | Сообщение # 304
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
|
Цитата Emmochka ( ) Совсем не понятно, откуда взялись эти дети и чьи они. Я аж в растерянности, даже не знаю, что и думать...
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:36 | Сообщение # 305
|
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
|
Думает только президент, а остальные только соглашаются, как себя вести дальше, в случае непредвиденных обстоятельств.
|
|
| |
Emmochka | Дата: Пятница, 23.01.2015, 09:57 | Сообщение # 306
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
|
Цитата tatsiana_73 ( ) Просто совести у нечеловеков нет. ну после того как я ей позвонила с Бэлкиной пиометрой, мне ответили: "Твои проблемы, сама решай. Куда хочешь, туда ее пристраивай". Куда пристраивать, товарищи??? У кошки ПИОМЕТРА!!!! Я и без нее знаю, к какому врачу у нас в городе вести, и что делать он мне расскажет. Просто отдавая мне Анабэль, заводчик обещала, что будет поддерживать со мной связь и в случае чего, чтобы я звонила. Было не по себе.
Цитата tatsiana_73 ( ) Думает только президент, а остальные только соглашаются, как себя вести дальше, в случае непредвиденных обстоятельств. Вероятно, и за президента тоже кто-то думает...
|
|
| |
Emmochka | Дата: Пятница, 23.01.2015, 10:08 | Сообщение # 307
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
|
Цитата Gnomka ( ) Если у нее есть кот, она могла помочь пристроить котят от своего кота. Кот у нее кастрированный, у нее только кошки. Кот Твикс, от которого рождались котята, уехал жить в Казань. Моя Бэлла и ее братья-сестры - это последний помет от Твикса в Белгородской области. Так что откуда она берет котят - Бог его знает. Кстати, когда я забирала Бэллу, она рассказывала, что можно было запросто подделать метрику и написать, что ей 4 месяца, а не 6, просто она честная и всем правду говорит.. Думаю: "Н-да...."
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:11 | Сообщение # 308
|
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
|
Зачем такими гадостями заниматься?
|
|
| |
Emmochka | Дата: Пятница, 23.01.2015, 16:56 | Сообщение # 309
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
|
tatsiana_73, ну прибыль. На выставке, где мы с ней познакомились, она говорила совсем иное, а вот когда Бэллу забирали, уже отношение было как к товару. Да ей и хотелось поскорее избавиться от кошки-подростка. Я вот подумала: Бэлла нормально относится к посторонним людям, если они заходят в квартиру не надолго, а вот когда приходят люди и задерживаются дольше получаса, она прячется и боится выходить. Заводчица говорила, что Бэллу купили люди, но потом вернули обратно из-за аллергии у ребенка. Вот я и думаю, сколько же на самом деле поменяла семей моя девочка.
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 16:58 | Сообщение # 310
|
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
|
Цитата Emmochka ( ) Вот я и думаю, сколько же на самом деле поменяла семей моя девочка. unsure Надеемся, что вы последние, вы добрые.
|
|
| |
Кисс | Дата: Пятница, 23.01.2015, 17:08 | Сообщение # 311
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2013)
Мои тайчики: питомник Azure glory г. Белгород
|
Цитата Emmochka ( ) сколько же на самом деле поменяла семей моя девочка Эммочка, теперь наверное гадать не имеет смысла. Беллочка в конце-концов попала в самые наилучшие любящие ручки , видимо так было ей и тебе уготовано
питомник Azure glory г. Белгород
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 17:15 | Сообщение # 312
|
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
|
ВЫ правы!
|
|
| |
Emmochka | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 09:17 | Сообщение # 313
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
|
Цитата tatsiana_73 ( ) Надеемся, что вы последние, вы добрые. Неее, Бэллку никому не отдам!! В субботу к нам моя мама в гости приходила, так Бэлла после ее визита от меня вообще не отходила, с рук не слезала, даже к мужу ластилась!!! Боялась, что опять за ней кто-то пришел
Цитата Кисс ( ) Беллочка в конце-концов попала в самые наилучшие любящие ручки , видимо так было ей и тебе уготовано Это точно!
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:21 | Сообщение # 314
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
|
Цитата Emmochka ( ) Было не по себе. Ужас. Как с таким отношением к животным эти люди занимаются разведением
Цитата Emmochka ( ) подделать метрику и написать, что ей 4 месяца, а не 6 Интересно, сколько еще таких "честных" заводчиков? Вот так и купи животное с документами.
Цитата Emmochka ( ) Вот я и думаю, сколько же на самом деле поменяла семей моя девочка. И сколько пережила...
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Emmochka | Дата: Среда, 04.02.2015, 09:17 | Сообщение # 315
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
|
Уже месяц, как я перевела Бэллу на натуралку. Кормлю мясом, печенью, сердцем, кисломолочкой (творог, кефир). Еще даю витамины для шерсти. Хочу отметить, что шерсть стала блестящей, гладкой, на ощупь как шелк. Еще Бэлла наедается натуралкой, на сушке постоянно попрошайничала. (Хотя Киса Воробьянинов в этой кошке будет жить вечно)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|