Моё тайское счастье - Маша
|
|
9Kristina9 | Дата: Среда, 04.02.2015, 12:25 | Сообщение # 316
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
Статус: Скоро буду
|
Цитата Emmochka ( ) Уже месяц, как я перевела Бэллу на натуралку. Отличное решение!
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Emmochka | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 10:43 | Сообщение # 317
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
Мои тайчики: Маша
Награды/подарки: 16
|
А у нас выходные прошли не радостно - в вет. больнице. В субботу вечером Бэлла стала бегать в туалет и долго сидеть на горшке. Позвонили ветеринару, рассказали, он посоветовал уколоть но-шпу и дать фурагин. Так и поступили. Бэлле стало легче и она уснула. В воскресенье утром проснулась веселая, баловалась, мурчала. Я ее покормила куриными сердечками, и через полчаса ее вырвало, и тут же Бэлла стала приседать на задние лапы и плакать. Мы помчались в ветеринарку, у нашего врача был выходной и смотрел Бэллу другой специалист. Сказали, что мочевой не переполнен, просто застудила. Врач сделал ей укол дексаметазона и энромага. Мы приехали домой, Бэлла весь день не ела, 2 часа просидела в туалете, пописает и сидит рядом с горшком. Я ее перенесла на кухню на диван, укутала ее в плед и легла с ней рядом, гладила ее. Бэллочка заснула. Проспала часа 3, просыпалась только когда я отходила и звала меня обратно. Уже часам к 9 Бэллочка попросила кушать, мы покормили ее индейкой. Сегодня утром проснулась уже получше. Хорошо покушала и пописала. Вечером поедем к нашему врачу.
|
|
| |
Кисс | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 10:47 | Сообщение # 318
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2013)
Мои тайчики: питомник Azure glory г. Белгород
|
Emmochka, бедненькая лапулька, выздоравливайте!!!
питомник Azure glory г. Белгород
|
|
| |
Emmochka | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 11:29 | Сообщение # 319
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
|
Цитата Кисс ( ) выздоравливайте Спасибо, обязательно будем выздоравливать.
Очень я за нее испугалась вчера, она такая маленькая, вся в комочек сжалась, голову ко мне в ладонь кладет.
|
|
| |
Кисс | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 11:38 | Сообщение # 320
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2013)
Мои тайчики: питомник Azure glory г. Белгород
|
Эм, жалко их до слез, крепись.
питомник Azure glory г. Белгород
|
|
| |
МАРА | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:54 | Сообщение # 321
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
Мои тайчики: Кэти
Награды/подарки: 20
|
Emmochka, добрый вечер! Всегда заглядываю к вам с Бэллочкой, любуюсь Вашей красавицей.
В каждом вашем сообщении чувствуется, как же Вы сильно любите свою девочку. Намучилась бедняжечка, пока не нашла именно СВОИХ родителей.
А еще, когда читала, как Вы описывали отношение Бэллы к мужчинам, так сразу свою Кэтюшу представила. Точно такое же поведение. Смотрю на Кэти и думаю, забудет ли она когда-нибудь все свои страхи, или так всю жизнь и будет трусишкой.
А сегодня читаю.. Очень жалко девоньку.
Цитата Emmochka ( ) мочевой не переполнен, просто застудила. Удивительно, неужели в квартире кошка может застудить мочевой? Ладно, мои - на улицу выходят и как-то был у Асеньки дождливым летом тоже цистит. Цитата Emmochka ( ) он посоветовал уколоть но-шпу и дать фурагин У нас тоже в лечении вет приписал но-шпу. А ведь это ужас как больно! Цитата Emmochka ( ) Бэлла стала приседать на задние лапы и плакать Вот в том и причина, что очень болючая но-шпа. Мы Асеньке несколько дней уколы но-шпы делали (как вет расписал лечение), а я потом уже позже на форумах вычитала, что нельзя им, лучше папаверином обезболивать. Ася долго еще после лечения ножки волочила. Я так себя за это корила. А был как-то случай и мне пришлось себе но-шпу уколоть, вот тогда я действительно убедилась, и представила, каково было моей девочке.
Цитата Emmochka ( ) Вечером поедем к нашему врачу. Удачи! Пусть Бэллочка поскорее выздоравливает и больше не болеет!
История Кэти
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 10.02.2015, 00:08 | Сообщение # 322
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Здравствуйте Эмма и Беллочка! Вот и я к вам наконец добралась Да, новости не очень радостные, предстоит лечение. Цитата МАРА ( ) неужели в квартире кошка может застудить мочевой? Могла простудиться после принятия ванны, если не досушенная бегала, они же такие нежные. Цитата МАРА ( ) У нас тоже в лечении вет приписал но-шпу. А ведь это ужас как больно! А по мне, так но-шпа очень даже распространена в ветеринарии. Правда, моим котам ее не прописывали, а вот обеим моим собакам да и по разным поводам. У меня в детстве пес жил, так ему именно уколы но-шпы помогли (были проблемы с печенью и почками). Как раз после них "ожил", они же противоспазматические и не так вредны, как какая-нибудь химия. А Долли была метеозависимая собака: как магнитная буря или резкая смена давления, так трясла головой, так что уши хлопали и разевала пасть (уши ей закладывало, как в самолете). Нам врач рекомендовала, как только собаке будет плохо, давать ей 1/2 таблетки но-шпы. Всегда помогало. Так что я но-шпо поклонница Цитата МАРА ( ) Пусть Бэллочка поскорее выздоравливает и больше не болеет! Присоединяемся к пожеланиям скорейшего выздоровления!
Наша темка
|
|
| |
Emmochka | Дата: Вторник, 10.02.2015, 10:22 | Сообщение # 323
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
|
МАРА, здравствуйте. Очень приятно, что к нам заглянули. Жаль только, что новости такие были.Цитата МАРА ( ) В каждом вашем сообщении чувствуется, как же Вы сильно любите свою девочку. Очень сильно ее люблю, уже и не представляю, как без нее жить. Спасибо вам за добрые и теплые слова.
Цитата МАРА ( ) нас тоже в лечении вет приписал но-шпу. А ведь это ужас как больно! Мы но-шпу один день укололи, а на следующий день после осмотра другой врач не рекомендовал ее больше, сделал Бэлле укол дексаметазона однократно и антибиотика Энромаг. Бэлле стало легче. Сейчас колем ей курс цефотаксима. Ох, не любит кися уколы!!! Это просто ужас какой-то. Я надеялась, что после стерилизации уже не буду ее колоть, как вдруг цистит. Слава Богу, что Маша у нас не болела и в свои 12 лет здорова.
Цитата МАРА ( ) Удачи! Пусть Бэллочка поскорее выздоравливает и больше не болеет! Спасибо! Уже идем на поправку
|
|
| |
Emmochka | Дата: Вторник, 10.02.2015, 10:28 | Сообщение # 324
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Здравствуйте Эмма и Беллочка! Вот и я к вам наконец добралась Здравствуйте, Наташа, Джерри и Майкл!!! Мы вам очень-очень рады! Честно говоря, ждали вас давно!
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Могла простудиться после принятия ванны, если не досушенная бегала, они же такие нежные Купали ее перед новым годом, а уже февраль. Я грешу на балкон - муж белье вешал и она выскочила. Ей же везде нужно побывать и сунуть шоколадный нос.
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) У меня в детстве пес жил, так ему именно уколы но-шпы помогли Здорово, что помогли. Бэлле, наоборот, хуже стало. Видимо, индивидуально это все. Бедолага Долли! У мужа жил мастино неаполитано - тоже метеочувствительный пес был. И его спасала именно но-шпа.
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Присоединяемся к пожеланиям скорейшего выздоровления! Спасибо! Мы уже идем на поправку.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 14.02.2015, 09:25 | Сообщение # 325
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Emmochka ( ) Мы уже идем на поправку. Очень приятно это читать
Наша темка
|
|
| |
Emmochka | Дата: Суббота, 14.02.2015, 13:29 | Сообщение # 326
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Очень приятно это читать А вот и фото-подтверждения!
Любит моя красавица спать возле батареи на кухне, пока я готовлю. Муж решил сделать для нее гамачок, но пока мы его ждем
А вот мы засыпаем на диване
И вот уже спим
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 14.02.2015, 13:50 | Сообщение # 327
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Emmochka ( ) Любит моя красавица спать возле батареи спит и розовыми пятками сверкает Цитата Emmochka ( ) засыпаем на диване "Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, ясная?"
Наша темка
|
|
| |
Emmochka | Дата: Суббота, 14.02.2015, 13:54 | Сообщение # 328
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
|
Наташ, подрезала ей коготочки на всех лапка, потому что когда Бэлла играет, следы от ее когтей ой-ой!!
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) "Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, ясная?" Мерзнет ребенок - подшерстка-то нет! Одеялко, кстати, специально с кошками купила)))
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:09 | Сообщение # 329
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Emmochka ( ) подрезала ей коготочки Ну, на фотках это не заметно, а так и я Майклу стригу, потому как импульсивный, может и изуродовать резко оттолкнувшись... Цитата Emmochka ( ) Одеялко, кстати, специально с кошками Да-да! Я заметила, но вслух не сказала, чтобы не завидовали мои именниники
Наша темка
|
|
| |
МАРА | Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:12 | Сообщение # 330
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
Мои тайчики: Кэти
Награды/подарки: 20
|
Цитата Emmochka ( ) Любит моя красавица спать возле батареи на кухне Личико такое умиротворенное!
Цитата Emmochka ( ) А вот мы засыпаем на диване Мамочка так заботливо укутывает ребёночка. А моя Кэтюшка, если ей прохладно, залезает в постель под одеялко (может на нашу, может на кровать сына). Тогда приходится искать девочку.
История Кэти
Сообщение отредактировал(а) МАРА - Суббота, 14.02.2015, 14:13
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|