Моё тайское счастье - Маша
|
|
Emmochka | Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:00 | Сообщение # 331
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
Мои тайчики: Маша
Награды/подарки: 16
Статус: Скоро буду
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) я Майклу стригу, потому как импульсивный, может и изуродовать резко оттолкнувшись Мне очень нравятся аббики. Всегда было интересно, какой у них характер. Мне нравятся активные, резвые кошки!!
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) мои именниники Уже скоро днюшка совместная. А нам сегодня 11 месяцев, в марте год будет.
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) у них есть подобный пледик, но бежевый с черными "следочками" и косточками Я в магазине выбирала, какой брать. Был с лапками и этот, победили котики
Цитата МАРА ( ) Личико такое умиротворенное! Хорошо ей от тепла, разморило ребенка))))
Цитата МАРА ( ) Мамочка так заботливо укутывает ребёночка. Укутываю, а она поспит и обратно вылезает. А под одеялом у нас Маша любит спать. Прям вот с крошки я ее приучила, она любит под мышку устроиться и спать под одеялком в обнимку! А Бэлла ко мне приехала уже бОльшенькая и поскольку жизнь у нее была не сахар, то под одеялом спать для нее мягко говоря странно.
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Суббота, 14.02.2015, 19:33 | Сообщение # 332
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Emmochka, Здравствуйте, вот мы и вас в гостях!!! Очень приятно познакомится с Беллочкой и Машей Беллочка красотка, такая изящная леди. Мне вообще очень нравятся сиамцы, они как инопланетяни. Такие ушки, мордочки у меня вызывают полное умиление))) Прочитала я про появление Беллы у вас, к сожалению это не заводчики, а людишки зарабатывающие деньги на животных. Цитата Emmochka ( ) Любит моя красавица спать возле батареи на кухне, пока я готовлю. Красотка, мои тоже очень любят спать возле батареи))) Беллочки желаю поправится, негоже болеть в столь юном возрасте
Наша темка
|
|
| |
МАРА | Дата: Суббота, 14.02.2015, 20:31 | Сообщение # 333
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
Мои тайчики: Кэти
Награды/подарки: 20
|
Цитата Emmochka ( ) Бэлла ко мне приехала уже бОльшенькая и поскольку жизнь у нее была не сахар, то под одеялом спать для нее мягко говоря странно. Возможно, это со временем пройдет. У нас с Кэтюшей такая же картина. Первое время иногда ложилась только поверх одеяла и у ног. Сейчас может иногда ко мне под одеялко прийти, и то, если в доме прохладно. Причем, опять же только у ног ляжет. А "закапывается", о чем я писАла выше, то - днем, в пустую постель.
История Кэти
Сообщение отредактировал(а) МАРА - Суббота, 14.02.2015, 20:32
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 15:29 | Сообщение # 334
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
|
Давно я на форуме не была, многое пропустила. Думаю, что Бэлла после балкона застудилась. Они же у нас тепличные, родом с жарких стран. У нас Боська если выбежит на балкон зимой на пару минут, то у него потом часто глаза простывают. И если потрогать его после балкона, то он весь ледяной, потом отогреваю или он носится по квартире, старается сам прогреться. Я всегда по ушам определяю замерз кот или нет. Очень хорошо, что девочка поправилась. Бэллочка не болей! На фото так уютно спит под симпатичным одеялком А у нас Бося не любит под одеялом спать. Только перед сном минуты 3 полежать может. Но изредка, когда уже крепко заснет, я его своей шерстяной кофтой накрываю, он даже не просыпается.
Цитата Emmochka ( ) Мерзнет ребенок - подшерстка-то нет! А если Бэлле кофточку вязаную на время холодов приобрести?
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) я Майклу стригу, потому как импульсивный, может и изуродовать резко оттолкнувшись... У меня Боська такой же, если какой-то внезапный звук, то может оттолкнуться и расцарапать. Тоже подстригаем. К стати, еще соседскому котенку периодически стрижем.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:24 | Сообщение # 335
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата 9Kristina9 ( ) еще соседскому котенку периодически стрижем. Хозяева сами боятся?
Наша темка
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:29 | Сообщение # 336
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Хозяева сами боятся? Хозяйка - бабушка, зрение не то, да и не умеет.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:38 | Сообщение # 337
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Ясно! Да с хорошим инструментом коты не возражают против таких процедур.
Наша темка
|
|
| |
Emmochka | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 10:37 | Сообщение # 338
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
|
viktoria-korobkova, здравствуйте, Виктория! Землякам всегда рады!!! Спасибо за комплименты! Очень приятно
Цитата viktoria-korobkova ( ) Мне вообще очень нравятся сиамцы, они как инопланетяни. Это точно! Как с другой планеты, и по манерам и внешне)))
|
|
| |
Emmochka | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 10:39 | Сообщение # 339
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
|
Цитата МАРА ( ) А "закапывается", о чем я писАла выше, то - днем, в пустую постель. Маша так любит делать!!! Зайдешь в комнату, а на постели сугробик - это Маша!! Еще тронешь ее, а она возмущается. А если заглянуть под одеялко, то вылезает - рассекретили, а так не интересно! Она в начале даже на руки не хотела идти, вырывалась. Сейчас уже поспокойнее стала, начинает любит, когда ее на ручки поднимают.
|
|
| |
Emmochka | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 10:46 | Сообщение # 340
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) И если потрогать его после балкона, то он весь ледяной, потом отогреваю или он носится по квартире, старается сам прогреться Мы Машу в том году возили гулять зимой, она радовалась на снегу. Ничего, все хорошо было. Правда, потом полдня рассказывала о своем приключении. А на эту подуешь - простынет.
Цитата 9Kristina9 ( ) А если Бэлле кофточку вязаную на время холодов приобрести? Да она же сумасшедшая, Кристин! Я думаю, она кофту просто сдерет с себя. Мы на нее одели ее удочку, ну просто баловались, вот уж она изворачивалась, чтобы ее снять. А если кофтан надеть, то это вообще будут танцы!
Цитата 9Kristina9 ( ) К стати, еще соседскому котенку периодически стрижем. Что у вас там за услуги?
|
|
| |
Emmochka | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 10:57 | Сообщение # 341
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
|
Вчера я занималась лепкой, а Бэллка дежурила у меня на руках. Муж сфоткал))
|
|
| |
МАРА | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 12:38 | Сообщение # 342
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
Мои тайчики: Кэти
Награды/подарки: 20
|
Цитата Emmochka ( ) а Бэллка дежурила у меня на руках. Муж сфоткал Фотка - супер!!! Такая вся - "мамина девочка"! А вообще на фото уже выглядит повзрослевшей кошечкой.
Цитата Emmochka ( ) Маша так любит делать!!! Зайдешь в комнату, а на постели сугробик - это Маша!! Еще тронешь ее, а она возмущается. А если заглянуть под одеялко, то вылезает - рассекретили, а так не интересно! Один в один - наша история!
История Кэти
|
|
| |
Emmochka | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:29 | Сообщение # 343
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
|
МАРА, спасибо! Дааа, Бэллочка уже оформилась, такая вся дамочка. Через месяц годик будет!!!!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 18.02.2015, 23:31 | Сообщение # 344
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Emmochka ( ) занималась лепкой, а Бэллка дежурила у меня на руках. Лапки кренделем - умиление сплошное. Видно, что надолго устроилась
Наша темка
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Суббота, 21.02.2015, 12:11 | Сообщение # 345
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Emmochka ( ) А если кофтан надеть, то это вообще будут танцы! Хотелось бы посмотреть.
Цитата Emmochka ( ) Что у вас там за услуги? Кошачий маникюр на дому
Цитата Emmochka ( ) Муж сфоткал)) Умилительное фото. Бэлла совсем похорошела, округлилась.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|