я хочу в понедельник с утреца, потому что у котопапы выходной будет... вместе нести, вместе переживать... А потом несколько дней я за ней присматривать буду и Тимохе не позволю грубых игрищ! Тимоша и Машенька
Вот так примерная котомамочка!!На больничный она ни-ни сама,хоть зачихайся,а за кошенькой ухаживать-легко!!РЕСПЕКТ!!
Господи,когда ж у нас большинство людей станет хоть немного похоже на вот таких вот котомамочек,котопапочек.....вокруг меня сплошная деревня,большинство смотрит и пальчиком так ненавязчиво у виска крутит "кошку,собаку лечить?!!это же кошка,собака!!либо сама сдохнет-другую возьмем,либо сама вылечится...."...соседу два года долбила-ставь прививки собе,ставь.."зачем?он же уже большой".....помер песа от энтерита...так жалко было ...такой умный пёса.....и всего то пять лет было....у соседки коша помирала от пиометры...четыре дня,б......помирала...страшно...а усыпить-это ж деньги...плюнула,сама вызвала вета.....посмотрел,головой покачал-не вылечить уже,сама заплатила-укол поставил таки.....смотрят теперь косо-убила кошу.....да она так мучилась.....и это только за последние полгода.....Прости,Ларис,за флуд..наболело,задолбали такие вот.....нелюди....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
На больничный она ни-ни сама,хоть зачихайся,а за кошенькой ухаживать-легко!!
да просто насяльника в это время в отпуске будет, я специально подгадала, чтобы без проблем можно было работу прогулять
Quote (сентябринка)
кошку,собаку лечить?!!это же кошка,собака!!
бесчувственные какие люди... На нас соседи тоже смотрят, как на ненормальных - чего два раза ветов вызывали, бешеные деньги отвалили? кошки даже не болеют, и может еще 10 лет не заболеют...
Quote (сентябринка)
.....Прости,Ларис,за флуд..наболело
Танюш, да где ж еще об этом поговорить, как не здесь где все поймут?? Тимоша и Машенька
Танюш, да где ж еще об этом поговорить, как не здесь где все поймут??
Хех,зато я уже почти перевоспитала мамок-свою и свекровь!!Если даю глистогонку,то обязательно потом и Ваське и Жульке и Яшке сую-и фиг они у меня все пикнут!!И свекровь и мама и собы с котом!!Васька заболел-так свекровь ко мне прибежала со слезами(а не махнула рукой!!!!)-Танюш,что делать?!!-вылечили!!Причем она сама медсестра с воооооот таким стажем,а колола и пихала лекарства я-она не могла справиться с котиком!Если от блох капать-опять же всем животинкам и у них уже не возникает вопроса "зачем?!!"Так что двое перевоспитанных у мну уже есть!
Котособомама....... две своих кохи,соба,кот и соба у свекрови,собак у мамочки и братцу вставила пистона-у них дите малое,ползает везде,а коты не проглистогонены уже года полтора....безалаберные родители!!Стыдно!!