Тимофей и Маша
|
|
Julia59F | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:19 | Сообщение # 2626
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
Статус: Скоро буду
|
Quote (tiffany) Вот она какая, Сонечка: Еще одна Сонечка, да красотка какая! Привет ей от нашей.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:29 | Сообщение # 2627
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (tiffany) Соня, это был день перепутывания имен? То меня с Машей Manunana попутала, теперь Машню мою Соней назвала Ну ничего себе!!Обидели так обидели!!!! Я вот эту тёзку имела ввиду а не Машуню... Quote (tiffany) Вот она какая, Сонечка: Че уж я сапсем ниче не помню...да не молода и память уже не та...но не настолько ж.... :D :D :D :D Quote (сентябринка) Влюбилась наша Софьюшка!!Ей богу,влубилась!! нет уж, нет уж...с этим делом завязавши....... Quote (tiffany) Машня прикидывается дохлой Лариса фотка супер...а название просто бъет по уху...поменяй а???? Такая лапулечка красотуличка и такое название.... Quote (tiffany) Машня удирает от старшого братца Классный момент поймала!!Машуня в полете!! Супер!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Четверг, 30.09.2010, 21:30
|
|
| |
tiffany | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:56 | Сообщение # 2628
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Quote (Julia0202) у вас получилось заснять бегалки и леталки размазанно немножко получилось, но с их скоростями фиг успеешь Quote (Julia0202) КРАСОТА!!! есть такое дело Julia59F, привет передала! Девочка с улицы залюблена семьей, даже слегка избалована
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:57 | Сообщение # 2629
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (tiffany) привет передала! Девочка с улицы залюблена семьей, даже слегка избалована Ой! Люблю такие истории с хорошим концом.
|
|
| |
tiffany | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:02 | Сообщение # 2630
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
Quote (mesonya) Обидели так обидели!!!! Соня, прости пожалуйста, я уже и сама запуталась в именах, людях и кошках Quote (mesonya) название просто бъет по уху...поменяй а???? эхх жалко не успели заснять, как прям перед этим кадром она еще и язык высунула и зубки показала - такая смешная была, из серии "Изображу что угодно, лишь бы не потащили когти стричь" поэтому и название такое получилось Вчера опять Машка орала, пока мы ей когти стригли, а Тимоха под ногами путался и сочувственно подвывал... А еще бывает - она спит где-нибудь, а он ее по кваритре ходит ищет с воплями утробными: МММММРРРРРРРРМАААААУУУУУУ!!!! Quote (mesonya) Машуня в полете!! Супер!!!! пасиба, момент поймал фотопрофи, а не я
Тимоша и Машенька
|
|
| |
tiffany | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:03 | Сообщение # 2631
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
Julia59F, у них с Соней только одна проблема - течки частые, вязать и кастрировать не решились пока... Расскажу прекрасное - Машка по утрам очень расстраивается, что я на работу ухожу. Она думает - мама проснулась и сейчас будут игры!!! А я одеваюсь... Так вчера она на меня смотрела грустно-грустно, а потом когда я уже обувалась, принесла в прихожую свой любимый мячик и к моим ногам положила. Так хотелось плюнуть на работу и остаться дома, и радовать девочку ласками и играми! Моя сладкая малышка... Тимоха мужчина солидный, все мои действия контролирует, но остаться дома не просит Зато обязательно меня целует, когда я возвращаюсь. Вот такие мои солнышки!
Тимоша и Машенька
Сообщение отредактировал(а) tiffany - Четверг, 30.09.2010, 22:15
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:23 | Сообщение # 2632
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (tiffany) Так вчера она на меня смотрела грустно-грустно, а потом когда я уже обувалась, принесла в прихожую свой любимый мячик и к моим ногам положила. Ой как трогательно!! Сладкая малышка...мама уходит..а без неё таак плохо!!! Quote (tiffany) Вот такие мои солнышки! Замечательные солнышки!!! Мы их тоже очень любим!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
tiffany | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:28 | Сообщение # 2633
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
mesonya, спасибо, Соня! На меня на работе как на ненормальную смотрят: собираюсь домой вечером и говорю: как там мои котьки, соскучились наверное... Коллеги пальцем у виска крутят Нифига они не понимают, в чем удовольствие в жизни!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:32 | Сообщение # 2634
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (tiffany) На меня на работе как на ненормальную смотрят: Бедные люди!!они много в жизни лишены,если такого отношения к животным не понимают..их только можно пожалеть... А мне с коллегами повезло ТТТ все интересуются,на фотки любуются,рассказы слушают, уже многие то же таких же кисюнь захотели!!!
|
|
| |
tiffany | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:36 | Сообщение # 2635
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
Quote (mesonya) уже многие то же таких же кисюнь захотели!!! а это вообще суперзамечательно! дай Бог, чтобы еще несколько семей стали счастливыми, а котички нашли свой родной дом!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:40 | Сообщение # 2636
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (tiffany) Коллеги пальцем у виска крутят. Нифига они не понимают, в чем удовольствие в жизни! Как точно сказано!
|
|
| |
tiffany | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:44 | Сообщение # 2637
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
Julia59F, как приятно, когда люди это понимают!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
elenalima | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:45 | Сообщение # 2638
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
tiffany, какие замечательные фото с Машуней и догонялки. Красивые у вас питомцы, поцелуйчики им сладкучие. А что коллеги не понимают, ерунда, представляете сколько счастья в домах всех кошатников. Сколько стрессов снято, сколько веселых минут мы от них получаем, а какие тайцы собеседники только мы все и знаем. Желаем вам удачи и хорошего настроения в веселой компании ваших замечательных питомцев и в кругу друзей на нашем сайте, Геллочка и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
tiffany | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:50 | Сообщение # 2639
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
elenalima, спасибо большое! А насчет коллег - я им сочувствую, они сами лишают себя такого счастья, глупые
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:39 | Сообщение # 2640
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (tiffany) как приятно, когда люди это понимают! Еще как! Пытаются посмеиваться, потому что сами не могут ухаживать за животными и не хотят себя лишний раз побеспокоить.А сами завидуют втихаря такому количеству любви, ласки и позитива, что у нас всегда хорошее настроение.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|