Тимофей и Маша
|
|
tiffany | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:14 | Сообщение # 2746
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
Статус: Скоро буду
|
manunana, Маша, респект передала) обработкой тоже он занимается. Я книжку про фотошоп и подаренный планшет терзала, но у меня ничего не получилось Зато я мастер его донимать - сфоткай срочно котявок! - и на форум выкладывать оперативненько Quote (leo17) жисть у наших тайчиков очень тяжелая оо дааааа, куда уж до них хозяевам-лентяям
Тимоша и Машенька
|
|
| |
tiffany | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:41 | Сообщение # 2747
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
Если грусть подкатила к сердцу и замучила суета, если мир показался серым - подарите себе кота. Не скупитесь. Такой подарок - инвестиция еще та. У котов нет пород и марок, только мягкость и теплота. Заболели? Кота кладите на больное. И все пройдет. Вы авансом ему простите все проступки на год вперед, шаловливость, характер, гены, бесовскую кошачью прыть. Кашемировый злобный гений всех заставит себя любить ©Ленхен Daedra Алферова
Тимоша и Машенька
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:47 | Сообщение # 2748
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Лариса, очень правильное стихотворение!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
tiffany | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:07 | Сообщение # 2749
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
Мой теплый кот сидит и ждет меня Тоскуя по куску сырого мяса И за руку кусает он любя Пушистая красивая зараза Со стула спрыгнув, нехотя, идет На кухню, где открылся холодильник Он на мою постель еду несет С презреньем щурясь на ночной светильник В его глазах — раздумья о еде, В его походке лень большого лорда Он не подвержен нашей суете, Он — наглая, любимая мной морда. Утешева Ксения Игоревна
Тимоша и Машенька
|
|
| |
tiffany | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:07 | Сообщение # 2750
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
Тёмной, тёмной, тёмной ночью, Может даже и во сне Кто-то странный очень-очень Крался по полу ко мне. Залезал под одеяло, Что-то там искал впотьмах, Наступал куда попало И минтаем сильно пах. Кто-то мягко ткнулся в ухо, Кто-то хрюкнул в тишине. Кто-то чем-то мокрым нюхал Что-то вкусное во мне. И когда тот самый кто-то Замурчал что было сил, Сквозь ленивую дремоту Поняла, кто это был. Найдено в инете
Тимоша и Машенька
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 07:18 | Сообщение # 2751
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Лариса,какие замечательные!!!!Класссссс!!!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
tiffany | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:52 | Сообщение # 2752
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
У Машуни сегодня случился беспрецедентный приступ нежности: всю ночь дрыхла у меня под мышкой как обычно, в полседьмого утра сходила позавтракать и тут на нее накатило забралась между нами и давай лизать по очереди с тракторым тарахтеньем: раз папу, раз маму, куда достанет: в нос, в плечо, в бок прелесть такая обожаю когда они ласкучие Тимошу сегодня носили к вету на ревакцинацию, он делал глазки как в мультике про Шрека и прятал голову котопапе под мышку и ныл всю дорогу а Машке сами дома укололи
Тимоша и Машенька
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:09 | Сообщение # 2753
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
а Тимохе почему дома не укололи? зачем мальчика дополнительному стрессу подвергали?
Зухель
|
|
| |
tiffany | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:58 | Сообщение # 2754
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
Маш, его нужно было на осмотр принести после лечения от микроспории. Посмотрели шерстку под микроскопом - чисто!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 15.12.2010, 09:41 | Сообщение # 2755
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (tiffany) Посмотрели шерстку под микроскопом - чисто! ааааа, ну тогда все хорошо!!!! молодцы, что так быстро все вылечили!!!
Зухель
|
|
| |
saf42 | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:47 | Сообщение # 2756
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
Мои тайчики: Тимоша
Награды/подарки: 36
|
tiffany, Kristina, рады приветствовать вас с вашим замечательным семейством! Долго не была на форуме-так сложились обстоятельства... Но с большим удовольствием посетила вашу темку,прочитала замечательные стихи и посмотрела прекрасные фотки! Очень рады за вас, что все у вас хорошо! Большой привет Тимоше и Машуне от тезки.
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
|
|
| |
tiffany | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:04 | Сообщение # 2757
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
manunana, слава Богу, это не болезнь какая-нибудь серьезная, а мелкая неприятность всего лишь saf42, Тимоша с Машей тоже рады видеть Вас у себя в гостях! Привет тёзке!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
tiffany | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:13 | Сообщение # 2758
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
Еще стихи Я в котах души не чаю, Знаю точно – неспроста У дверей меня встречают Восемь лап и два хвоста. Вытянут усы, как струнки, И, стремительней ракет, Вмиг мои обшарят сумки И обследуют пакет. Как же им не лезть? Кошки хочут есть! Распевая, хороводы Поведут вокруг меня. Исполняют «хор голодных» Восемь лап и вопли «мя!» То я их в объятьях стисну, То их тряпкою смахну… Словно ноты, кошки виснут, По столу и по окну. Как туда не сесть? Кошки хочут есть! Обнимаясь, словно братья, Вновь дерутся у стены, Кувырком летят с кровати Восемь лап и две спины. И слетает на пол кружка, Опушается окно, И дареная подушка Конфискована давно. Как ее не взять? Кошки хочут спать! (с) Mai
Тимоша и Машенька
|
|
| |
tiffany | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:13 | Сообщение # 2759
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
Кот мурлычет животом. И ушами. И хвостом. Всеми лапами, Усами, И на пузе полосами. А когда мурлычет кот, Все вокруг него поет - Стол поет, Кошачье кресло, Шкаф мурлыкает чудесно... От окна и до стены Лишь мурлыканья слышны. Я кота к себе возьму, Почешу и обниму, Прикоснусь к седым усам - И сижу, мурлычу сам... (с)Алёна Павлова
Тимоша и Машенька
|
|
| |
saf42 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:14 | Сообщение # 2760
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
Мои тайчики: Тимоша
Награды/подарки: 36
|
Quote (tiffany) Привет тёзке! Спасибо! Передала, тезка счастлив!И вам пребольшущий! Классные у вас стихи! Откуда находите? В нете?
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|