Тимофей и Маша
|
|
модистка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:50 | Сообщение # 586
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
Статус: Скоро буду
|
tiffany, ой какие у вас дела творятся! Ларис, как молодцы вы! будем надеятся, что Тимоха примет, всё же это кошка, а не кот. Котя замечательная, ласкучая такая, умничка.
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:17 | Сообщение # 587
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
ой, какие вы молодцы, что не бросили кошечку одну на улице только смотрите, чтобы Тимоха не подхватил от нее клещей и блох, раз ушки грязные, значит не все просто так... Удачи вам и терпения, ждем новых отчетов!!! а Тимошку тоже не забывайте целовать от нас)))
Зухель
|
|
| |
golev | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:40 | Сообщение # 588
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.03.2009)
Мои тайчики: Каспер и Цезарь
Награды/подарки: 37
|
Ой, мы тоже недавно нашли таечку. Вот здесь можно про это почитать - http://www.thaicat.ru/forum/40-5698-1#218775 Quote (сентябринка) удачи и терпения!! Присоединяемся, переживаем.... Тимофею поцелуйчики от нас!
Каспер
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:57 | Сообщение # 589
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
tiffany, здравствуйте. Кошка действительно похожа на блюшку. Думаю, к вету Вам с ней надо: посветить на случай микроспории да и общее состояние врач лучше определит. Как у нее аппетит?
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
giu | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:53 | Сообщение # 590
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Ласковая какая подобрашка!!! Сразу видно, что домашняя кошка. Красавица! Давайте глистогонку, не тяните. Кошка поэтому такая худая, что глисты. От глистогонки будет меньше ущерба, чем от глистов, я думаю. От блох пока нужно как минимум повесить ошейник (и Тимофею тоже). А потом попозже уже прокапаете. Гамавит - вообще чудо-вещь общеукрепляющая. Можете или вколоть по весу или споить.
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
Сообщение отредактировал(а) giu - Понедельник, 02.11.2009, 11:58
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:15 | Сообщение # 591
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
tiffany, Здравствуйте. Хорошо, что Вы кош подобрали, не бросили. По идее её бы нужно было откарантинить (до похода к вету хотя-бы). Тимофей привит, надеюсь? Ну раз кош лоток нашла и кушает неплохо, думается, всё будет хорошо. А на счёт того, что Тимофей шипит- все они шипят поначалу, потом дружат
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
giu | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:31 | Сообщение # 592
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Quote (basenda) все они шипят поначалу, потом дружат ага, против хозяев
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:48 | Сообщение # 593
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
таки-таечка, таки-блюпойнт очень красивая малышка вот здесь посмотрите, как максимально безопасно провести глистогонку http://www.thaicat.ru/forum/8-531-1 гамавит - очень хорошо. и Тимошке можно чуток подавать, чтоб иммунитет усилить, чтоб от киски ничего не подхватил. если что насчет стерильности. смотрите, чтоб не забеременела пока не оклемалась полностью Quote (giu) Сразу видно, что домашняя кошка. удачи и терпения! вы большие умнички!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
tiffany | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:35 | Сообщение # 594
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Вот я и дома, и вот вам вечерний отчет про наши дела. Папенька прощен, Тимоша требует повышенного внимания - и получает его. Конечно, волнуется еще, подходит мелкую понюхать, шипит на нее и уходит. То есть уже не нам претензии предъявляет, а ей - чего, мол приперлась) но не обижает, я думаю, что это хороший признак. Сейчас вот даже поиграл с веревочкой - энергию все равно расходовать надо, несмотря на стресс Машка покушала пару раз за день (думаю, нормально, учитывая, что она Тимохин корм с утра слопала, и много), ходит строго в лоток, стул заметно крепчает. Почти все время спит, старается держаться поближе к людям. Ходит медленно, на кресло залезает с большим трудом, слабенькая совсем. Сейчас надели на них ошейники противоблошиные. Тима в нем замечательно смотрится Еще куплена куча лекарств: будем колоть микровитам (аминовит), поскольку гаммавита в округе не оказалось, обоих проглистогоним дронталом, девочке прокапаем ушки, Тимоше усиленная доза витаминов. Корм Машке купила Роял Канин для чувствительных желудков. Думаем, не кольнуть ли Тимоху микровитамом тоже для усиления иммунитета. Откарантинить ее возможности у нас нет. И еще - тут насчет невест и т.п. были намеки - так вот: Тима кастрированный) И Машу тоже стерилизуем, когда здоровье поправится. Спасибо всем за поддержку и советы! для нас это ТАК ВАЖНО!!!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:49 | Сообщение # 595
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Ларисочка, я вас поздравляю с пополнением! Лечите и откармливайте Машулю, Тимоше побольше внимания и объясни коту, что вы ему подругу для будущих игр и дружбы принесли, а то эгоист какой . Желаю вам быстрее оклематься, подружиться, полюбиться! Маша - практически подарок ко дню рождения! ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
giu | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:29 | Сообщение # 596
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
tiffany, молодцы! Всё сделали умно и правильно!!!! Так я регю Машу в журнале? или будут варианты?
|
|
| |
tiffany | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:43 | Сообщение # 597
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
Julia0202, Юля, да уж, такой сюрприз для нас! Да и Тимоха тоже - подарочек был) вот так они и приходят в нашу жизнь, когда сами захотят... giu, Юля, давайте подождем пока поправится немножко - чтобы не сглазить Сотрудникам своим рассказала про Машку - они пальцем у виска крутят все поголовно Quote (giu) Всё сделали умно и правильно!!!! только благодаря этому сайту, без информации и советов отсюда мы и не знали, за что хвататься!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
giu | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:13 | Сообщение # 598
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Quote (tiffany) мы и не знали, за что хвататься! хватайтесь за мышку! (компутерную)
|
|
| |
tiffany | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:30 | Сообщение # 599
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
giu, только это и спасает
Тимоша и Машенька
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:21 | Сообщение # 600
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
tiffany, Умнички, молодчюльки... Очень рада за кошечку и конечно за вас,потому что в вашем доме теперь будет двойное счастье.....
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|