Тимофей и Маша
|
|
мария150 | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:21 | Сообщение # 1126
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 09.07.2009)
Мои тайчики: Лао-Цзы
Награды/подарки: 25
Статус: Скоро буду
|
какой кошмар! главное-без паники!!!! мы тут с сыном заболели,я мнительная:всякие разные признаки всех возможных гриппов у нас находила. пришла врач,сказала,все нормально,а гриппа еще вообще нет. Quote (Julia0202) мы раньше детям в садике, каждый день (когда такая обстановка была)одевали на шею бусы:брали шарик от киндера, делали в нём много дырочек гор. гвоздём, на верёвочку и на шею, они ходили и дышали испарениями чеснока у нас куча детей и сейчас так ходит. и не только в садике,но и в школе
Лао-Цзы
|
|
| |
tiffany | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:27 | Сообщение # 1127
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
мария150, надо себе тоже чесночные бусики сделать
Тимоша и Машенька
|
|
| |
stry-anna | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:18 | Сообщение # 1128
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
А у нас карантин закончился. Дети с понедельника уже учатся. А у меня второй акт мармезонского балета: простуды по всей фейсе и кашель (легкий). Странно ,а унас концерты не отменяли. Мы ходили на концерт оркестра Глена Миллера. Настька моя пузидомик в маске сидела. Она щас везде маску таскает с собой. Как подозрительный объект рядом появляется-маску на лицо.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
ANIRAM | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:04 | Сообщение # 1129
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Ласуня
Награды/подарки: 14
|
tiffany, Ларис без паники.это все чес....У нас тоже была эпидемия легочной чумы...У тоже люди умирали...Блин ну мы же видели этих людей и не считали их..У на в Украине тоже был свинячий грипп и где он??? Сейчас карантин прошел...Это политичесике игры.....и фармацевтические..В аптеках сейчас у вас пропадут лекарства...Фармацевты зарабатуют бабло...У нас лекарсто стоило 30 грн а так сказать в искустенную эпидемию 280грн .Мы уже этот ажиотаж прошли .У нас правда с выборами это все связано.что бы их сорвать и объявить в стране критичний стан... .не верьте сплетням, у нас тоже в масках ходили, цырк е ма е. .Просто нужно укреплять имунитет народными средствами лучек чесночек... .
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:58 | Сообщение # 1130
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
а у нас на работе на стойке охранника с краешку стола аккуратненько выложен чеснок рядком, прям как от нечисти от нас спасаются
Зухель
|
|
| |
tiffany | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:03 | Сообщение # 1131
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
stry-anna, ну-ка быстренько выздоравливайте! Вашей котокуче нужна здоровая котомама! ANIRAM, у нас тоже лекарств нету практически в аптеках. Но медики знакомые говорят, что каждый день 20-30 человек умирают. Мы не паникуем, просто меры предосторожности нужно принимать, и все. manunana, я тоже подумываю об этом) а лучше - прям под дверью разложить, чтобы никакая зараза не вошла
Тимоша и Машенька
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:48 | Сообщение # 1132
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
tiffany, у нас тоже была эпидемия,вот недавно только детей учится выпустили..были и погибшие..мероприятия тоже отменяли и рекомендовали закрыть на время кинотеатры,театры и прочая,но....мало кто следовал этим рекомендациям.И лекарст у нас в аптеках не было-аж по центральным каналам показывали Красноярск и нашу "эпидемию" и вакцину от гриппа нам не привезли из-за этого.....кричли на каждом углу про эпидемию и в тоже время говорили,что все погибшие не от гриппа,а от пневмонии,развивающейся на его фоне в течении 2-3 дней....я даже маску не носила в это время-толку с не...только на выставке Дашуту заставляла одевать,да чесноком тоже усиленно питались.
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
tiffany | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:53 | Сообщение # 1133
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
сентябринка, вот у нас все то же самое в полном разгаре. Население властям не верит, вот и выдумывают страшилки про чуму. Докатились, как в средневековье прямо... Зато Маха сегодня бегала и мячиком поинтересовалась а еще рано утром они с Тимой друг друга за лапы в щель под закрытой дверью ловили, я ухохоталась над ними. Мои позитивные котьки
Тимоша и Машенька
Сообщение отредактировал(а) tiffany - Четверг, 03.12.2009, 16:55
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:56 | Сообщение # 1134
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (tiffany) Зато Маха сегодня бегала и мячикои поинтересовалась Муууууурррррррряяя!!!!Класс-класс-класс!!!! Quote (tiffany) еще рано утром они с Тимой друг друга за лапы в щель под закрытой дверью ловили, Точно позитивные!!Ну вот и еще один этап пройден!!Вот еще чуть-чуть и будут вместе играться-валякаться!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
tiffany | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:57 | Сообщение # 1135
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
Quote (сентябринка) еще чуть-чуть и будут вместе играться-валякаться!!! они чего-то никак не найдут общий язык в играх: Тимоха охотиться желает, а Маха добычей быть не хочет, сразу сдачи дает.
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:58 | Сообщение # 1136
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (tiffany) утром они с Тимой друг друга за лапы в щель под закрытой дверью ловили, я ухохоталась над ними. Мои позитивные котьки как я рада, что прогресс взаимопонимания и принятия друг - друга не стоит на месте!!!!!!!!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
tiffany | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:13 | Сообщение # 1137
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
Маха сегодня вообще так оживилась, прям удивила: и мячик ловила, и в шкаф пыталась залезть, и скорость крейсерскую развивала, когда от Тимохи убегала! До этого ее ничего не интересовало, кроме холодильника.
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:25 | Сообщение # 1138
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
всё, девчонка отошла и набралась сил!!!!!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
attossa | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:27 | Сообщение # 1139
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (tiffany) Маха сегодня вообще так оживилась, прям удивила: и мячик ловила, и в шкаф пыталась залезть, и скорость крейсерскую развивала, когда от Тимохи убегала! Это она чтобы хозяйку порадовать, позитивчик с хвостиком!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
tiffany | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:31 | Сообщение # 1140
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
Julia0202, щас устала и спит опять - но не у холодильника уже, а возле дивана. А еще она сегодня исследовала Тимошин трехэтажный дом, и игрушки все его перетрогала. Себе что ли выбирала? Quote (attossa) позитивчик с хвостиком! у меня живут позитивчик и позитивище!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Roks, Ylik, Dimas |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|