Тимон и Славик - познакомьтесь...
|
|
tessa | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:47 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 21.03.2009)
Мои тайчики: Славик
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
Всем привет, ну вот с темки "Подскажите кто мы" мы пришли знакомиться! Изначально хотела сказать, что могу по праву считать себя любителем тайцев и ценителем их красоты, грации и "умности", не как специалист (уважаемы форумчане - специалисты, на это я, конечно же, не претендую. Просто так повелось, что когда еще я жила в родительской семье, с самого детства помню себя в окружении этих замечательных котов и кошек (тогда по незнанию с гордостью называя их "сиамцами"). Первый кот - таец ,появился у нас совершенно случайно. Он родился в семье тайцев, но как нам сказала был "браком" и должен был быть ликвидирован, но мы решили этот вопрос иначе, назвали его, за его малось и хилость - Лев (ласково Лева), как говорится - как назовешь корабль - так он и поплывет. Он любил прятаться на шкафу, трогать нас оттуда лапкой и был бесконечным болтуном. Лева вырос замечательным, сильныи и красивым котом. Таким замечательным что в последствии его выкрали в возрасте 4 лет . Спустя пару лет, отказавшись уже от попыток найти его, мой брат принес такого же маленького хилого тайченка, не долго думая назвали малыша - Мики (так уж у него выходило его "Мяу"), спустя пару месяцев поняли, что кот Мики оказался кошкой - Мики. Ну кошка - так кошка. Мики почему-то признавала только меня. Спала со мной, играла, купалась, ну вобщем мы с ней всегда и везде на пару. Ну так уж вышло, что когда я уехала учиться с Севера в Екатеринбург, она сильно тосковала и в один из дней убежала в неизвестном направлении. Так ее мы и не нашли. Спустя пару лет. Я опять привела в дом тайца - Тимона. Родители сопротивлялись то недолгое время, пока по приезду из отпуска не увидели его зевающую заспанную морочку в позрасту 3 месяцев и растаяли. И вот Тимону уже летом будет 5 лет, хоть он живет и далеко от меня это не мешает нам радоваться друг другу по моему приезду к родителя и любить друг друга на расстоянии. Тимон, обладая всеми признаками тайца (ну я имею ввиду их особый характер) имеет свою самобытность. Он у нас массажист, причем он не буздумно лечит нас массажем, а делает его исключительно в тех местах, где действительно нужно. Папе - массирует в области желудка (когда у него обостряется гастрит), маме в области сердца, а у меня просто всегда лежит на груди подставля ,свою моську прям к носу. Скучая по нему, я таки выпросила у мужа завести тайца, но так уж вышло, что не я нашла и купила тайца, а полутаец домашний кот нашел и выбрал меня. Мама у Слвика тайка ,папа невский маскарадный. Характер у него в маму (говорю с уверенностью, потому что были чистые тайцы до этого), а внешность - что-то от обоих, но белые носочки и гольфики - это в папку! Ему уже 8 месяцев, он крепкий сильный мужчинка (не так давно кастрированный) весом 3,5 кг. Разговорчивый и хитрюга, любит меня и спит со мной охраняя мой покой. Любимая забава это игра в стадо диких безонов. Это когда он несется на мячик, задевая его лапами, от чего тот катится в сторону, а Славик несется за ним с жутким топотом, а потом пробегает по мне и довольный прыгает боком пугая. Вот такие мы любимые, самобытные и лучшие в мире! Это Тимон А это Славик
|
|
| |
burdin555 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:04 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2009)
Мои тайчики: Мила и Одиссей
Награды/подарки: 43
|
Привет Тимон и Славик! Рады с Вами познакомиться!
наша МИЛА МИЛА и ОДИССЕЙ
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:26 | Сообщение # 3
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
приветствую вас! красивые у вас котейки!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
nadyaer | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:29 | Сообщение # 4
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 11.02.2009)
Мои тайчики: Тасани (Тася)
Награды/подарки: 64
|
Добро пожаловать!
Наша принцесса
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:01 | Сообщение # 5
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
tessa, красавцы-мужчины! Лапки в перчаточках очень элегантно смотрятся.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
юля-тай | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:33 | Сообщение # 6
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
tessa, вместе с Тимоном и Славиком. У Тимона взгляд такой серьезный уууух. А у Славика чудо лапки мммм......
Торрес и Альф
Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Понедельник, 23.03.2009, 18:34
|
|
| |
Руся | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:56 | Сообщение # 7
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (tessa) Славик несется за ним с жутким топотом Всегда удивлялась, как может нежное, изящное, пушистое и элегантное существо, топотать как слонопотам! Добро пожаловать!
|
|
| |
tessa | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:30 | Сообщение # 8
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 21.03.2009)
|
Всем спасибо за теплые слова! Сегодня устроила Славику банный день! Ребенок сначала стоял под душем смирно примерно пару минут. Потом понял, что данное действо в серьез и надолго, и начал угрожающе урчать. Потом смирился с данной участью и успокоился. Позже когда совсем обсох, все -таки решил выказат mcdjt недовольство и демонстративно улегся в свой лоток, всем своим видом и наглой моськой говоря "Нет банным дням, я и так супер чистый и суперр красивый!" А потом мы чесались, это дело мы особенно любим, подставляем спинку и бочки, знает же хитрюга ,что потом витаминку-лакомство получит!
|
|
| |
alina | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:14 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
tessa, Коты шикарные, каждый красив по-своему, своей красотой. А по характеру тоже разные? Quote (tessa) демонстративно улегся в свой лоток, всем своим видом и наглой моськой говоря "Нет банным дням, я и так супер чистый и суперр красивый!"
|
|
| |
tessa | Дата: Вторник, 24.03.2009, 08:03 | Сообщение # 10
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 21.03.2009)
|
Да, характер у каждого свой, есть, конечно, что-то схожее (любят разговаривать, особенно отвечать мне когда я что-нибудь говорю, стараются чтобы последний "Мрр" был за ними, игривые, умные, ласковые, могут обидеться не на шутку - придется просить прощение, т.к они отворачиваются и не отзываются, только демонстративно шевялят ушами), а так у кажого свое - неповторимое. Вот мелкий сегодня (Славик), понял что мама в отпуске (это я), что будить меня утром не нужно (так как будильни прозвенел не на моем телефоне, а на папином, отличат он их хорошо, причем музыка у нас тоит одинаковая, а Славик отличает именно телефоны) и пошел будить папу, а потом с ним умываться пошел. А умывается он каждое утро, садится на машинку, ждет когда ему настроишь воду, он сначала одной лапкой попробует - нормальное, мочит лапку - лижет, вытирает моську, опять мочит, опять вытирает, а потом также со второй. Потом можно и покушать идти. Вот так. Вот такой он соня, спит, потом оптянется и моську свою лапоньками прикроет смущенно... А это он в Хулиган Хулиганыча играет
|
|
| |
tessa | Дата: Вторник, 24.03.2009, 08:06 | Сообщение # 11
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 21.03.2009)
|
А это Тимоша - глазки строит, знает что не удержусь и поглажу шикарника А это мы за рукой охотимся, игрунок
|
|
| |
burdin555 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:42 | Сообщение # 12
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2009)
Мои тайчики: Мила и Одиссей
Награды/подарки: 43
|
Хороши оба! Но мы влюбились в Славика!Quote (tessa) . А умывается он каждое утро Умница мальчик!
наша МИЛА МИЛА и ОДИССЕЙ
|
|
| |
alina | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:14 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Quote (tessa) Вот такой он соня, как есть - ангелочек! Милое дитя! И шалости у него такие невинные...............
|
|
| |
nadyaer | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:14 | Сообщение # 14
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.02.2009)
Мои тайчики: Тасани (Тася)
Награды/подарки: 64
|
tessa, как кисуни?
Наша принцесса
|
|
| |
giu | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:52 | Сообщение # 15
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Два красавца!!! И такие разные! Малыш такой дурашка ещё, а вот Тимоша - ну просто глаз-магнит!
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|