Оскар и Маркиз
|
|
Emmochka | Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:58 | Сообщение # 256
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
Мои тайчики: Маша
Награды/подарки: 16
Статус: Скоро буду
|
leo17, ну, конечно, вашему мужу кот уже достался взрослым, а детские шкодяшки выпали на вашу долю. Кстати, уксусом то место попробуйте протереть, так на всякий случай
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:49 | Сообщение # 257
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Руся) У меня в доме еще тот расколбас. И Соня еще та мышь слонопотамная! Что-то я от зависти уже пухнуть начинаю. Нехрррршо... Надюш, рада за вас неимоверно!!!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:06 | Сообщение # 258
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Emmochka) leo17, ну, конечно, вашему мужу кот уже достался взрослым, а детские шкодяшки выпали на вашу долю. Да Маркиз то нам достался уже подросшим котом..Месяцев 8 ему было...И он сам по себе кот очень серьезный... Пакостей то было всего ничего...В горшки какил(хотя с лотком проблем не было, но дурел от запаха земли) и мстил "зеленым человечкам". Но все прошло, отучили(сеточками - бинтами). А вот Оскар шкодик - очень ему нравятся мои таблички на рассаде(уже и непонятно, где какие астры и где какие бархотки...). И еще он всеядный кот!Если Маркиза нельзя оставлять наедени с рыой-мясом, то от Оскара надо убирать ВСЁ!!!Вот сегодня слопал яйца(сначала сырые, потом вареные - и те и другие - в скорлупе!!!!) Неужели он всегда будет таким обжориком???Или это растущий организм??? Quote (anaof) Что-то я от зависти уже пухнуть начинаю. Нехрррршо... Может тебе Оскара напрокат дать? Эти друганы меня беспокоят - игры перерастают в какие то побоища с воплями и летящей шерстью!!! Причем, не могут остановиться - один отошел - другой за ним бежит!!!Потом - наоборот!!! Quote (Emmochka) Кстати, уксусом то место попробуйте протереть, так на всякий случай Emmochka, спасибо!!!Сделаем!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:17 | Сообщение # 259
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (leo17) другой за ним бежит!!!Потом - наоборот!!! Муж комментирует: наверное после этого они куууушают хорошо... и спят....
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:30 | Сообщение # 260
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (anaof) Муж комментирует: наверное после этого они куууушают хорошо... и спят.... Там еще продолжение - между куууууууууууууушают и спят - какиют тоже хорошо - только успеваем убирать!!! Сегодня прикол был - приходит бабушка с ребенком после сада, я иду открывать , а Оскар идет в туалет. Пока я открывала - Оскра успел налодить кучку.Закопал то основательно - но запах был(уже не кучки, а самого процесса) Ребенок возмутился - что это так воняет!!!Пришлось срочно убирать и дверь в туалет закрывать Какое обоняние у нас нежно ето!!!! А еще ребенка приводит в восторг то что можно таскать Оскара , а он не кусается!!!(Маркиз то то же не кусается, но Маркиз долго не терпит, да и тяжелый он!!!)А Оскар не возражает против таскания!!!
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:33 | Сообщение # 261
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (leo17) А Оскар не возражает против таскания!!! моя мечта...
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:35 | Сообщение # 262
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (anaof) leo17 написал(а): А Оскар не возражает против таскания!!! моя мечта... Почему то к маме он не хочет на руки идти!!!Странно!!! Ко мне сам всегда приходит - трется, сидит на руках, коленях, шее, Владику позволяет себя таскать, иногда к Роме приходит , а вот мама берет его на руки - а он не хочет!!!!Пищит и выворачивается!!!
|
|
| |
lisij13 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:36 | Сообщение # 263
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
ага-ага,детки наши так остро реагируют на запах кошачьего туалета!своё-оно малиной пахнет,а котики им воняют!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:36 | Сообщение # 264
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (lisij13) ага-ага,детки наши так остро реагируют на запах кошачьего туалета!своё-оно малиной пахнет,а котики им воняют! Алис, ну точно!!!! Так и есть!!!!
|
|
| |
lisij13 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:40 | Сообщение # 265
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
leo17, ну так у нас-то же самое!Жалко,что живём далеко-а то наши детки откопали бы Европу и сделали из неё кучу маленьких островков с их неутомимой энергией и фантазией!Зато,когда Владик подрастёт,у него будут коты,с которыми он рос!Знаю по себе,как это интересно и как меняется отношение к животным!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:43 | Сообщение # 266
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (lisij13) Знаю по себе,как это интересно и как меняется отношение к животным! Господи, а я всю жизнь без кошек! В детстве не было в доме ни кись, ни собак... Я сейчас ТАКАЯ счастливая! Надь, а ты ВДВОЕ счастливей меня! Но я-то точно не остановлюсь на одной котьке. Либо родим, либо купим, либо ...ну я не знаю откуда там кошаки берутся....либо в магазине из-под прилавка выковывряем.
|
|
| |
mister | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:13 | Сообщение # 267
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Quote (anaof) ...ну я не знаю откуда там кошаки берутся....либо в магазине из-под прилавка выковывряем. А мужчина Павел тебе скажет: Иди-ка сюда, дорогуша! Quote (lisij13) своё-оно малиной пахнет,а котики им воняют! В точку! Моему уж сколько лет, а запах ой как не любит! Сергей мне условие двинул: заводи кошек сколько хошь, но чтоб в доме не воняло! Пока- это легко :D, а вот с котятами... Ведь родит же Леся когда-нибудь!!! НАДЯ, а как Владик Оскара таскает? В обнимку или за шкирку?
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Суббота, 18.04.2009, 17:16
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:46 | Сообщение # 268
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (mister) НАДЯ, а как Владик Оскара таскает? В обнимку или за шкирку? в обнимку таскает!!! У нас проблемы...Увы, котики так и не подружатся( а уже казалось, что вот она - идиллия!!!) Оскар уже вконец осмелел и не признает старшинства Маркиза. Постоянно дерутся.... Похоже, недолго счастье длилось...Придется пристраивать Оскара.... Я в печали....
|
|
| |
mister | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:53 | Сообщение # 269
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
ТАААК! Откормили кабанчика, он и ... Эх! жаль, что Оскар такой доминантный кот оказался!
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Суббота, 18.04.2009, 21:53
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:58 | Сообщение # 270
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Да,ОСкар должен быть единственным котом... А вообще он такой ласкун!!! ТАк грустно.... Вот придется теику заводить о пристройстве...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|