Оскар и Маркиз
|
|
nufnuf | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:00 | Сообщение # 91
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
Статус: Скоро буду
|
leo17, Оскар белоснежный красавей!!! Они теперь с Маркизом смотрятся, как две противоположности Спасибо за рассказ и за интересные фотки!!!! Сближение Оскара и Маркиза это "история в деталях" не иначе!! Так любопытно и интересно!!!!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:02 | Сообщение # 92
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г
Награды/подарки: 20
|
Невооруженным глазом видно, вот-вот начнут играть!
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
|
|
| |
alina | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:04 | Сообщение # 93
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
leo17, созерцали друг друга молча или с шипом? Как интересно!!!! Вот же ведь... родственные души, а сразу сблизиться никак - гордость не позволяет. Хоть для "порядка" надо выждать... А ведь свербит, так хочется познакомиться и все выяснить...........
|
|
| |
Alex_Cat | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:56 | Сообщение # 94
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 29.02.2008)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 20
|
Тайское любопытство победит! Всё выяснят, и будут дружить!
НАША ТЕМА
|
|
| |
Мурафет | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:05 | Сообщение # 95
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 2
|
Класс!!! Оскару точно неместо в овощном магазине было!Прынц! И Монстре хорошо,тепло,сытно и никто не пристает.
В следующей жизни когда я буду кошкой......
|
|
| |
Lioli | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:06 | Сообщение # 96
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
О-О-О!!! Как же здорово !!! Очень-очень рада за вас!!! Надеюсь, скоро нас порадуют фотки спящей в обнимку сладкой парочки
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:54 | Сообщение # 97
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
leo17, какой же Оскар беленький! И осваивается хорошо. Лишь бы только Оскар Маркиза не сильно доставал, а то вдруг решит в депрессию впасть, он же у вас вон какой мальчик впечатлительный.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
lisij13 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:57 | Сообщение # 98
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Маркизякин хвост-это что-то!!!Просто супер,внушииительный! И-ура-они уже ближе,ближе,ближе друг к другу!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:52 | Сообщение # 99
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (alina) leo17, созерцали друг друга молча или с шипом? Как интересно!!!! Созерцают молча!!!Вот я тоже вижу, что и подружиться хочется, и гордость не позволяет!!! Переодически Маркиз гоняет Оскара. Оскар явно не обижается и при первой же возможности опять двигает в сторону Маркиза. Quote (Мурафет) И Монстре хорошо,тепло,сытно и никто не пристает. Мурафет, вот мне тоже кажется, что Монстра довольна новым местом проживания!!!И поскольку там дорожат "кошачьим духом", то Монстре обеспечена долгая счастливая жизнь там!!! У нее там такой укромный уголочек есть!!!Она из него выходит только поесть да в лоток сходить, и похоже делает это без посторонних. Quote (Nadin) Лишь бы только Оскар Маркиза не сильно доставал, а то вдруг решит в депрессию впасть, он же у вас вон какой мальчик впечатлительный Маркизу выдаем повышенные дозы любви и внимания!!! Ой, а у нас еще радость - муж уже играет с Оскаром, а Оскар все пытался сейчас мужу помогать рабирать вещи для дачи - перчатки, малярную ленту, еще что то! А теперь спрыгнул с кровати и залез ко мне на колени - ласкается!!! Quote (Lioli) Надеюсь, скоро нас порадуют фотки спящей в обнимку сладкой парочки Lioli, сама так жду этого момента!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
mister | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:58 | Сообщение # 100
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
leo17, Дааа, Маркизонский хвост - классный! Отстаивает, значит , территорию свою7 Лня через три есть уже вместе будут, бок о бок
Всё проходит
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:50 | Сообщение # 101
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (leo17) Да, вот бывают же мужья, например у basenda Ну во-первых,его (мужа) зовут Васька- имя обязывает кошаков любить , во-вторых я его самого с автостоянки подобрала (жил он там и машины ремонтировал), так, что понимает на себе каково бездомным кошакам, в - третьих с пятой кошью Масей в кварите, он пытался бурчать (правда он же первый ей и сочувствовал, когда болела), ну и в четвёртых- 5 кошек в доме всё ничего, но после вечернего кормления кошаки кладут в туалет 5 кучек- попробуйте в такой туалет войти :'( :'( :'( Так что вместе порешили, что Масяня у нас последняя (ну если кого и возьму, то временно, до дальнейшего пристройства) leo17, Маркиз очень солидный толстик (я таких ОБАЖАЮ), ну а Оскар претендует на окрас ред-пойнт? Парни подружаться, конечно, но первые дни очень напряжённые ВСЕГДА
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:01 | Сообщение # 102
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
basenda, классно ты все расписала!!!Теперь понятно, что такой муж просто не может не любить кошек!!! Quote (basenda) Маркиз очень солидный толстик (я таких ОБАЖАЮ) Это он кажется толстиком...Он большооооооооой!!!Но худой!!!Точнее - стройный, мускулистый!!!У него только кожа на пузике как у многих тайцев отвисает!!! Quote (basenda) Оскар претендует на окрас ред-пойнт? А может крем-пойнт?Я не спец , будем следить!!! Quote (basenda) Парни подружаться, конечно, но первые дни очень напряжённые ВСЕГДА Парни стараются!!! А это Оскар уже освоил нашу кровать - наверно сегодня Маркиз вернется спать к маме, а Оскар останется у нас. Оскар вообще почувствовал себя дома с первых минут!!!
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:09 | Сообщение # 103
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (leo17) basenda написал(а): Оскар претендует на окрас ред-пойнт? А может крем-пойнт?Я не спец , будем следить!!! Итак где же наши специалисты. Котик ЯВНО НЕ простой Значит был Васька, потом Снежок, но выбрали имя Оскар. Имя обязывает (ведь это премия не так ли?) Вот такая тебе Надюш, награда, за труды и переживания
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
j-larchik | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:35 | Сообщение # 104
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
leo17, А лежит то уже по-хозяйски, как будто тут и был всегда.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 08:31 | Сообщение # 105
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (basenda) Оскар. Имя обязывает (ведь это премия не так ли?) Надюш, именно - НАГРАДА!!!! Quote (j-larchik) leo17, А лежит то уже по-хозяйски, как будто тут и был всегда. Именно так он себя и ведет!! Но с Маркизом он почтителен! Quote (basenda) Итак где же наши специалисты. Котик ЯВНО НЕ простой ДА, хотелось бы знать мнение специалистов - но это чисто для себя. В любом случае, котик не под разведение, у него на хвостике в самом конце маленький заломчик.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|