Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
Lioli | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:56 | Сообщение # 1501
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
Статус: Скоро буду
|
Quote (irinavah) даааа... ничто так не утомляет кошу, как дневной сон Аха-ха-ха ! В точку
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:05 | Сообщение # 1502
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Тань, а кто Дарью так здоровски расукрасил? Давно её фоток не видела....повзрослела уж совсем!!! Кавалеры уже небось есть? Я смотрю вы тоже в спорт ударились ? Только у вас фитнес! Это у нас мужик...так ему жалеззе бы потягать. А у тебя девки аристократичные, разминают шейный отдел позвоночника и помывка пасля тренировки
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:30 | Сообщение # 1503
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Julia0202) Тань, а кто Дарью так здоровски расукрасил? Давно её фоток не видела....повзрослела уж совсем!!! Кавалеры уже небось есть? Раскрасили ее на выставке-в этот раз хоть симпотишно,а то в прошлый раз-полная ерунда была на лице....Взрослеет дева-все бегает к зеркалу,да у меня спрашивает-"мам,растут (грудки)?!а еще подросли?!а у меня уже больше,чем у Полинки!!"...ппц какой то...мы по-моему в ее возрасте подобной ерундой не заморачивались...растут и растут....вот лет в 15 уже даа...... Quote (Julia0202) Только у вас фитнес! Ага,Юль-тайфитнес,перевернулись с боку на бок,красиво и элегантно потянулись,муррркнули...закончили упражнения...упали-уснули....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:05 | Сообщение # 1504
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (сентябринка) Слоноподобный топот,сопровождающийся всевозможными мррряяфффаммиии и мммрууууканьем у нас происходит по ночам....ввиду повышенной кохоактивности после утомительного дневного сна... ....разминаются мои деффоньки!! особенно хорошо это удается Масяня...с ее то весовой категорией и незабытым еще умением (после кастрации) мелодично,а главное громко и отчетливо издавать всевозможные звуки.... Зато им вдвоем нескучно, да и мышкам напоминание -тут живут Хыщщники!!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:30 | Сообщение # 1505
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Зато им вдвоем нескучно, да и мышкам напоминание -тут живут Хыщщники!!!! Нескучно-это точно!!Развлекаются по полной!!!!Хорошо,если не ночью!!!А мыхи у нас видимо по этому и почти не появляются.....а если появляются,то совсееем не надолго!!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:44 | Сообщение # 1506
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (сентябринка) Хорошо,если не ночью!!! Представляю, как ночью ходят две кошки по дому, сытые, обласканные, в поисках приключений. Ходят и думают - как бы развлечься? И обслуга спит... И поохотиться не на кого... Друг за другом побегать, что ли?... Чур, я первая ловлю!...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 06:30 | Сообщение # 1507
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Чур, я первая ловлю!.. Ночные салочки-это их святая обязанность-догнала,лапкой хлопнула куда попала,рррразворот и ииии....поменялись!!!выхожу,отчитываю Масяню как старшУю,обещаю сама догнать и по пухлой попе приложить-Масик падает на бок и начинает усердно вылизываться с выражением на морде в стиле "кто-то бегал?!здеся?!да ну,хозяйка,брось-я бы знала!!" А вот Тиньке все ни по чем.....она и одна сама с собою может побегать!!А как тяфкает забавно при этом.....хорошо,хоть она легенькя и от нее нет такого топота как от Масика.....да и если по нам пробежит-почти и не заметно-перышко пролетело!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 15.01.2010, 07:18 | Сообщение # 1508
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (сентябринка) Ночные салочки-это их святая обязанность-догнала,лапкой хлопнула куда попала,рррразворот и ииии....поменялись!! ночные салочки.... но это видимо то, что ожидает нас с прибавлением в благородном семействе.... хотя сейчас Коня и в одно рыльце умудряется разбудить весь дом!!!! потому как ему одному ВАЩЕ скучно!!! все чаво та спят!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:33 | Сообщение # 1509
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (irinavah) Коня и в одно рыльце умудряется разбудить весь дом!!!! А по сопатке?!!Хорошо,что у нас все-таки две коньки и одна из них послушная и внушаемая.....и хорошо,что дверь в спальню-купе....задвинул и ....тишинаааааа....
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:49 | Сообщение # 1510
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (сентябринка) А по сопатке?!! естессна.... грозный рык главы прайда оказывает нужный психологический эффект... а что? девоньки ишо не научилися открывать такую дверцу? мы ужо просекли...
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:58 | Сообщение # 1511
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (irinavah) девоньки ишо не научилися открывать такую дверцу? мы ужо просекли... У нас она тяжелая...и дом малость просел после того,как мы ее поставили и даже нам,открывая ее нужно приложить некое усилие...а аж кохам ну никак не открыть!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:04 | Сообщение # 1512
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (сентябринка) а аж кохам ну никак не открыть!! вот все то у вас продуманно просело!!!! :) наш уже любую дверь одним плечом открывает!!! :) он даже защелки стал просекать... прыгает и лапами нажимает!!! вчера Тема обучал Коню футболу... Кося должен был отбить пас... :D мы легли от смеха, когда Коник весь напрягся и на моську полез мыслительный процесс!!!! :D причем было почти слышно, как засрепели шестеренки разума в головешке!!! :) смотрит Артемию в глаза!! напряженно слушает.... смотрит на фантик, которым пытаются играть в футбол!!! :D :D КОСЯ!!! МНЕ ПАС!!! ДАВАЙ ВОТ ТАК ЛАПКОЙ!!!! *скрип мозгов у Коси*...КОНИК ПАС!!! *полная задумчивость*... и лапой... пассует Теме фантик!!!! :D
Сообщение отредактировал(а) irinavah - Пятница, 15.01.2010, 09:05
|
|
| |
Lioli | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:16 | Сообщение # 1513
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Ухахаталась тут ваш диалог читать !!! И ведь верю в каждую букву !
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:19 | Сообщение # 1514
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Lioli) И ведь верю в каждую букву доверчивость - типичная черта характера владельца тайских котоффф!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:10 | Сообщение # 1515
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Lioli) Ухахаталась тут ваш диалог читать Приятно поднять настроеньице!! -Может обойдется,может обойдется,может обойдется..... -Тааааааак....кто спер мясо?!!! -не обошлось.... -а главное куда дел?!!! -может еще отсижусь и не заметит?!! -нет,надо мотать отсюда и спрятаться по-надежнее......да и мясо рядом-спалюсь... -черт.....не удалось смыться....не успела.....счас бить будут наверное....ПО_МО_ГИ_ТЕ!!!Это все поклеп на честную коху-я не трогала мяса!!
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Пятница, 15.01.2010, 12:20
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|