Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
Julia0202 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:41 | Сообщение # 1576
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
Статус: Скоро буду
|
Тань, у тебя такие классные фотки есть с косткой возле стола и т.д. - чаво ты их не предложишь (Фото для книги о питании кошек) а?
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:54 | Сообщение # 1577
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
А так теперь выглядит наша "новая" когтеточка......утром ранним,едва прозвенит будильник,цыгане....ой,куда это меня понесло....кохи дружною толпою приходять исполнять свой утренний ритуал-показывают какие они хорошие,послушные,ну просто замммурчательные коши!!!Причем дерут строго по очереди-сначала приходит Масяня и тщательно со знанием дела обдирает низ...затем, получив мастер-класс, к когтеточке пристраивается Тинька...сначала она в точности повторяет то,что показала Масик,позевывая на ходу и получая ворчательные упреки Масяни за прохладный подход к такому ответственному делу.....но потом...видимо окончательно проснувшись начинает выдавать такое.....человек-паук помрет от зависти увидив ЭТО одним глазком....оказывается существуют таки коши с вертикальным взлетом .....еще и тяфкающие при этом ......Масяня,плюнув на это безобразие чинно удаляется в кухню громко просить свой заслуженный завтрак.....следом,робко уже помяфкивая(я не хотела-оно само получилось....) "а мне тоже дадут" выглядывает из-за угла Тинька...получив покровительственный взгляд Масика "да,ладно,кто из нас не был молодым" в припрыжку вылетает на середину кухни,не успев затормозить (кухня у нас маловата)...вмазывается в свои же миски..."полный конец обеда" как говорил некий господин Пу (М Фрай).....выползает из-под мисок и жалобно-извиняще мяфкнув уже чинно присоединяется к сидящей на табуретке Масяне,протягивает лапки к краешку стола и так обе и стоят-на вытяжку,попеременке мяуфкая "и мне,и мне!!!"....в общем...очень веселый у нас подъем-завтрак!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:33 | Сообщение # 1578
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
сентябринка, как Тиночка классно вписывается в цветовую гамму!!! Обалдеть!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:40 | Сообщение # 1579
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Julia0202) Тань, у тебя такие классные фотки есть с косткой возле стола и т.д. - чаво ты их не предложишь (Фото для книги о питании кошек) а? Там требуются в отличном качестве и профессианальные....я уже предлагала для заголовков тем-не прошли.....домашние слишком... Quote (Tatjana_Borisovna) сентябринка, как Тиночка классно вписывается в цветовую гамму!!! Обалдеть!!! А то!!!Масик в цветовую гамму в зале,а Тинечка в спальне!!У нас линолиум везде одинаковый по рисунку,только цвет разный!
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:09 | Сообщение # 1580
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
мдааааа, когтеточка у вас проживет недолго))))) я вот все хочу своего за этим занятием снять, так уж от души он это делает но у нас один истребитель когтеточек, а у вас 2, так что вам на Тианку как раз можно успеть)))
Зухель
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:43 | Сообщение # 1581
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (manunana) мдааааа, когтеточка у вас проживет недолго))))) Угу......по крайней мере ее нижняя часть...
|
|
| |
MIRI | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:33 | Сообщение # 1582
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
сентябринка, а может столбом когтеточку купить????? Мои вон мандариновое дерево обернутое канатом знай себе когтедерят и лазят по нему и ничего... нормально чуть суть за год только пообтрепалось...
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:02 | Сообщение # 1583
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (сентябринка) Угу......по крайней мере ее нижняя часть... Везет вам! А наша красапета все время норовит мебель подрать. Еще и котят этому учит!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
beautynight | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:13 | Сообщение # 1584
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
сентябринка, Танюш все перечитала, все пересмотрела.Че удумали болеть? Нинать , нам хвори никакой. Рада что лучше стало девочке. Фотки безумно понравились.Темку твою переодически смотрю и читаю.Радуюсь за красавиц твоих.Только отписываться не получается, дитетко к экзаменам готовится, к компу подпускают только когда она на папис отходит или попить.надо еще за это время помодерировать. Так что ты не думай ,я все вижу и за событиями слежу.Поправляйтесь дорогие мои .
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:19 | Сообщение # 1585
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (MIRI) а может столбом когтеточку купить????? Столбом нам некуда ставить.....а это доска,обернутая намертво (как нам казалось) приклееным и прикрученным старым шерстяным ковром....муж уже планирует открутить и низ заново обтянуть,только теперь обернуть чем покрепче!! Quote (Tatjana_Borisovna) А наша красапета все время норовит мебель подрать. Еще и котят этому учит! Масик тож драла только персональный валенок у двери,но муж ругался,а на простую когтеточку она внимания не обращала пока мы не сделали большую-вот там нашим красапетам раздолье-хоть вдоль,хоть поперек можно носиться!!Чем они с удовольствием и занимаются-результат видно выше!! Quote (beautynight) Че удумали болеть? Нинать , нам хвори никакой. Да я вообще в ужасе тихом пребывала когда услышала как Масик к Тиньке бросилась и увидела ЭТО......хорошо,что подобные ситуации уже происходили (с другой стороны конечно плохо...)и я быстренько взяла себя в руки и принялась делать все,что знаю и распрашивать народ на предмет того,чего не знаю... Quote (beautynight) Радуюсь за красавиц твоих. Прррииятнооооо!!! Quote (beautynight) Поправляйтесь дорогие мои . Пасибки,мы стараемся!!!!Кушаем курочку с бульоном,принимаем лекарства,колемси по-маненьку гамавитом....уже даже не вырываемся,а стойко терпим процедуру укалывания-я одна с ней справляюсь,потом получаем витаминки в награду,вылизываемся,немножко ходим дуемся на маму-садюгу,потом "отходим" и начинаем ласкаться-мурррчаться!!
|
|
| |
Катена | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:34 | Сообщение # 1586
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (сентябринка) потом "отходим" и начинаем ласкаться-мурррчаться!! Ну вот и славненько! Не болейте больше!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:41 | Сообщение # 1587
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Катена) Не болейте больше! Пасибки!!!Есть-не болеть!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:45 | Сообщение # 1588
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Обе две мои недовольные моськи-одна после укола-жалуется,вторая-выговаривает мне за "уколотельство" дитенка... ...а еще туточки хорошо видно тот пресловутый "треугольник" на Тинькиной мордуленции,про который на выставке нам Макарова сказала "за-ме-ча-тельный треугольничек-перспективная девочка!!"!!
|
|
| |
Катена | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:48 | Сообщение # 1589
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (сентябринка) одна после укола-жалуется а хвост-то распушился как шикарно! Девчонки - что надо!
Мой кисеныш Гарик
Сообщение отредактировал(а) Катена - Среда, 20.01.2010, 08:50
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:55 | Сообщение # 1590
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Катена) а хвост-то распушился как шикарно! Тинька не пушила-он у нее такой и есть-толстенький (единственное упитанное место у нее...),ровненький,гладенький!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|