Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
сентябринка | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:48 | Сообщение # 181
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
lisij13, пасиб за поддержку!!! Сегодня ездили на осмотр,поставили укольчик,вроде все хорошо,но.... по дороге назад (вез только муж,мы с дочей поехали готовиться к школе) Масяня его описала...ехать далеко или она просто не дотерпела?!!Теперь и не знаю ехать ей швы снимать в ветеринарку в памперсе опять на двух автобусах или дом швы снять-наша бабушка-мед.работник с большиииим стажем работы медсестрой в хирургии,сказала,что сделает это легко?!!па
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Воскресенье, 09.08.2009, 13:00
|
|
| |
ANIRAM | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:36 | Сообщение # 182
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Ласуня
Награды/подарки: 14
|
сентябринка,Я думаю что лучше к вету, швы снимать он и посмотрит и послушает,и скажет за самочувствие вашей красавицы .Я не сомневаюсь что бабушка справится со снятием швов,но как по мне то лучше к врачу .У нас тоже была такая операция,3 года назад,но я ее домой еще в наркозе привезлла зрелище не для слабонервных. Ревела смотрела как моя девочка бедненькая отходит от наркоза, на работе отгулы взяла 3 дня что бы с ней быть рядом,муж укол делал, непомню уже, но на следующий день вет прописал уколчик Потом в бандаже ходили,а после швы поехали снимать на выбритом пузике И на этом наши гульки закончились .Операцию делалали по болезни у нее была пиометрия матки,(гной там собирался).так что Ласуня у нас не рожавшая и и мужчин не пробовшая .
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:57 | Сообщение # 183
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Вот и мы сейчас в бандаже-попонке ходим-настоящая гусеничка(фотоаппарат как назло сломался сегодня попробую на сотовый сфотать эту красапету),а как пузико ей брили-я обсмеялась-парень молодой симпотишный аккуратьненько так сосчек пальчиком отодвинет,прикроет его и бреееееет,потом другой так же,а Мася млеееееет....правда потом когда ей в вену катетер ставили она показала свой характер-не успела ее удержать-она катетер то из вены и выдрала... пришлось вторую лапку брить и туда ставить... !!!А наркоз нам просто отлично рассчитали-она уже в ветеринарке в себя приходить стала и дома часа за 3-4 полностью пришла в себя!Глупая мамочка ее от себя не отпускала(думала она на верхотуру полезет),а она просто писать хотела и от этого рычала даже на меня пока я ее на пол не отпустила и она походочкой "лапка за лапку" подалась.....на лоточек...пописала и успокоилась...и баиньки... укол сегодня ей ставила -ответила только утробным-"маууууфффф",но не кусакалась....а когда шовчик обрабатывала,она мурлыкала громко-громко...и дрожала всем тельцем...спит очень много,уже приходит к нам на кровать.Да вот Дашенька у меня заболела,так она вспомнила обязанности няньки-приходит к ней и ложится хоть не надолго-жарко ей(у Дашуты температура весь день 39-39,5),полежит и уходит...ест и спит..да лижет все время попонку,хоть я ее и ругаю..но шов не трогает...
|
|
| |
модистка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:03 | Сообщение # 184
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
котя хорошая выздоравливайте!
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
ANIRAM | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:24 | Сообщение # 185
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
|
сентябринка, У нас вет тоже не старый был но когда он мне предложил посмотреть то что вырезал мне аж плохо стало :fudge:.Тоже лапку и пузико аккуратненько выбривал .Так что скоро вы будете без бандажика красивая Мася И будете вес набирать, наша после операции стала пирожочком,а до была велосипед .Скорейшего вам снятия бандажика и швов .
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:02 | Сообщение # 186
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Вот такие мы сейчас красапеты:Масюня-котогусеничка, Прошу прщения за качество-фотик сломался и фотографии с мобильного
|
|
| |
ANIRAM | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:46 | Сообщение # 187
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
|
сентябринка, Мася-котогусенечка- тайская, а ей идет.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 05:43 | Сообщение # 188
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (ANIRAM) Мася-котогусенечка- тайская, а ей идет. Ага!!Гламурненько так получилось!!! Тайская модница в попоночке с медвежатками... ..и ходит попкой виляя потому как завязочки иногда мешают...модЕль!!!
|
|
| |
Lioli | Дата: Среда, 12.08.2009, 09:02 | Сообщение # 189
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (ANIRAM) Операцию делалали по болезни у нее была пиометрия матки Quote (ANIRAM) он мне предложил посмотреть то что вырезал мне аж плохо стало Хорошо, что вовремя сделали операцию, и мы через это прошли со старой кошкой, жуткое зрелище . сентябринка, Зато вам теперь эта болячка не грозит ! Швы, наверно, на выходных снимать будете? Через месяц и не найдете, где шовчик был ! Полного восстановления вашей красавице!
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Neva | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:15 | Сообщение # 190
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
сентябринка, я была в отпуске, все пропустила! Сейчас прочитала все ваши новости, молодцы, что решились на операцию! У меня еще тоже все свежо в памяти! Но Дашка моя, ттт, быстро оклеймалась и сейчас все хорошо, только жрет (прошу пардон, но по-другому не скажешь) в три горла Скорейшего выздоровления доче и Масяне поскорее восстановиться. Quote (сентябринка) по дороге назад (вез только муж,мы с дочей поехали готовиться к школе) Масяня его описала...ехать далеко или она просто не дотерпела?!! Кстати, Дашка моя вета дважды описала, причем второй раз, когда попону снимали. А вет к нам домой приходит и оба разу уходила от нас в таком виде...мне аж стыдно было... Удачи вам и не болеть никому!!!!
Деник и Бьорн
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:18 | Сообщение # 191
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Lioli) Швы, наверно, на выходных снимать будете? Через месяц и не найдете, где шовчик был ! Полного восстановления вашей красавице! Lioli, пасибки!!! Пузико выбритое наверное дооооолго зарастать будет?!!Швы снимаем в следующий понедельник.А на следующих выходных(смотря конечно по состоянию здоровья Масюни) планируем забирать домой уже почти нашу красавицу-блюшечку Тианочку!!! И там уже главное будет чтобы Масик ее приняла как родную,а не как конкурентку!!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:26 | Сообщение # 192
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Neva) Но Дашка моя, ттт, быстро оклеймалась и сейчас все хорошо, только жрет (прошу пардон, но по-другому не скажешь) в три горла Скорейшего выздоровления доче и Масяне поскорее восстановиться. Neva, вот и Масик тоже стала трескать как с голодного края!!! Спасибо за пожелания -обеим передам-пусть вникают,а то распустились совсем-вчера с работы пришла-одной шов обработала,укол поставила,второй горло обработала,таблеток надавала...а тут муж прибегает...третья(Златуся) изволили стошниться(пардон)...ппц какой то!!! Сегодня вот уже почти все у всех хорошо-идут на поправку!!!
|
|
| |
ANIRAM | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:07 | Сообщение # 193
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
|
сентябринка, Да теперь у вас проблем с апетитом не будет и фигурка в ширь пойдет .Наша тоже за обе щеки уминала,теперь ттт кабасик. Перебирает харчями рыбку ей не ту купили, говядинка не промороженая .А шуба ваша быстро заростетр ,у нас заколасилась здорово шубейка .
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:20 | Сообщение # 194
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (ANIRAM) сентябринка, Да теперь у вас проблем с апетитом не будет и фигурка в ширь пойдет .Наша тоже за обе щеки уминала,теперь ттт кабасик. Да!!!Ласуня-просто красавишна!!Всегда мне нравились чуть пухловатые коши...а не тощие как велосипед!!! А с едой Масик пока не выделивается ттт..трескает Ямс аж за ушками трещит(кака тавтология получилась!!),ну и от мяска не отказывается!!!
|
|
| |
Lioli | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:45 | Сообщение # 195
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (сентябринка) на следующих выходных(смотря конечно по состоянию здоровья Масюни) планируем забирать домой уже почти нашу красавицу-блюшечку Тианочку!!! И там уже главное будет чтобы Масик ее приняла как родную,а не как конкурентку!!! Ух ты, поздравляем, молодцы !!! Сначала могут и не дружить. У нашей заводчицы месяца два притирались, правда, обе уже взрослые были. Зато потом как приятно смотреть на их совместные вылизывания-обнимашки-баиньки ! А шерсть на пузике у Маси зарастет быстро, никаких следов не останется !
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|