Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
сентябринкаДата: Пятница, 07.08.2009, 15:48 | Сообщение # 181
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)

Мои тайчики: Масяня,Тиана

Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
lisij13, пасиб за поддержку!!!
Сегодня ездили на осмотр,поставили укольчик,вроде все хорошо,но.... по дороге назад (вез только муж,мы с дочей поехали готовиться к школе) Масяня его описала...ехать далеко или она просто не дотерпела?!!Теперь и не знаю ехать ей швы снимать в ветеринарку в памперсе опять на двух автобусах или дом швы снять-наша бабушка-мед.работник с большиииим стажем работы медсестрой в хирургии,сказала,что сделает это легко?!!па

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!!
НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!

И Масяня и Тиана обитают тут

Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Воскресенье, 09.08.2009, 13:00

ANIRAMДата: Понедельник, 10.08.2009, 11:36 | Сообщение # 182
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)

Мои тайчики: Ласуня

Награды/подарки: 14
сентябринка,Я думаю что лучше к вету, швы снимать он и посмотрит и послушает,и скажет за самочувствие вашей красавицы .Я не сомневаюсь что бабушка справится со снятием швов,но как по мне то лучше к врачу .У нас тоже была такая операция,3 года назад,но я ее домой еще в наркозе привезлла зрелище не для слабонервных. Ревела смотрела как моя девочка бедненькая отходит от наркоза, на работе отгулы взяла 3 дня что бы с ней быть рядом,муж укол делал, непомню уже, но на следующий день вет прописал уколчик Потом в бандаже ходили,а после швы поехали снимать на выбритом пузике И на этом наши гульки закончились .Операцию делалали по болезни у нее была пиометрия матки,(гной там собирался).так что Ласуня у нас не рожавшая и и мужчин не пробовшая .

сентябринкаДата: Понедельник, 10.08.2009, 11:57 | Сообщение # 183
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)

Вот и мы сейчас в бандаже-попонке ходим-настоящая гусеничка(фотоаппарат как назло сломался сегодня попробую на сотовый сфотать эту красапету),а как пузико ей брили-я обсмеялась-парень молодой симпотишный аккуратьненько так сосчек пальчиком отодвинет,прикроет его и бреееееет,потом другой так же,а Мася млеееееет....правда потом когда ей в вену катетер ставили она показала свой характер-не успела ее удержать-она катетер то из вены и выдрала... cry пришлось вторую лапку брить и туда ставить... cry !!!А наркоз нам просто отлично рассчитали-она уже в ветеринарке в себя приходить стала и дома часа за 3-4 полностью пришла в себя!Глупая мамочка ее от себя не отпускала(думала она на верхотуру полезет),а она просто писать хотела и от этого рычала даже на меня пока я ее на пол не отпустила и она походочкой "лапка за лапку" подалась.....на лоточек...пописала и успокоилась...и баиньки...
укол сегодня ей ставила -ответила только утробным-"маууууфффф",но не кусакалась....а когда шовчик обрабатывала,она мурлыкала громко-громко...и дрожала всем тельцем...спит очень много,уже приходит к нам на кровать.Да вот Дашенька у меня заболела,так она вспомнила обязанности няньки-приходит к ней и ложится хоть не надолго-жарко ей(у Дашуты температура весь день 39-39,5),полежит и уходит...ест и спит..да лижет все время попонку,хоть я ее и ругаю..но шов не трогает...

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!!

модисткаДата: Понедельник, 10.08.2009, 12:03 | Сообщение # 184
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)

Мои тайчики: Малыш и Foxy

Награды/подарки: 44
котя хорошая smile выздоравливайте!

...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись.
котик Малыш и Foxy

ANIRAMДата: Понедельник, 10.08.2009, 13:24 | Сообщение # 185
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)

сентябринка, У нас вет тоже не старый был shock но когда он мне предложил посмотреть то что вырезал shock shock shock мне аж плохо стало :fudge:.Тоже лапку и пузико аккуратненько выбривал .Так что скоро вы будете без бандажика красивая Мася И будете вес набирать, наша после операции стала пирожочком,а до была велосипед .Скорейшего вам снятия бандажика и швов .

сентябринкаДата: Понедельник, 10.08.2009, 18:02 | Сообщение # 186
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)

Вот такие мы сейчас красапеты:Масюня-котогусеничка,

Прошу прщения за качество-фотик сломался и фотографии с мобильного wacko

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!!

ANIRAMДата: Понедельник, 10.08.2009, 19:46 | Сообщение # 187
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)

сентябринка, Мася-котогусенечка- tongue tongue tongue tongue tongue тайская, а ей идет.

сентябринкаДата: Вторник, 11.08.2009, 05:43 | Сообщение # 188
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)

Quote (ANIRAM)
Мася-котогусенечка- тайская, а ей идет.

Ага!!Гламурненько так получилось!!! Тайская модница в попоночке с медвежатками... ..и ходит попкой виляя потому как завязочки иногда мешают...модЕль!!!

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!!

LioliДата: Среда, 12.08.2009, 09:02 | Сообщение # 189
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)

Мои тайчики: Тигруша, Маюша

Награды/подарки: 42
Quote (ANIRAM)
Операцию делалали по болезни у нее была пиометрия матки

Quote (ANIRAM)
он мне предложил посмотреть то что вырезал мне аж плохо стало

Хорошо, что вовремя сделали операцию, и мы через это прошли со старой кошкой, жуткое зрелище sad .
сентябринка,
Зато вам теперь эта болячка не грозит smile ! Швы, наверно, на выходных снимать будете? Через месяц и не найдете, где шовчик был biggrin ! Полного восстановления вашей красавице!

Тигруша и Маюша живут тут

NevaДата: Среда, 12.08.2009, 10:15 | Сообщение # 190
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)

Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви

Награды/подарки: 43
сентябринка, я была в отпуске, все пропустила! Сейчас прочитала все ваши новости, молодцы, что решились на операцию! У меня еще тоже все свежо в памяти! Но Дашка моя, ттт, быстро оклеймалась и сейчас все хорошо, только жрет (прошу пардон, но по-другому не скажешь) в три горла smile Скорейшего выздоровления доче и Масяне поскорее восстановиться.
Quote (сентябринка)
по дороге назад (вез только муж,мы с дочей поехали готовиться к школе) Масяня его описала...ехать далеко или она просто не дотерпела?!!

Кстати, Дашка моя вета дважды описала, причем второй раз, когда попону снимали. А вет к нам домой приходит smile и оба разу уходила от нас в таком виде...мне аж стыдно было...
Удачи вам и не болеть никому!!!!

Деник и Бьорн

сентябринкаДата: Среда, 12.08.2009, 10:18 | Сообщение # 191
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)

Quote (Lioli)
Швы, наверно, на выходных снимать будете? Через месяц и не найдете, где шовчик был ! Полного восстановления вашей красавице!

Lioli, пасибки!!! Пузико выбритое наверное дооооолго зарастать будет?!!Швы снимаем в следующий понедельник.А на следующих выходных(смотря конечно по состоянию здоровья Масюни) планируем забирать домой уже почти нашу красавицу-блюшечку Тианочку!!! И там уже главное будет чтобы Масик ее приняла как родную,а не как конкурентку!!!

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!!

сентябринкаДата: Среда, 12.08.2009, 10:26 | Сообщение # 192
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)

Quote (Neva)
Но Дашка моя, ттт, быстро оклеймалась и сейчас все хорошо, только жрет (прошу пардон, но по-другому не скажешь) в три горла Скорейшего выздоровления доче и Масяне поскорее восстановиться.

Neva, вот и Масик тоже стала трескать как с голодного края!!! Спасибо за пожелания v -обеим передам-пусть вникают,а то распустились совсем-вчера с работы пришла-одной шов обработала,укол поставила,второй горло обработала,таблеток надавала...а тут муж прибегает...третья(Златуся) изволили стошниться(пардон)...ппц какой то!!! Сегодня вот уже почти все у всех хорошо-идут на поправку!!!

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!!

ANIRAMДата: Среда, 12.08.2009, 12:07 | Сообщение # 193
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)

сентябринка, Да теперь у вас проблем с апетитом не будет и фигурка в ширь пойдет tongue .Наша тоже за обе щеки уминала,теперь ттт кабасик. Перебирает харчями рыбку ей не ту купили, говядинка не промороженая .А шуба ваша быстро заростетр ,у нас заколасилась здорово шубейка .

сентябринкаДата: Среда, 12.08.2009, 12:20 | Сообщение # 194
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)

Quote (ANIRAM)
сентябринка, Да теперь у вас проблем с апетитом не будет и фигурка в ширь пойдет .Наша тоже за обе щеки уминала,теперь ттт кабасик.

Да!!!Ласуня-просто красавишна!!Всегда мне нравились чуть пухловатые коши...а не тощие как велосипед!!! А с едой Масик пока не выделивается ттт..трескает Ямс аж за ушками трещит(кака тавтология получилась!!),ну и от мяска не отказывается!!!

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!!

LioliДата: Среда, 12.08.2009, 13:45 | Сообщение # 195
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)

Мои тайчики: Тигруша, Маюша

Награды/подарки: 42
Quote (сентябринка)
на следующих выходных(смотря конечно по состоянию здоровья Масюни) планируем забирать домой уже почти нашу красавицу-блюшечку Тианочку!!! И там уже главное будет чтобы Масик ее приняла как родную,а не как конкурентку!!!

Ух ты, поздравляем, молодцы !!! Сначала могут и не дружить. У нашей заводчицы месяца два притирались, правда, обе уже взрослые были. Зато потом как приятно смотреть на их совместные вылизывания-обнимашки-баиньки ! А шерсть на пузике у Маси зарастет быстро, никаких следов не останется !

Тигруша и Маюша живут тут

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
anke, skaers
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP