В моей совместной жизни с Манюней такое происходило уже дважды....чего то мне больше не хоцца....последний раз так смачно шлепнулась на коленки,а эта ффостатая оглянулась с видом "что?передо мной уже и на колени?мне нра!!давай еще кланяйся!"
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
А я про Масяню верю! . У меня тоже солидная дама, но башню как срывает - всё сносит ураганом!!! Надо кисюнькам спортом заниматься и разминочку по маме сделать . Маркиза-лучшая кисюня в мире!
ХА!!Еще какие!!!!Ножку влево,ручку вправо,голова....фиг его знает хде....второй ножкой финт-Плющенко нервно курит в тувалете,пируэт,подскок ииииииииии........па-де-ние!!Да какое !!С грохотом всеми костями и красивымидлиннымиантиресными словами в качестве звукового сопровождения!!
как хорошо, что снова начались приятные рассказы в вашей темке. а то приползую с больной башкой с работы - зайду, проведать как там Злата и все-все-все, и в печали голову завязав - на диван - таблетки пить! не болейте! уже вот и 23 на носу, а потом 8 марта, а потом весна придет!!!! (хотя у вас по телеку передают -морозы еще какие стоят! у нас тут было -17 - чуть не сдохли нафик! до сих пор воды нет - трубы перемерзли! а как про ваши погоды услышу - кошмар!!) "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
..Но вот снегом все завалило-теперь дома подтапливает
а у нас крыши текут! Хорошо, что мы на третьем этаже!!! :D
Quote (сентябринка)
ХА!!Еще какие!!!!Ножку влево,ручку вправо,голова....фиг его знает хде....второй ножкой финт-Плющенко нервно курит в тувалете,пируэт,подскок ииииииииии........па-де-ние!!Да какое !!С грохотом всеми костями и красивымидлиннымиантиресными словами в качестве звукового сопровождения!!
Весело!!! :D А втроем, всей компанией, не танцуют? Я уже представила - Злата -соло, а Масяня с Тинькой -подтанцовка! Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Суббота, 20.02.2010, 02:07
А втроем, всей компанией, не танцуют? Я уже представила - Злата -соло, а Масяня с Тинькой -подтанцовка! tongue
Если только на Златке....с применением кохтей и зубовввв....в виде жутко испуганной тайцебелки одна штука и и жуткоревнивой тайцемонстры вторая!!!
Quote (IVI2007)
Зато у Тиньки фост уже на 6кг кошку отрос :))))
Ооо...дааааа...ффост у Тиньки длинный-как усядется,обязательно им лапки заворачивает-ну ни дать,ни взять-воспитанница Смольного института благородных девиц!!
Quote (attossa)
как хорошо, что снова начались приятные рассказы в вашей темке. а то приползую с больной башкой с работы - зайду, проведать как там Злата и все-все-все, и в печали голову завязав - на диван - таблетки пить!
Ой,не надо!!мы уже исправились!!ТТТТТТТТТттттттттттттттттттт......так что милости просим в нашу темку только за хорошим настроением!!!А уж мы расстараемся!!
Quote (attossa)
(хотя у вас по телеку передают -морозы еще какие стоят!
Вот было у нас тут на днях-почти весна....до -5 отогрелись!!И вот опять -19 и на следующей неделе опять -25-29....вот така у нас весна......