ну и хорошо.... неча девоньке нервы за дря, из за каких то там не понятных котофф трепать!!!! а глазик как, Танюш? Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
Ой,девоньки,не удержалась...выложу таки фотки ....в субботу крестила племяша,а потом отмечали его первый ДР...вот так выглядит ребёнок после крещения...
Ну и чё,мать ты моя крестная,ХДЕ ТОРТ?!!
ШО?!!Правда,весь уж съели?!!
Да,ну,нафик!!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
сентябринка, ха.... и чо? правда от парня торт заныкали?!!!
Quote (сентябринка)
уже так голубенький стал.
ну давайте уже все!!! завязали с этими делами.... теперь все!!!! все здоровые и красивые!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
парню пишлось самому добывать себе пропитание-пропивание...
вот наш человек!!!! как крестины то не спрыснуть?!!!! толкнули парня отсутствием тортика на шаткий путь злоупотребления!!!!
Quote (сентябринка)
правда почему то почти весь.....по самые плечи в него влез!!
не... ну а как надо было? по самые коленЫ?!!!!! дык ногами то не культурно!!!!! тетА Таня!!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
не... ну а как надо было? по самые коленЫ?!!!!! дык ногами то не культурно!!!!! тетА Таня!!!!
Хыыыыыыы.....и по самые коленЫ тож!!Малоль,что некультурно!!Это братец мой (засранец,папаша,блин!!) решил дитё с тортиком сфотать пока сам в салатик не упал...ну и не удержал пацана.....в результате тортик кушали уже просто ложками....разрезать торт уже не было никакой возможности!!Вот поубывав бы ентих младшеньких!!!Не знаешь меры-не трогай рюмку!!!
Julia0202, сентябринка, эх..... и в кого мы то с вами?!!!!! люди как люди!!!! :D а наши старшенько - младшенькие как с Марса!!! :D :D Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
Сообщение отредактировал(а) irinavah - Понедельник, 15.03.2010, 10:38
парень просто съел торт и не заметил))) даже следы преступления не стер с губ))))
да он,Маш,не ел после крещения почти ничего....там вообще кошмар был.....время дитю спать,а его притащили непонятно куда,переодели в какое то непонятное шелковое белье и давай чего то говорить....оххххх....уж он орал-орал-истерил....еле-еле усыпили...полкрещения проспал,а как в водичку курнать-разбудить пришлось,ибо сонного да в воду....еще перепугался бы....да вот только едва заснувше-разбуженного еще хуже однако....как его разбудили-вот тогда то мы и поняли,что предыдущая истерика цветочки были.....кресный его даже на руках удержать не мог....пока я не отобрала и просто к себе не прижала аж с усилием...может правда я поспокойнее кресного была,может он устал уже просто ...но у меня на руках Кирюха вроде подуспокоился и только сопли пускал в большом количестве и уже просто ныл.....домой мы все трое прибыли мокрые и взъерошенные..
ХИ-хи и я так на крестинах ребёнка держала!!! . Но когда святой водичкой умыли, дитё уже и успокоилось или просто устало со мной бороться! Маркиза-лучшая кисюня в мире!
сентябринка, значит мне больше повезло Я своего в 11 месяцев крестила и сама тоже вместе с ним (родители как то не сподобились) так во второй половине церемонии батюшка разрешил мне его взять на руки-а у мамы на руках ничего не страшно