Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
сентябринка | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:56 | Сообщение # 2581
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Quote (irinavah) томятся девоньки.... шкворчат? Шкворчят!!Но тихохонько-тихохонько...и похырчавывают в два носишки...!! Quote (irinavah) фига себе.... тай - рагу...))))) В собственном соку!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:02 | Сообщение # 2582
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
сентябринка, прям на печку смотрю с умилением.... все мое детство с братьями у печки у бабушки дома.... и на печке... тепло аж на душе....
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
Elena83 | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:02 | Сообщение # 2583
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (сентябринка) Вот я все размышляю....под сметанкой эти две вкушные сплюшки запекать,али под майОнезом...вот ведь лежать будут до тех пор,пока "жареным не запахнет"!!! Красавицы греютсииииии
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:17 | Сообщение # 2584
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (сентябринка) Вот я все размышляю....под сметанкой эти две вкушные сплюшки запекать,али под майОнезом...вот ведь лежать будут до тех пор,пока "жареным не запахнет"!!! Низзя! Такую красоту! Тока любоваться! И фотать! И еще раз фотать! И нам показывать! Ух, так бы и затискала!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:25 | Сообщение # 2585
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (irinavah) тепло аж на душе.... smile А дровишки в печке пощелкивают-потрескивают,от печки жар идет живой,не жгучий,мягкий,обволакивающий......духовочка раскаляется и в темноте светит по краям,за окошком метель воет,темнота и холод...а ты сидишь или лежишь возле печки,в темноте и только тихий свет от уголечков,падающих в поддувало отражается в глазах лежащих рядом коть....они смотрят на огонь,он их притягивает,манит,а ты смотришь на них....и тихонько почесываешь их за ушками,а они в ответ тихонько муррчат....
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:36 | Сообщение # 2586
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (сентябринка) А дровишки в печке пощелкивают-потрескивают,от печки жар идет живой,не жгучий,мягкий,обволакивающий......духовочка раскаляется и в темноте светит по краям,за окошком метель воет,темнота и холод...а ты сидишь или лежишь возле печки,в темноте и только тихий свет от уголечков,падающих в поддувало отражается в глазах лежащих рядом коть....они смотрят на огонь,он их притягивает,манит,а ты смотришь на них....и тихонько почесываешь их за ушками,а они в ответ тихонько муррчат.... идилия, вот ведь кошки умеют музу в нужное место ущипнуть, чтоб она спустилась на хозяев)))
Зухель
|
|
| |
attossa | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:33 | Сообщение # 2587
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (сентябринка) А дровишки в печке пощелкивают-потрескивают,от печки жар идет живой,не жгучий,мягкий,обволакивающий......духовочка раскаляется и в темноте светит по краям,за окошком метель воет,темнота и холод...а ты сидишь или лежишь возле печки,в темноте и только тихий свет от уголечков,падающих в поддувало отражается в глазах лежащих рядом коть....они смотрят на огонь,он их притягивает,манит,а ты смотришь на них....и тихонько почесываешь их за ушками,а они в ответ тихонько муррчат.... Супер!!! прямо хочется к вам, в морозы! только чтобы в обнимку с Масяней и Тинькой!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:36 | Сообщение # 2588
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (сентябринка) Вот я все размышляю....под сметанкой эти две вкушные сплюшки запекать,али под майОнезом...вот ведь лежать будут до тех пор,пока "жареным не запахнет"!!! :D Какие классные котяшечки!!! Красотулички!! И фотки прикольные!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Среда, 17.03.2010, 18:37
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:42 | Сообщение # 2589
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (manunana) идилия, вот ведь кошки умеют музу в нужное место ущипнуть, чтоб она спустилась на хозяев))) И не говори,Маш...как щипнут......и отбивайся потом от ентой музы.... Quote (attossa) Супер!!! прямо хочется к вам, в морозы! только чтобы в обнимку с Масяней и Тинькой! smile Морозы,слава богу,у нас закончились(ну что такое -5....ерундень!),а вот печку еще долго топить бум,чтоб дом не остывал!!включайте воображение и обнимайтесь на здоровье!!В воображение в аренду мона и обнимашкаться и целомкаться!! Quote (mesonya) Какие классные котяшечки!!! Красотулички!! И фотки прикольные!!! Ага!!Мы такие!!!!
|
|
| |
tiffany | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:04 | Сообщение # 2590
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Quote (сентябринка) ты смотришь на них....и тихонько почесываешь их за ушками,а они в ответ тихонько муррчат.... так уютно написано.. прям хочется своих двух обнять и уснуть)))
Тимоша и Машенька
|
|
| |
юля-тай | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:10 | Сообщение # 2591
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (сентябринка) Вот я все размышляю....под сметанкой эти две вкушные сплюшки запекать,али под майОнезом. Под майонезом с ананасами. Коли уж запекать таких прынцесс, то только по царски Танюш, у вас тама весна то уже пришла?
Торрес и Альф
|
|
| |
Zabava | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:29 | Сообщение # 2592
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
Quote (сентябринка) ....под сметанкой эти две вкушные сплюшки запекать,али под майОнезом... Quote (Lioli) Интересно, если чесночком натереть, удерут? Quote (юля-тай) Под майонезом с ананасами. Коли уж запекать таких прынцесс, то только по царски Да вы что, продукт портить?! Только по японской кухне - никаких излишеств: чуть-чуть поцелуев, легкое поглаживание и сдобрить щепоткой восхищённых слов. Подавать на подогретой подушке прямо в постель под разморенные, ещё не полностью проснувшиеся глазки... Quote (сентябринка) У мну сегодня чуток вдохновения приходило....не надолго,но посещало так сказать...Оксане-Забаве стишок написала Да-да, целых два! Завидуйте дефффки Я вот, например, сама себе завидую! А без шуток - спасибо, Танюша! Честно, мне ОЧЕНЬ понравилось.
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 18.03.2010, 02:14 | Сообщение # 2593
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (сентябринка) А дровишки в печке пощелкивают-потрескивают,от печки жар идет живой,не жгучий,мягкий,обволакивающий.... ах говоритяяяяя... говоритяяяяяя, Танюшкааааа.... а я глазоньки прикрою и помедитируюююююю....
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:17 | Сообщение # 2594
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (tiffany) так уютно написано.. прям хочется своих двух обнять и уснуть))) Чем мы вечерком и занимались-угли долго не прогорали и мы с кошами валялись на коврике возле печки и смотрели с Тинькой на огонь!! Quote (юля-тай) Танюш, у вас тама весна то уже пришла? Вчера приходила,но видать передумала...сегодня уже опять зима-весь день снег идет,как будто его на земле мало!!!!!!! Quote (Zabava) Да вы что, продукт портить?! Только по японской кухне - никаких излишеств: чуть-чуть поцелуев, легкое поглаживание и сдобрить щепоткой восхищённых слов. Подавать на подогретой подушке прямо в постель под разморенные, ещё не полностью проснувшиеся глазки... Ммммммммммняяяяяяяяяяяяяяямссс!!Берем рецептик на вооружение и воплощаем,воплощаем!!!ВСЕ!!!!!! Quote (Zabava) А без шуток - спасибо, Танюша! Честно, мне ОЧЕНЬ понравилось. Спасибо!!А мне ОЧЕНЬ приятно!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:24 | Сообщение # 2595
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (irinavah) ах говоритяяяяя... говоритяяяяяя, Танюшкааааа.... а я глазоньки прикрою и помедитируюююююю ээээээээээ.....на чем мы там остановились то...ах да....Масяне огонь не интересен и она, свернувшись клубочком у меня под бочком, легонечко мурлыкая колыбельную нам с Тинькой, сладко спит,предоставив мне задумчиво перебирать пальчиками шелковую шерстку у нее на пузике......отблески огня от уголечков переливаются у Тиньки в глазах,они становятся загадочными,манящими,волшебными...грань миров....она смотрит на огонь и он, послушный ее воле из бушующего и тянущегося вверх пламени, становится мягким,почти пушистым и пригинается к уголькам все ниже,стелется,ползет по ним,подкрадывается к краю топки....но тут Тинька отворачивается и волшебство пропадает...огонь как огонь,а коша как коша...пора шевелить оставшиеся угли,закрывать печку и спатеньки...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|