Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
сентябринка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:26 | Сообщение # 2671
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Quote (nufnuf) Она прелесть и с фигуркой полный порядок (во всяком случае по фоткам ) Эхххххх.....если б так оно и былО....а в руки возьмешь-в чем душонка держится-не понятно...!! Quote (irinavah) ой...ой...ой...тетя Мася!!!!! не смотрите так!!!!! Что?!!Стрррашнооо?!!Вот така тётя Мася строга и сурова!!!Даже когда игрулькает!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:44 | Сообщение # 2672
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (сентябринка) сначала вылизывала этой вопящей мужахотетельнице попец-жалеем,жалеем....а потом КААААААК навернула с левой по мордасям и по башкечеке....-закончили жалеть... Это Тианка опять потекла? когда ж этот март кончится? Все мальчишки с ума посходили, и девоньки чего-то просют...
Зухель
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:21 | Сообщение # 2673
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
сентябринка, Ну вот почему мы всегда всем недовольны....? и своей фигурой и котячей ... К Масяне рядышком бы Фунта положить и они бы вдвоём лапами махали на верёвочку - ЛЁЖА
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:50 | Сообщение # 2674
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (manunana) Это Тианка опять потекла? когда ж этот март кончится? Все мальчишки с ума посходили, и девоньки чего-то просют... Знают они чего просют...две недели прошло и опять мы хотим....будем ждать пока цикл устаканится-тоже не простое дело,как и у людей..... Quote (Julia0202) К Масяне рядышком бы Фунта положить и они бы вдвоём лапами махали на верёвочку - ЛЁЖА Точно,Юль,а КАК бы они шикарно рядом смотрелись!!!Гранд-папА и гранд-мамА!!!
|
|
| |
tiffany | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:36 | Сообщение # 2675
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Масяня - игрунья какая, оказывается! Quote (сентябринка) две недели прошло и опять мы хотим.... ох ё-маё... вот это темперамент!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:06 | Сообщение # 2676
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (tiffany) Масяня - игрунья какая, оказывается! А то!!!Это мы с виду важные,да строгие,а как раздухаримся!!Уххх!!Еще сто очков вперед Тиньке дадим!! Quote (tiffany) сентябринка написал(а): две недели прошло и опять мы хотим.... ох ё-маё... вот это темперамент! Утряска цикла....вещь сурьёзная и возможно долгая...все как у людей!!
|
|
| |
elenalima | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:52 | Сообщение # 2677
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
сентябринка, Масяня и Тианочка, здравствуйте. Спасибо за веселые фотографии игрищ двух красавиц. Очень озорные киси. А на МАМО не клевещите, ничего у нее потя не толстая, а солидная. Красавицы небесноокие. Всего самого доброго, машем лапками, приласкайте от нас ваших лапушек. Спасибо, Гелла и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:06 | Сообщение # 2678
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (elenalima) А на МАМО не клевещите, ничего у нее потя не толстая, а солидная. Солидная,солидная,не спорим!!!Еще какая солидная..... Quote (elenalima) Красавицы небесноокие. Спасибо,засмущали!! Quote (elenalima) Всего самого доброго, машем лапками, приласкайте от нас ваших лапушек. Спасибо, Гелла и Елена. Спасибо,спасибо,обязательно приласкаем-нацалуем!!И вам с красавицей-Геллой всего хорошего!!Ждем от вас новых колоритных фото!!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:04 | Сообщение # 2679
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Тэкс,тэкс,тэкс....чегой туточки у нас новенького?!!кроссовочки!!Мамочка,значится,в спортзал собраласи.....ну ничего-пахнут и правда кожей-значит не обманули!! можно сказать даже таки воняют...фииииииииииии........йеееееххх... э...эээээээээ.....отстаньте кроссовищи...я то в спортзал не собиралась-у мну хфигурка и так изящная....изыди,сотона!!Аааааааааааааааа......мамочка спаси меня-сними ЭТО с меня!!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:05 | Сообщение # 2680
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Фууух....отстали...какие странные кроссовочки-сами норовят одеться....заколдованные... и вообще...я не поняло!!это на чем я тогда потом возлежать то буду?!!не на мягких коленочках-пузике,а на костлявых,неудобных коленках и проваленном животе-так позвоночник колоться начнет ...через живот... тэкс,тэкс,тэкс,кроссовочки,счас мы вас заныкаем-ни одна живая душа не найдет!!под кроватку вас под кроваточку и в шестое измереньице!! Все видет во что превратилась наша когтеточка снизу?!!А мелкие ошметки этой самой когтеточки с которыми так любит играть Тинька(и чем мельче они-тем интереснее малой!!) тоже видите?!!
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Пятница, 26.03.2010, 10:10
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:05 | Сообщение # 2681
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Ээээээээээээээ......куда тасись?!!сто значит отдай?!!не отдам!!ни за сто!!ну нафик ваш шпортзал!!
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Пятница, 26.03.2010, 10:08
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:19 | Сообщение # 2682
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (сентябринка) не на мягких коленочках-пузике,а на костлявых,неудобных коленках и проваленном животе самовнушение весчь суперская Правильно, Тианка! Прячь всё ненужное, мама Таня у вас и так превосходная, а то исхудает и стукайся потом об кости ... вешалка - не самый красивый предмет в доме (а Масянька всё блюдёт - глазами фарами путь освещает )
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:29 | Сообщение # 2683
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (сентябринка) Ээээээээээээээ......куда тасись?!!сто значит отдай?!!не отдам!!ни за сто!!ну нафик ваш шпортзал!! Тинька - борец с физической культурой!!!! причем методы борьбы кардинальные!!!!! хы.... хотя физическая культура в лице кроссовочек сопротивляется, как может!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:29 | Сообщение # 2684
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Julia0202) мама Таня у вас и так превосходная, а то исхудает и стукайся потом об кости Ой,ну засмущала,совсем...мы без фанатизму!!Да и не получится уже как после рождения Дашика...я тогда безо всяких диет и упражнений(за исключением укачивания 24 часа в сутки и стрики на руках 3 раза в день) похудела за полгода до 46 кг...при росте в 162 см...выглядело как вешалко точно!! Quote (Julia0202) (а Масянька всё блюдёт - глазами фарами путь освещает Масик,тобе спалили!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:30 | Сообщение # 2685
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (irinavah) Тинька - борец с физической культурой!!!! причем методы борьбы кардинальные!!! А чегой ей не бороться то....у нее то хфигурка замоделенная до безобразию!!Хотя вот сегодня начиная с ночи мы жрали(пардон за мой французский,но именно ЖРАЛИ) не переставая и просили противным голосом добавки-видимо Тинька снова с нами,а не в течке!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Arnia |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|