Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
IVI2007 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:12 | Сообщение # 2716
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
Статус: Скоро буду
|
Quote (сентябринка) Застрелиться у нас с погодкой...всю неделю все пыталось таять и превратилось в грязную,вязкую снежную кашу в полметра-метр высотой.....а тепереча вся эта дикая конструкция замерзла в самых причудливых формах...ни мащине проехать,ни человеку пройти...да еще и острое все...мама домой шла-оскользнулась и ладонь об лед порезала....еще и снег опять весь день шел..как будто его на земле мало....и на всю неделю снег обещают....народ плывет потихоньку....хорошо,что мы на горочке!! У нас канешна не Турция, но все получше. Во дворе вот весь лед стаял наконец-то...И уже дней пять днем плюс.
|
|
| | |
MIRI | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:27 | Сообщение # 2718
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
сентябринка, а переезжайте к нам... а то у вас там совем тоска ... и квратирку хорошую подыщемили виллочку, цена что в РОссии что тут... тут даже ниже часто получается...
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 05:53 | Сообщение # 2719
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Эхххххх.....я б с удовольствием рванула MIRI, да вот муж мой не любит такой климат-жарко ему....сибиряк,блин...хотя с этой жуткой затяжной зимой он уже тоже взвыл-когда ж она закончится...снег вчера стеной шел прямо....хорошо к вечеру потеплело и он во многих местах стаял...зато старого залежи вокруг...да грязнючие...фееееееее.......у нас весна не красна....у нас весна грязна!! Quote (Julia0202) Даж у нас сегодня +14,на завтра +18 передали, правда с четверга +10.... Танюш держитесь там.... не мёрзните... от нас к вам тепло должно идти по всемирной паутине Ох,завидую,Юль!!Ярко солнечной завистью....мы туточки держимся-все таки уже -2-4,а не -20-35.....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 30.03.2010, 07:36 | Сообщение # 2720
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
сентябринка, у нас так вчера хорошо таяло....+10.... а сегодня опять небце нависло!!!!! как бы оно снегном не обрушилось!!!! хватит уже снега!!!! надоело!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 07:53 | Сообщение # 2721
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
У нас вчерась обрушилось....лавиной...дети на улицу выйти не могли-в двух метрах ничего видно не было!! Ой,Ириш,как жеж это утомительно-выездная выставка...я мандражирую по полной...на проходящие поезда билет только за три дня...а если не будет...вот пробую счас через человека заказать электронный билет-его на сайте РЖД можно уже сейчас купить,но оплата через карточку,вот жду...получится али нет...ненавижу ждать и догонять!!!И там с поезда сразу вразгон на выставку,а впотом в воскресенье так же вразгон на поезд...кааааак представлю...сердце в пятки ускользает рыбкой и ни в какую обратноть не вылавливается!!
|
|
| |
Anka_norilsk | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:11 | Сообщение # 2722
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
сентябринка, это вы куда ехать собрались?:)
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:11 | Сообщение # 2723
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (сентябринка) ненавижу ждать и догонять!!!И там с поезда сразу вразгон на выставку,а впотом в воскресенье так же вразгон на поезд...кааааак представлю...сердце в пятки ускользает рыбкой и ни в какую обратноть не вылавливается! да кто же любит эти ждать и догонять?!!!!! НИКТО!!! но зная твои таланты, уверена, что все у вас получится!!!!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:19 | Сообщение # 2724
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Anka_norilsk) сентябринка, это вы куда ехать собрались?:) Ето мы собрались на выставку В славный град Новосибирск 1-2 мая!!Там Градовский будет...мы от него дрожим,но поедим!!А еще там тайская монопородка будет!!А вдруг мы смогем достойную конкуренцию Новосибу составить!!Вот будете за нас болеть и мы как огого!!! Quote (irinavah) да кто же любит эти ждать и догонять?!!!!! НИКТО!!! но зная твои таланты, уверена, что все у вас получится!!!!! Ну,Ириш,каки таки таланты?!!Но вот,слава богу,сейчас Анжела отписалась-билет взят!!Ййййуууухууууу!!!!И рядушком с еще одними кошкопоехавшими!!Осталось озаботиться обратным билетом!!Отдать денежку за этот и продолжать мандражировать!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:25 | Сообщение # 2725
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (сентябринка) билет взят!!Ййййуууухууууу!!!!И рядушком с еще одними кошкопоехавшими!!Осталось озаботиться обратным билетом!!Отдать денежку за этот и продолжать мандражировать!! а с обратным билетом как? а как там котейки вместе поедут? не ушипятся? и зачем мандражировать? настраиваемся на победу!!!! а мы кричалки придумываем!!! Тинька, ты не подкачай! Новосибов развенчай!!!!
|
|
| |
Anka_norilsk | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:27 | Сообщение # 2726
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
Ух ты!!! Классно то как:)
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:32 | Сообщение # 2727
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
ТАнюша, мы с вами!!!БУдем посылать положительные флюиды и помогать судьям сделать единственно правильный выбор!!! Тинечка красотка!!! Мы в нее верим!!! Quote (сентябринка) Айда спасать мир вместе с Шиповником?!! Ну все, тогда мир будет однозначно спасен!!!Две такие красоты, да еще вместе!!!! Quote (сентябринка) как без них то штангу тягать Лучше кроссовки Тиньке и ее с этими кросовками тягать!!! Вес маловат, ну Масяню можно добавить!!! И всем будет щщщастье!!! Большое кототайское щщщщастье!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:45 | Сообщение # 2728
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (irinavah) а с обратным билетом как? Еще пока размышляем и кооперируемся-вместе не так страшно!! Quote (irinavah) а как там котейки вместе поедут? не ушипятся? Я думаю они и так в шокЕ будут....да и вагон то плацкарт коти на шлейке обязательно будут,а будут возникть-отправяться в переноску до утра!!! Quote (irinavah) настраиваемся на победу!!!! а мы кричалки придумываем!!! Тинька, ты не подкачай! Новосибов развенчай!!!! Quote (leo17) ТАнюша, мы с вами!!!БУдем посылать положительные флюиды и помогать судьям сделать единственно правильный выбор!!! Тинечка красотка!!! Мы в нее верим!!! Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да с такой поддержкой мы это....мы вообще там всем покажем!! Quote (leo17) Ну все, тогда мир будет однозначно спасен!!!Две такие красоты, да еще вместе!!!! Сладкая парочка-гусь да гагарочка!! Quote (leo17) Лучше кроссовки Тиньке и ее с этими кросовками тягать!!! Вес маловат, ну Масяню можно добавить!!! Неееее...я т аки не смогу...еще надорвуси.. Quote (leo17) И всем будет щщщастье!!! Большое кототайское щщщщастье!!! Валяется котосчатье дома довольное,не орущее,не просящее,спокойное...ТТТТТТТТТТТТТТТттттттттттттттттттттт......пусть еще долгооо будет спокойное!!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:56 | Сообщение # 2729
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (сентябринка) Валяется котосчатье дома довольное,не орущее,не просящее,спокойное...ТТТТТТТТТТТТТТТттттттттттттттттттттт......пусть еще долгооо будет спокойное!! Да уж, на выставке всякие хотелки -это ни к чему? Тань, а ты ей чегой-то дала, или Тинька сама прекратила кота просить? Не переживайте, вам не за чем! Переживательная часть - это наша, а вы должны быть уверены - пусть Новосиб готовится пасть к вашим прекрасным лапкам!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:59 | Сообщение # 2730
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Вот еще хоть раз дернешь за веревочку-поррву как Тузик грелку!! Оть,какая вертлявая штучка...ИДИ КО МНЕЕЕЕЕ!!! Что это было?!!Махалка-приведение?!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|