Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
irinavah | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:15 | Сообщение # 2866
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (сентябринка) сидит кошка на окошке!! и думает.... ВЯСНА!!!! ВЯСНА!!!! это што ли етот газон на окошке вЯсна?!!!! ой шо то мине мама и Мася не договаривают!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:20 | Сообщение # 2867
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
А у нас хоть говори,хоть вещай...зима,зима на улице...кругом снегА и вьюга....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 08.04.2010, 06:34 | Сообщение # 2868
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (сентябринка) кругом снегА и вьюга. а я чо то в прогнозе погоды видела, что у вас слегонца потеплело....
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 07:08 | Сообщение # 2869
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Ну не без ентого,потеплело...на пару дней,даже дождичек какой то сверху крапать пытался несмело...а потом опять -10 и усё...амба....катушка на дороге страшенная....у меня сегодня с утреца Дарёна прямо не отходя от дома лапками так-джик-джик-джик....помахала передними...а задними так хоп-хоп-хопа...поывкрутасила балеронски и кааааак шлепнулась все-таки боком....исщупала дите и руку и ногу-вроде целы,слёзищи вытерла,сопельки замотала,пошли дальшее....ребенок идет-гундит-поревывает,но успокаивается...подходим к дороге,все машинки таки прям вежливые огромную лужу объезжают(а она ночью замэрзла,а утром народ это дело машинками поразбил и там шуга с водой...),а вот автобус-ему ж жеж скорее надоть,там жеж следом еще один догоняет....ну и ....с головы и до пят шугой ентой дите и навернул...когда Дарена а меня обернулась....первой моей мыслью былО либо счас догонит и морду набьёт,либо в обморок грохнется....не угадала я малость...мы в такой рёв вдарились на тему "весь мир-гано,все люди-сво.."...чуть до истерики не доревелись...но до икоты выревелись таки...ооохохоюшки...слезки повычерпала,сопельки как смогла смотала,отправила в школу с захождением по дороге к бабушке на посушательство и пожалетельство...так она там вообще голос потеряла выревывая бабушке все подробности...
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 08.04.2010, 07:12 | Сообщение # 2870
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (сентябринка) до икоты выревелись таки...ооохохоюшки...слезки повычерпала,сопельки как смогла смотала,отправила в школу с захождением по дороге к бабушке на посушательство и пожалетельство...так она там вообще голос потеряла выревывая бабушке все подробности... господи боже ты мой..... бедный детенок!!!! обидно то ей как!!!!! а у нас в принципе ужо все расстаяло!!!!!! еще бы денька 3 солнечных и снега сапсем не будет..... и днем тепло.... но хочется то ишо теплее!!!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 07:16 | Сообщение # 2871
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (irinavah) а у нас в принципе ужо все расстаяло!!!!!! У нас еще таять и таять...да еще и земля замерзшая в дупель...воде деваться некуда и она вся норовит сверху стоять,либо стекать где понижее...
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 08.04.2010, 07:25 | Сообщение # 2872
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (сентябринка) У нас еще таять и таять Танюшка!!!! а так хочется уже голыми ножками посверкать!!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 07:36 | Сообщение # 2873
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Ниииииии....пока не хоцца.....как ветерочек дунет,как юбчонками махнет у некоторых, почуявших вясну...как они коленочки то друг к дружек поприжмут...ручонками коротенькие куртешки-обдергайки попытаются натянуть на голые поясницы и пузы,отвисающие над ремнем джинс,затрясуться да зубами защелають....вот глядя на них-ввобще пока не хоцца...
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 08.04.2010, 07:37 | Сообщение # 2874
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (сентябринка) вот глядя на них-ввобще пока не хоцца.. не.... ну я то не про таких эксгибиционисток!!!! я про то, что бы стало тепло - притепло и ТАДА!!!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 07:46 | Сообщение # 2875
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (irinavah) я про то, что бы стало тепло - притепло и ТАДА!!!! Аааааааа..вон оно чегой,а я то...Сямен сяменыч...ДААААААААААА...........ХОЧУУУУУУУ...тепла и солнушка и чтоб утром встать,потянуться,да выйти во двор,там же умыться на воздухе,пройтись по огороду,сорвать ягудков,на ходу в рот закинуть,понежиться на солнушке утреннем,сорать огурчик на завтрак и укропчика с лучком-петрушкой нащипать,только сарафанчик натянуть и вперед на работку....а еще лучше дооомаааа....пополоть с утреца,а потом завалиться в креслице на самом солнецепеке и загорать в своё удовольствие,задремамши с книжкой в руках..........
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 08.04.2010, 07:49 | Сообщение # 2876
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (сентябринка) утром встать,потянуться,да выйти во двор,там же умыться на воздухе,пройтись по огороду,сорвать ягудков,на ходу в рот закинуть,понежиться на солнушке утреннем,сорать огурчик на завтрак и укропчика с лучком-петрушкой нащипать,только сарафанчик натянуть и вперед на работку....а еще лучше дооомаааа....пополоть с утреца,а потом завалиться в креслице на самом солнецепеке и загорать в своё удовольствие,задремамши с книжкой в руках..... и знать, что в холодильнике стоит.... покрывается морозной испаринкой квас.... или морсик!!!! а на ногах сандали.... а по двору то можно и босичком.... а вечером спадает жара.... и как то тааааак хорошо....
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 07:59 | Сообщение # 2877
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (irinavah) а вечером спадает жара.... и как то тааааак хорошо.... И можно сходить искупнуться на речку и взять с собой детей и Златку,с улыбкой слушать как они визжат от того,что Златка их окатила водой,ловить их ,уплывающие по быстрому течению ,сланцы,сидеть на прогретом за день камушке,сохнуть и болтать ножками в мелкой водичке,перебирать песочек на мелководье и найти ручейника,показать его детям и объяснить в очередной раз что это такое,выгнать их на берег сушиться посиневших и стучащих зубами,растереть полотенцами их тощие цыплячьи спинки,сунуть по яблочку и весело ими хрустя,выловив Златку,развалившуюся в высокой траве отдыхать,пойти,считая вслух шпалы домой....а там завалиться на диванчик в палисаднике с видом на огород,поболтать со свекровью где и чего завтра сделать и просто за жизнь,поглаживая лениво и мягко,развалившуюся на коленочках Масяню или Ваську.....
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:05 | Сообщение # 2878
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (сентябринка) а там завалиться на диванчик в палисаднике с видом на огород,поболтать со свекровью где и чего завтра сделать и просто за жизнь,поглаживая лениво и мягко,развалившуюся на коленочках Масяню или Ваську... а поздним вечером в стекло бьются какие то обезумевшие насекомые..... и ходишь по квартире босиком ощущая наконец ставший прохладным после дневной жары пол.... забегаешь в ванную комнату и сотый раз рассматриваешь разницу между загорелым и не загорелым.... и рассказываешь подруге по телефону, что "вот есть совсем ничего в жару не хочется"...
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:12 | Сообщение # 2879
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
А мы до темноты обычно сидим на улице-в огороде,чего дома делать то....становиться прохладно,накидываю на подгоревшие за день плечики кофтейку,от земли и цветущего-родящего вокруг всего пахнет вкусно,тепло и ягодно,солнце садиться огромное и красное,ну а вот тут то и пора и честь знать, ибо романтика заканчивается и начинаются комары и мошки...сворачиваемся,ополаскиваемся в чуть подтопленной баньке,разглядываем разницу между загорелым и нет и топаем домой,а дома тоже хорошо-дом деревянный,за день не нагревается,дома всегда прохладно и приятно...
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:14 | Сообщение # 2880
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
сентябринка, даааа.... в деревянном доме кайф!!!! эх..... лето красное!!!! где ты там?!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|