Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
сентябринка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:29 | Сообщение # 286
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Quote (lisij13) Огромный пучок нежности в маленьком тельце Ага...а еще ВОТ ТАКОЕ шило в одном месте!!!! Или во всех сразу.... Шилопопик тайский необыкновенный одним словом!!! Освоилась уже совсем-сегодня утром вдвоём с Масяней торчали возле холодильника и пели в два голоса КАК они хотят кушать.. Носимся уже вовсю и везде,обои возле когтеточки пошли в расход(она прикручена на косяк,возле двери и с другой стороны-просто обои),видимо будем весь угол целиком ковролином обивать...и коше развлекуха...и вид все же получше,чем у драных обоев...особенно если обить старым( в плане древности,а не страшности) персидским ковром...
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:35 | Сообщение # 287
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
сентябринка, о,идеи про ковролин я встречала не раз,все нахваливали эту затею.Мало того,котька привыкнет точить когтюсики в нужном месте у меня Симонка в виду полного отсутствия обоев дерёт коготки о коврик на полу-никаких проблем!Вот и Тианочка привыкнет. Да и-как по мне-проще найти и приклеить новый кусок старого ковролина(во как закрутила!!!),нежели ювелирно подклеивать обои " в стык" на замену истерзанным...
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Гостья | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:39 | Сообщение # 288
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
|
Ну какое всё таки чудо нежное! И видно, так ей хорошо у мамочки на руках! в маленький серебрянный носик.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:54 | Сообщение # 289
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Гостья) в маленький серебрянный носик. А носик и правда серебрянный...!!!Я все "Тианочка-блюшечкааа моя,слааааденькая" ,а муж мой: "никакая не блюшечка ,а Капелька серебристая!!!" Правда сначала он же "Масенька,лапочка моя,самая лууучшая в мире коша!!!",и следом "Ну и ты иди сюда малявка....поиграмся!!!"И что самое интересное-к нему обе идут СРАЗУ!!! Это что?!!!Гипноз какой то мужской?!!!
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:03 | Сообщение # 290
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
А это у многих девочек-таечек такая слабость к нашим мужчинам и с мамой вроде мур-мур,обнимашки-целовашки,доверие безграничное.Но стоит папе прийти с работы-кошка от него ни на шаг отходить не хочет,везде за ним бежит,про день свой рассказывает
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:27 | Сообщение # 291
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
сентябринка, ой как здорово!!!Как же я завидую (светлой-светлой ) завистью, когда дома есть не один, а больше тайцев!!! Какой нежный, замечательный ребенок!!!А Мася - умница!!!! Quote (Schmallndotz) моя помнится так зализывала Хэша, что он уже орал и вырывался, а Черутти его хрясь лапой по голове, другой лапой к полу прижмет и дальше намывать! Schmallndotz, у меня аж картинка перед глазами из мультика "Король-лев" - как там Сараби и Сарафина намывали Симбу и Налу
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:40 | Сообщение # 292
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (leo17) у меня аж картинка перед глазами из мультика "Король-лев" - как там Сараби и Сарафина намывали Симбу и Налу ТОЧНО!!! А я то гадаю,что мне эта картина "намывания" напоминает?!!! Quote (leo17) Какой нежный, замечательный ребенок!!!А Мася - умница!!!! Пасибочки!!! Масяник у меня всегда умочка!!! И Тианочка-Капелька тоже!!! Quote (lisij13) кошка от него ни на шаг отходить не хочет,везде за ним бежит,про день свой рассказывает Ага-нагло вреть как её тута бедьненькую обижааалиии,не кормииилиии,не поииилиии....Сиротиииинушкааа.... Вот ,например,спать реально негде бедным сироткам...только на коврике возле двери...
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Вторник, 25.08.2009, 13:41
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:56 | Сообщение # 293
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Quote (сентябринка) Ага-нагло вреть как её тута бедьненькую обижааалиии,не кормииилиии,не поииилиии....Сиротиииинушкааа.... Вот ,например,спать реально негде бедным сироткам...только на коврике возле двери... да-да!Так откровенно жалуются!Если бы не знала,что весь день эта животная лопала,спала и гоняла меня с верёвочкой-играться ей хотелось-то и вправду пожалела бы бедненькую а на коврике-да,у меня когда-то Симонка с выводком умостились в ванной,в уголочке-пришлось вязать подобный коврик,чтобы не замёрзли,несчастные,обделённые
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 26.08.2009, 06:52 | Сообщение # 294
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (lisij13) пришлось вязать подобный коврик,чтобы не замёрзли,несчастные,обделённые Вот и я подумываю новый связать...только бы вспомнить как это делается.... ...да и беспокоюсь я если честно-коврик то почти у входной двери(у нас еще вторая есть из сеней и с веранды на улку) и осенью мы на нем разуваемся-грязь с улицы нащим...(летом то тепло и все разуваются на лестнице в сенях...)
|
|
| |
Гостья | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:44 | Сообщение # 295
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
сентябринка, А если перед дверью снаружи положить тряпочку-половичок, об которую сначала обувь вытирать, а потом уже на коврике снимать? P.S. Мы сейчас вообще всю обувь моем, придя с улицы, тем более, что мелкая пока без прививок.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
Сообщение отредактировал(а) Гостья - Среда, 26.08.2009, 10:45
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:51 | Сообщение # 296
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Гостья) P.S. Мы сейчас вообще всю обувь моем, придя с улицы, тем более, что мелкая пока без прививок У нас к сожалению вода из крана не бежит(пока не провели воду в дом).....Вот и опасаюсь....гоняю всех и заставляю разуваться на леснице-лето еще не прошло!!!
|
|
| |
lisij13 | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:51 | Сообщение # 297
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Quote (сентябринка) Вот и я подумываю новый связать...только бы вспомнить как это делается.... biggrin я крючком вязала-столбиками без накида,круглое полотно Quote (Гостья) сентябринка, А если перед дверью снаружи положить тряпочку-половичок, об которую сначала обувь вытирать, а потом уже на коврике снимать? вот-вот
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:01 | Сообщение # 298
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (lisij13) Гостья написал(а): сентябринка, А если перед дверью снаружи положить тряпочку-половичок, об которую сначала обувь вытирать, а потом уже на коврике снимать? вот-вот И такое предусмотрела-аж две положила-об одну обувь вытирать,а на второй разуваться!!! Вчера вечером и сегодня с утреца проводила воспитательный прОцесс-Тиана решила опробовать на прочность шторы в зале-опшипела ребенка,обрызгала из пульверизатора,вроде помогло-пошла малыша жаловаться мамане-Масяне и вылизываться...сегодня с утра опять решила "удочку закинуть" все на те же шторы....опять получила порцию воды и "страшной шипелки",спряталась за штору(прикинулась там цветочком на подоконнике)...пока вроде тишина,НО ведь шторы висят до самого пола...и ШЕВЕЛЯТСЯ!!!Ну как же с ними не поиграть!!!
|
|
| |
Гостья | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:24 | Сообщение # 299
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Quote (сентябринка) НО ведь шторы висят до самого пола...и ШЕВЕЛЯТСЯ!!!Ну как же с ними не поиграть!!! Знакомая картина. Пуська ещё в родительском доме с сестрёнками и братом лазили по шторам, и их никто не гонял. А теперь вот почему-то гоняют... Чтобы не было соблазна - подгибаю шторы на подоконник, чтоб до пола не висели.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:20 | Сообщение # 300
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Гостья) Чтобы не было соблазна - подгибаю шторы на подоконник, чтоб до пола не висели. Нифига...у нас такой номер не проходит...мы шторы с подоконника с ТААААКИМ удовольствием выцарапываем...чтобы потом поиграть с ними в прятки!!! Правда сегодня муш говорит на шторы не покушалась-покосится на брызгалку и поскачет в другое место игратеньки...!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|