Ничего себе! А что анонсировалось? Мягкость и аромат? И как сия дрянь называется?
Quote (Julia0202)
эт не факт, что дрянь... у меня почесухи от детского мыла ... просто Танюхе не пошло...
Quote (irinavah)
или просто супрастин!!!
Сия дрянь,похоже,называется просто....огурец....как сказал дохтур со скорой-это от попадания чегой то внутря,а не снаружи... а ела я в тот ден с утреца салат из зерненного творога(наисвежайшего) с огурцом ....а он видимо был выращен на ТАКОЙ химии....выпила тавегил и измазалась ВСЯ мазькой....ибо здоровенные почесучные блябмы были по всему тельцу...а само то тельце былО ярко-краное и в объемах увеличилось такое очучение,что в двое....тавегил срубил через три часа...проснулась опять вся в почесухе часа в два ночи...вызвали скорую-те вкололи хлористый и еще какую то дрянь,которая действует как диазолин-крыша ползет махом,но и почесухи тоже сползли.....сижу на работе,пьяная от этой дряни...крыша едент,букафки тоже...когда отпустит не наю...сказали часиков через 10...кохи ко мне даже не подходили...ибо воняло мазькой и липкое...да и мне не кайфово было когжа шерсть на кожу попадала... опухоли до конца не спали,чтобы тепереча такого выпиь чтобы "сдуться" даже и не наю....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
сентябринка, Танюш.... просто что за хрень!??? лучше ничего не пей больше.... просто организм ща на этой почве может что угодно выдать.... вообще то тавегильчуку надо на ночь.... но вообще по уму домой бы тебе.... Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
сентябринка, ну нифага у тебя аллергическая реакция
Никогда не наблюдалось....даже в дестве ни разу диатеза не было....
Quote (irinavah)
Танюш.... просто что за хрень!??? лучше ничего не пей больше.... просто организм ща на этой почве может что угодно выдать....
Без понятия,Ириш...вот так вот нынче у нас овощи выращивают....а я уже и не могу...если на диазолин(ну или что они там вкололи) что то ещ наложиться....пипецема будет....
Quote (irinavah)
вообще то тавегильчуку надо на ночь.... но вообще по уму домой бы тебе....
Тавегильчик не пошел в этот раз....а чего мне дома делать-я и тут мультики матрю...фигу меня кто домой выпустит...ничего...скоро отпускать начнет...вот тепереча размышляю-сходиь в обед погулять или заблужусь..?!!
тепереча размышляю-сходиь в обед погулять или заблужусь..?!!
попроси коллег положить тебе в карман записочку!!! кто ты и откуда ты!!! и куда вернуть на место!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
Хде наша не пропадал,Ириш!!Все окейки-я смогла вернуться...мультиков нетути....а жаль....осталась только тяжелая голова...так и норовит на клаву упасть и захрапеть!! ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
я смогла вернуться...мультиков нетути....а жаль....осталась только тяжелая голова..
я всегда верила в тебя!!!! женщина, способная справится с оравой из стольки голов!!! из них 2 кошачьи и 1 собачья!!!! способна вернуться!!! а мультики.... придешь домой.... а там тебя всегда Котенок по имени Гав дожидается!!! смотри - не хочу!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
Никогда не наблюдалось....даже в дестве ни разу диатеза не было....
Все когда-то бывает в первый раз . Дочке от пищевой алергии выписывали болтушку (на вид - разведенный мел, на запах - мягкая мята-ментол) оч помогала, делали в аптеке, но это было лет 15 назад, рецепт утерян , и внутрь что-то, вроде супрастин...
мультики.... придешь домой.... а там тебя всегда Котенок по имени Гав дожидается!!! смотри - не хочу!!!
Их тма цельных два..то есть две...аааааааааа........опять мультики-оне раздваяются!!
Quote (Lioli)
Все когда-то бывает в первый раз
Так вот на овощ-фрук явно чем то напичканный у меня ужо было...лет пять назад с дыней...вот тогда была настоящая жесть...здесь все тело было в блямбовых почесушках, а там и лицо и шея...да и задыхаться я начала...с тех пор я дыню ни разу не решилась поесть...и не тянет пока....у меня аллергия точно на антибитики пенецилиновой группы...вот чем может таким и накачивают овощи-фрукты....
Quote (Lioli)
Дочке от пищевой алергии выписывали болтушку (на вид - разведенный мел, на запах - мягкая мята-ментол) оч помогала, делали в аптеке, но это было лет 15 назад, рецепт утерян , и внутрь что-то, вроде супрастин..
Спасибо,Оль,за беспокойство!!Ничего-утерян и утерян...меня муж вчера чуть не связал,чтобы не чксалась и компресики пикладывал из круто заваряннго чая-помогает!!