Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
Катена | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:22 | Сообщение # 3046
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
Статус: Скоро буду
|
Quote (сентябринка) они кааа...в лоточек здоооровоооо так делают!! там я тоже нычку травки засекла!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:54 | Сообщение # 3047
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
У меня была одна знакомая старушка. Так где-то в 80-е годы решила она вспомнить молодость - купила прялку (был момент, когда у нас электрические продавались), и решила прясть. У них жила собака - помесь кавказца с лайкой и кот. С собаки они довольно много шерсти вычесывали. Ну и с кота там что-то было. Так вот, из собачьей шерсти носки получились очень теплые, а с кошачьей... она вообще сказала нитки плохие. По ее рассуждениям - кот животное теплолюбивое, он на печке спать любит - поэтому у него и шерстка не очень теплая, а собака - совсем другое дело - она и на снегу спит. Чего-то вспомнилось, глядя на Тинькину шерсть...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:16 | Сообщение # 3048
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (сентябринка) А мои с травки беее не делают....они кааа...в лоточек здоооровоооо так делают!! И наши тож ... А у нас Косточка пыталась сегодня из меня такой клубочек вычесать что то торкнуло кошку она и заколку сняла, и копалась, и кусала, и лапами тягала ...
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:24 | Сообщение # 3049
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Tatjana_Borisovna, у меня бабушка тоже пряла-вязала и именно из собачьей шерсти-такие теплые и комфортные варежки получались!!А служили как долго!! Quote (Julia0202) А у нас Косточка пыталась сегодня из меня такой клубочек вычесать что то торкнуло кошку она и заколку сняла, и копалась, и кусала, и лапами тягала ... Стилист маленькая-ей явно не понравилась твоя прическа сегодня,Юль!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:29 | Сообщение # 3050
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Тань, а вы зачем Тинькину шерсть храните?
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:29 | Сообщение # 3051
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (сентябринка) Стилист маленькая-ей явно не понравилась твоя прическа сегодня,Юль!! Решила, что в её праздник я недостойно выгляжу Tatjana_Borisovna, сентябринка, А у нас соседи по даче разводили Афганских борзых - так у меня тож были суперские носки из чемпионов
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:30 | Сообщение # 3052
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Тань, а вы зачем Тинькину шерсть храните? а я вот тож храню - а зачем? не понимаю...
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:30 | Сообщение # 3053
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Julia0202) меня тож были суперские носки из чемпионов А кто прял?
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:34 | Сообщение # 3054
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Я не храню,девочки,я в печке сжигаю!! Quote (Julia0202) так у меня тож были суперские носки из чемпионов А у меня из водолаза!!Тож чемпиёна!!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:35 | Сообщение # 3055
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А кто прял? Хозяйка собак она с моей бабушкой дружит. Они работали вместе и дачные участки рядом дали. Я Дигриса с самого маленного возраста помню и до конца ... и всех деток в детстве тискала... я когда подходила к их калитки и открывала её - то сразу садилась на траву , а то с ног сбивали (и дети, и взрослые)...
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:48 | Сообщение # 3056
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Julia0202) .. я когда подходила к их калитки и открывала её - то сразу садилась на траву biggrin , а то с ног сбивали (и дети, и взрослые)... Оть люблю больших соб!!Залижут вусмерть от избытка чуйств!!
|
|
| |
jarptica | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:12 | Сообщение # 3057
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Quote (сентябринка) Оть люблю больших соб!! А я собак боюсь.... и больших, и маленьких...
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:18 | Сообщение # 3058
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (jarptica) А я собак боюсь.... и больших, и маленьких... sad А вот это зря!!Чужих собак и больших и маленьких нужно опасаться,но НЕ БОЯТЬСЯ!!Если соба абсолютно адекватна(и ее хозяин тоже!!),то это хорошо и с собакой можно даже приятно пообщаться,а если нет.....то страх только усугубит ситуацию и может вызвать встречную агрессию!!Заходите к нам в темку Златкину http://www.thaicat.ru/forum/44-3668-1 -почитайте,посмотрите-соба чудо добрейшее,хотя и мощное и весит больше меня!!
|
|
| |
tiffany | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:29 | Сообщение # 3059
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Ухтыыыыы скока шерсти!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:48 | Сообщение # 3060
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (сентябринка) Еще как защищает,Надюш!!И кохтями и зубами и самое главное-виртуозным владением голосом!! Quote (сентябринка) Громко с выражением и матерно.. Вот звукозапись хотелось бы услышать!!!!! А шо правильно!!! Шо мое - то мое!!!!Не трожжжжжь!!!А тут ходють тут всякие потом вилки пропадають.....ой..... ну это в другой раз было и не с вами мамО....Проходите уже!!!! Quote (сентябринка) Катя,мы когда перед выставкой цельну неделю чесали-каждый жень почти по такому клубочку был....к концу недели уже маленький получался!! Вот верю!! Я неделю не часала свою моську так сегодня столько было начосано !!!Ужас!!!! думаю надо в ближайшие дни продолжение устроить!! От куда че береьится!!! А Тианка просто царевна- лебедь!!! Какая грация, красота!!! И ведь как она понимает на сколько она красива!!! В глазах так и горит - НУ ДО ЧЕГО ЖЕ Я ПРЕКРАСНА!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |