Златка сильная обязательно поправится. Скорейшего ей выздоровления
Quote (Маркиза)
Наверное при -30 простыла масенька . А что сопельки?
Quote (manunana)
Златусе от нас строгий наказ не болеть!!!!
Quote (Оля)
А что со Златкой? Выздоровления скорейшего!!!
Quote (irinavah)
да что такое с собаченькой?
Ну в общем так.....позвонила вчера вечером наша бабушка и сказала,что у Златика понос с кровью...прямо говорит кровь сплошная.....я ноги в руки,сердце из груди просто выпрыгивает сумасшедшим зайцем и домой...а что толку...везде пробки...пока ехала полтора часа-думала просто с ума сойду...все на свете попередумала и что отравилась(но тогда была бы и рвота),что съела что-нибудь у Жульки сперемши,что порвала желудок или кмшечник костью-так я кости не давала и Жульке уже дня три тоже кости не давали,перебрала в уме к ккакому хирургу если что везти и успеем ли....что энтерит-так мы привиты и он ТАК быстро кровяной понос не дает...позвонила двум ветам хорошим-сегодня не выезжает одна,вторая-выходная....капец полный.....обе хором сказали в круглосуточную везти...да еще с этими пробками...так хотелось прямо заорать "ну давайте вы уже все быстрее!!!" переодичсеки ловила себя на мысли,что упираюсь ногами в пол такси...вилимо чтобы быстрее ехал....да и бабушка опять позвонила-сказала,что Златик из будки не выходит и ее всю трясет.....меня тоже заколотило.....доехала....скинула шубу мужу на руки,рванула в загон....Златик вроде не квелая,сразу ко мне ластиться....я ее всю общупала-живот не острый,не вздутый,мягкий,не болезненный,мять дает всяко разно....значит не кость....заглянула в пасть-чисто,ни покраснений,ни язвочек,все в норме.....поковыряла все,что она накакила (пардон за подробности,но это было необходимо!!)все в крови и пахануло как при энтерите.....у меня опять сердце рвануло в пятки....НО нос при этом прохладный и влажный,температуры нет (померяла) собака активная и просит есть....бросила ломать голову-позвонили родственнику,Златутсю в охапку и в ветеринарку......там доктор сначала бочком-бочком и с опаской,а потом,поняв,что спокойнее и послушнее она собы не видела тоже защупала всю,померяла температуру,посмотрела пасть....тоже поприкидывала все,что можно....в итоге поставила предварительно гастроэнтерит,выписала настой ромашки,дицинон(кровоостанавливающее),воткнула зинаприм (антибиотик) и байтрил(Златик только дернулась и носом мне в ладошки сильнее ткнулась,а укол болююючий)....дала еще по два с собой на следующие дни-зачем собу мучить ездить-я и сама воткну-ничего сложного.Дома дала еще бифитрилак,напоила настоем ромашки,уколола гамавит,сунула дицинон,через полтора часа энтеросгель....просидели с ней до часу ночи,выпили по рюмочке коньячку решили пойти спать.....поспала я часа два и тут во сне ко мне пришла мысль,что я ногами,которыми ходила в загоне пошла домой....в ужасе проснулась,убрала коврик в прихожей,выкинула половичек на улицу,помыла сапоги с доместосом,вымыла пол в прихожей с ним же(точнее пости только им...),нашла кошунь,воткнула им гамавит на всякий пожарный....раза три бегала,смотрела Златусю,меряла температуру......взмокшая,вонючая пошла в пять утра мыться....потом по новой...дицинон...настой ромашки....бульон с сухариками Златуся просто смела из миски.....через полтора часа энтеросгель.....понос был,но уже не кровавый и немного....короче соба на меня уже смотрит из-подлобья и проверяет,ЧТО у меня в этот раз в руках-шприц или очередная доза гадости в рот.....тяжко вздыхает,опускает мордасю,но не сопротивляется...ЗОЛОТАЯ моя девонька!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
сентябринка, бедная собаченька!!!! а ты то!!!! вся не выспалась!!!! отпросись на фиг с работы!!!!! на больничный блин!!!! по уходу за ребенком!!!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
отпросись на фиг с работы!!!!! на больничный блин!!!! по уходу за ребенком!!!!!
Я бы отпросилась....да сколько ж уже можно-на этой неделе уже два раза,сама недавно,то с Дарьей опять же....не поймут....у них животинок нетути....а у тех у кого есть еще не болели ни разу-не знаю каково это....
Quote (irinavah)
вся не выспалась!!!!
У меня сейчас как нир странно не сонливость,а какая то трясучка возбужденная....колыбасит по-малэньку...
Я бы отпросилась....да сколько ж уже можно-на этой неделе уже два раза,сама недавно,то с Дарьей опять же....не поймут....у них животинок нетути....а у тех у кого есть еще не болели ни разу-не знаю каково это....
Это точно, на некоторых работах даже с маленькими детьми когда на БЛ садишься смотрят косо... Здоровья всей Вашей семье человеческой, кошачьей нуи конечно же СОБАЧЬЕЙ и ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ.... Мой Кисель -Брысель Шиповник
какая то трясучка возбужденная....колыбасит по-малэньку.
ну ты, Танюш, хряпни какого нить успокающего в меру... что бы не уснуть.... вот блин... малышня наша лохматая любимая!!!!! прям напасть какая то.... что то надо кумекнуть... ты вспомни мой совет про ликвидацию темной полосы!!!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
самое сильное успокоительное продаваемое без рецепта Белатаминал. Только в сон вырубает, поэтому 1-ю табл. на ночь, а потом по одной дня 2, ходишь и все пофиг. Я пила когда муж уходил. Мой Кисель -Брысель Шиповник
Кофе измеряется уже декалитрами-меня уже тошнит от него...пойду в обед в вет.аппетеку может проветрюсь малость...
так я про успокоительное!!!!! не про кофе!!!!!! пустырничку капельку!!!!
Quote (сентябринка)
Какая память?!!это вообще что?!!И хде оно водится?!!У мну нетути....счас проверила...
но по ОКсЮмороновской психологии надо все мысли и желания переводить в физику и конкретику.... скажем, темная полоса... пришиваешь на живую нитку на светлую ткань темную полоску... а можно и несколько... на каждой написать! БОЛЕЗНЬ ЗЛАТЫ... ПРОБЛЕМКИ С ЖИВОТОМ У ДАРЬКИ... и т.д... и сядьте всей семейкой и ликвидируйте с песнями и танцами все темные полосы!!! оторвите, разорвите, сожгите!!! что хотите придумайте... поиграйте в это... сделайте материальным свое желание избавиться от этого!! закрепите избавление вкусным праздничным ужином!!! вы люди творческие!!! все придумаете сами!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
но по ОКсЮмороновской психологии надо все мысли и желания переводить в физику и конкретику....
дежавю....значит точно уже читала...пасиб,Ириш!!
Quote (irinavah)
пустырничку капельку!!!!
И в полный отруб на работе с мелодичным храпом на весь кабинет..... ...у мну новая стадия поперла-туууумааан...кругом тууумаааан....ххххрррррррррхххххххррррррррххххххрр
.у мну новая стадия поперла-туууумааан...кругом тууумаааан....ххххрррррррррхххххххррррррррххххххрр
тсссс... баю баюшки баю.... не работай на краю.... придет твой начальничЁк... и ухватит за бочок!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
Ага,счас!!Я ему ухвачу!!Енто же действие еротического характеру!!!В суд подам!!Счас пойду куплю такую штуку Златусе
ВЕРАКОЛ® (Veracol)
Состав:Podophyllum D8; Arsenicum album D10; Veratrum album D8; Colocynthis D8.
Форма выпуска: раствор для инъекций флаконы по 10,0 и 100,0 мл; таблетки по 0,1 № 20 и № 50.
Нарушение процесса пищеварения и болезни, вызванные этими нарушениями – основное показание для применения ВЕРАКОЛА®. ВЕРАКОЛ®эффективен при всех воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, в том числе – при заболеваниях инфекционной этиологии.
ВЕРАКОЛ® обладает специфическим воздействием на желудочно-кишечный тракт в силу того, что в его состав входят компоненты, которые уже более двухсот лет используются в гомеопатии для лечения расстройств желудочно-кишечного тракта:
Podophillum (Ноголистник щитовидный). Содержит квертицин, подофиллотоксин, пикроподофиллин, алкалоид берберин, щавелевокислую известь, гликопиракозил, соли калия. Podophillum избирательно действует на печень и пищеварительный тракт, обладает желчегонным эффектом, действует как слабительное, способствует заживлению язв двенадцатиперстной кишки, снимает воспаление поджелудочной железы и уменьшает слюнотечение. Доказано лечебное действие Podophillum при хронических поносах, коликах, тенезмах.
Arsenicum album (Белый мышьяк). Механизм действия белого мышьяка состоит в том, что его молекулы «блокируют» молекулы фермента эритроцитов – каталазы. Из-за этого в крови накапливается перекись водорода, которая губительно действует на патогенную микрофлору, тем самым, способствуя устранению тяжелых инфекций и воспалительных процессов ЖКТ любого генеза, а также прекращает рвоту, вздутие живота, спазмы ЖКТ и понос. Кроме того, Arsenicum album вызывает сужение капилляров брюшной полости, иннервируемые чревным нервом, вызывая тем самым уменьшение их проницаемости. В результате этого уменьшается выпот жидкой части крови в брюшную полость.
Veratrum album (Чемерица белая). Содержит алкалоиды: иервин, вератрамин, веральбидин, протовератрин, гермерин, которые в гомеопатических разведениях стимулируют симпатическую и угнетают парасимпатическую нервную систему, что приводит к резкому уменьшению всех выделений организма - рвотных масс, слюны, мочи, пота, испражнений. Стимулируя симпатическую нервную систему, а именно симпатические ганглии, алкалоиды вератрума приводят к сужению кровеносных сосудов, устраняя явления коллапса; купируют проявления диспепсии. Алкалоиды иервин, псевдоиервин, рубииервин действуют как миотропные спазмолитики, т.е. непосредственно на гладкую мускулатуру органов ЖКТ, снимая спазмы. Таким образом,Veratrum особенно эффективен при острых гастроэнтеритах, когда наблюдаются профузный понос, колики, рвота, интоксикация, коллапс.
Colocynthis (Горькая тыква). Содержит гликозид колоцинтин, фитостеролин цитрулол, сапонины, a-эльптерин, a-спиностерин. В гомеопатических разведениях устраняет спазмы желудка и кишечника, что связано с угнетающим действием колоцинтина на симпатическую нервную систему. Устраняет внезапные боли, характерные для кишечных колик (животное горбит спину, избегает движений, сворачивается в клубок), способствует разрешению гастроэнтеритов, устраняет поносы. Фитостерин цитрулол осаждают белки слизи с образованием плотной альбуминовой пленки, защищающей от раздражения чувствительные нервные окончания подлежащих тканей. Вследствие этого уменьшаются болевые ощущения, происходит местное сужение сосудов, уменьшается секреция, уплотняются клеточные мембраны, что приводит к уменьшению воспалительной реакции.
ВЕРАКОЛ®:
- оказывает противовоспалительное и спазмолитическое действие, быстро восстанавливает перистальтику кишечника;
- восстанавливает функциональную способность подслизистого слоя слизистой кишечника, предотвращает дегенеративно-дистрофические процессы слизистой оболочки кишечника, изменение клеточного состава ворсинок эпителия и крипт;
- восстанавливает кишечный барьер;
- оказывает бактериостатическое действие на стрепто- и стафилококки, подавляет рост условно-патогенной микрофлоры;
- восстанавливает функцию печени, которая нередко страдает при желудочно-кишечных заболеваниях.
Показания к применению:
1. Острая и хроническая диарея.
2. Гастрит, гастроэнтерит, в т.ч. инфекционной этиологии.
3. Метеоризм, кишечные колики.
4. Диспепсия.
5. Отравление.
6. Рвота.
7. Панкреатит.
Клинические испытания подтвердили – ВЕРАКОЛ® позволяет в 2 раза сократить продолжительность лечения заболеваний органов пищеварения.
ВЕРАКОЛ® не оказывает побочных действий и не имеет противопоказаний. Именно поэтому ВЕРАКОЛ® – препарат №1 для самых маленьких – для щенков и котят: ведь для них так важно, чтобы препарат был не только эффективным, но и безопасным и не оказывал дополнительной токсической нагрузки на организм.
ВЕРАКОЛ®– эффективное средство для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта за счет входящих в его состав компонентов,и при этом он лишён недостатков подавляющей терапии, т.к. не оказывает побочных действий на организм и не имеет противопоказаний.
Дорогушшая-100мл восемьсот с гаком рубликом,но отзывы о нем-просто отличные!!Хелветовский препарат как и Лиарсин и Гормель!
Дорогушшая-100мл восемьсот с гаком рубликом,но отзывы о нем-просто отличные!!Хелветовский препарат как и Лиарсин и Гормель!
ну для любимых наших мохнатиков мы что только и за какие только денЮжки не покупаем!!!! лишь бы девонька поправилась!!! а мамочка пусть сегодня выспится!!!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!