Тань. как обстоят дела с видео? Безумно хочется посмотреть их в движении....
Юлечка,в процессе-гружу на Ю-Тьюб,на РуТьюб да дня грузила-и оба ошибку выдало...а я ,блин,даже комп на ночь оставляла включенными чтобы загрузилось до конца..........
Котокучка на предыдущей страничке.
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
Еееееееееееееееееееессссссссссссссссс......у меня получилось!!!!!!!!!!!!Ловите кошачьи бои за лифчик!!Причем учтите,что буцкаются два пацана-не поделили лиф для сестренок!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
сентябринка, ААААААААААААААА (оглашительный визг!!!) Я в восторге!!!!! Какие они класнющщщие!!!!!!! Уписаться от восторга!!!!!!! Хозяйка лифа хоть потом нашла его? Или утянули? Мои чумазые счастья!
Похож! только наш грубее, украинский мягче. Перевела правильно Это отрывок из стихотворения "Комсомольский билет" - у Дарьи на второй фоточке, лицо как у того комсомольца, которому предлагают спалить, комсомольский билет...(я так представляю)
Камасамольскі білет.
Цверда трымаўся юнак на дапросе, Тоючы словы і думкi свае. Вораг-жандар дакурыў папяросу І камсамольскi бiлет аддае. — Вось і бiлет твой, — сказау ён ласкава. — І ад яго на вачах у людзей Ты адцурайся; выгодная справа: Жыць застанешся, — жыцце даражэй. Што ў ім карыснага? Кнiжка, не болей. Кнiжку спали — і размовам канец! — Не, не спалю! — адказаў камсамолец, — Хай лепей серца мне спалiць свiнец! Ты не згаджаешся? Вельмi шкадую. Кiнь свой бiлет у палонку тады. — Не, я не кiну ў ваду ледзяную, Сам лепш зайдуся ад лютай вады. — Добра, хай будзе па-твойму. На гэтым Доўгі і нудны спынiўся дапрос. І юнака з камсамольским бiлетам Босага гоняць на люты мароз. Там ён, аблiты вадой ледзяною, К сэрцу рукою бiлет прыцiскаў, Быццам бiлет пад сцюдзёнай вадою Сэрцу юнацкаму стыць не даваў. Так і стаяў, смеючыся над катам, Доўга па целу сцякала вада; Так і застаўся стаяць каля хаты, Быццам з чысцюткага лiты iльда. Так і стаiць, як жывы, перад намi, Так і стаiць, прыцiскае бiлет, І не развiтваетцца з сябрамi, І прастаiць яшчэ тысячы лет. Ды не карой ледзяною пакрыты, Ды не аблiты вадой ледзяной, — Вылiты з бронзы і сонцам аблiты Будзе ен вечна стаяць над зямлей.
сентябринка,
Quote (Sonatta)
ААААААААААААААА (оглашительный визг!!!)
Присоеденяюсь к Свете.... визжим уже хором!АААААААААААААААААААААААААААААААААА
Полный восторг!!!!! вот, что дитёнку для счастья нужно :D ... Класно! Весело! Быстро! Мило! Живо! СПАСИБО!!!!!!
Julia0202, Прикольно!!! Не поняла буквально пары слов, но догадалась по смыслу))) Мне очень нравится ваш язык(держу пари, россияне не поймут смысла стиха )
Quote (Julia0202)
Присоеденяюсь к Свете.... визжим уже хором!
Я не прекращаю визга АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои чумазые счастья!
я не опоздала присоединиться к восторженному хору7 Тогда присоединяюсь ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умиленье через край! Мальчишки зажигают! А где девчушки? Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Танюша, если уж я от своих взрослых котеев по утрам с трудом ухожу, оставляя с ними сердце, то могу представить, каково тебе уходить от этой кучи прелестей!!! Видео просто отпад - визжу от удовольствия в общем хоре!!!! Еще, еще, больше видео!!!!
Тань, они все класснючие бесподобные создания, но мне даже стыдно об этом говорить: у меня появился фаворит - мужичок Аякс! От него я млею больше всего!
Как классно!!! Драчка мелкохвостых! А приемы - серьезные... ухи прижимаются... попом кверху...мордам книзу... разворот в три четверти с выпрыгом вверх... чуды! Такое можно смотреть бесконечно! А с мамой пытаются драться? Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
, ААААААААААААААА (оглашительный визг!!!) Я в восторге!!!!! Какие они класнющщщие!!!!!!! Уписаться от восторга!!!!!!! Хозяйка лифа хоть потом нашла его? Или утянули? biggrin
Quote (Sonatta)
Хозяйка лифа хоть потом нашла его? Или утянули?
Quote (Julia0202)
Присоеденяюсь к Свете.... визжим уже хором!АААААААААААААААААААААААААААААААААА
Полный восторг!!!!! вот, что дитёнку для счастья нужно biggrin biggrin ... Класно! Весело! Быстро! Мило! Живо! СПАСИБО!!!!!!
Quote (Sonatta)
Я не прекращаю визга АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не опоздала присоединиться к восторженному хору7 Тогда присоединяюсь ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (tiffany)
Видео просто отпад - визжу от удовольствия в общем хоре!!!!
Не,ну девочки,ну так жеж нельзя!!Я что тепереча оглохшая полдня должна ходить?!!Ась?!!Чегой сказали?!!Ась?!!
Quote (Sonatta)
Хозяйка лифа хоть потом нашла его? Или утянули? biggrin
Хозяйка получила лифом по носу-неча разбрасывать вещи (тем более интимного характеру) по всему дому!!
Quote (manunana)
ну до чего ж мальчишки забавные))) и лифчик по делу использовали biggrin
Н уне знаю,не знаю,Машунь-обычно его по другому используют,хотя....котеям самое оно для игрулек-и подбрасывать удобно и когтить тожа!!
Quote (ribka)
Умиленье через край! Мальчишки зажигают! А где девчушки?
Девчушки зажигали вокруг кресла-там так себе кадры получились,но попробую грузануть...
Quote (tiffany)
Танюша, если уж я от своих взрослых котеев по утрам с трудом ухожу, оставляя с ними сердце, то могу представить, каково тебе уходить от этой кучи прелестей!!!
Quote (tiffany)
Тань, они все класснючие бесподобные создания, но мне даже стыдно об этом говорить: у меня появился фаворит - мужичок Аякс! От него я млею больше всего!
Аякс весь такой ....мягонький,вертлявый и осторожный,а вот я поледнее время просто млею с Рярьки...ну вот достанется же кому то это чудушко наиласкучее!!!!!!!Завидую прямо!!Только на ручки возьмешь его-он сразу к лицу-понюхает и лизаться начинает-вчера муж аж пищал с него-тот забрался сначала ему на грудь и вылизывал подбородок,потом добрался на носа и губ,а потом вылизывал ухо-вот тут он у меня похихикал вволю от щекотки...но парня не убирал..А засыпает как......находит в доме Дарёну где бы она не была ,забирается к ней на коленки, с комфортом устраивается и сопеть в две дырочки-и пусть весь мир подождет!!!!!
Quote (Tatjana_Borisovna)
Такое можно смотреть бесконечно! А с мамой пытаются драться?
Ооооооооооо....еще как пытаются!!Сегодня вот Аякс ,пока мамО его пыталась помыть, ухватил зубешками за ызык....я конечно непроизвольно повысила голос (мягко говоря ряфкнула)-маляфочки как горох как прыснули во все стороны-аж стыдно стало что так напугала дитенков(Аришка как ломанулась на кухню-вписалась с разгону в оставленную с вечера кочергу,грохоту с утра по-раньше на весь дом,подлетела вертикальным взлетом на полметра,распушилась поперек себя разА в три,дунула обратно в зал-вписалась в мою ласту,некстати оказавшуюся на дороге,опять подлетела на полметра,была поймана на ручки прямо в полете с колотящимся аки птичка сердечком-успокоена,занежена,а так след от когерги то и получила поперек лба-и страшно-всю исщупала маляфку и смешно,ей-богу-глазенки по полтиннику-нестись то надо сломя голову,а ориентация в пространстве,видимо еще иногда подкачивает...),но воспитвать то все равно надо!!А Тинька мамашка слишком уж демократичная!!Ни тебе лапой к полу прижать,ни прикусить в воспитательных целях.... ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
Танюша...я просто в ауте!!!До слез с утра пораньше на всю квартиру РЖУНЕМОГУ!!!!!!Супер видео!!! Да и вааще зачем ты заказывала профифотографа когда у тебя такие блистательные фотки и видео получаются!!!Глаз отвесть нельзя!!! Насмотрелась,начиталась,наржалась!!Получила море удовольствия!!! Деткам и маме с бабушкой огромные приветы и нежнейшие поцелуи!!! Танюша захожу каждый день!!Ответить или прокомментировать нет времени и сил!!!Забегаю получаю порцию радости и позитива и убегаю!! Спасибо тебе за это!!!! Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Четверг, 28.10.2010, 07:42