Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
basenda | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:17 | Сообщение # 541
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Quote (сентябринка) согласны рубец трескать То же едят? Обалдеть, мои точно не будут. Теперь ежели и едят печень- только куриную, телячью не жруть!
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:30 | Сообщение # 542
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (basenda) То же едят? Неее...рубец тока соба трескает...но так,что аж за ухами трещит-мы засекали-полная миска(та,которая с творогом) рубца уминается ровно за 35 секунд!!! Quote (Гостья) Нам компьютер подавай! Ну и нам тоже-как же без компа то?!!! Покоряем вершины всё все выше и выше и выше!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Понедельник, 28.09.2009, 12:19
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:19 | Сообщение # 543
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Сусличек
|
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:26 | Сообщение # 544
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
|
))))) Сусличек такой прикольный получился!!! А на фото с "вершинами" - это в прыжке что-ли сняли? Класс!
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
Alis | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:27 | Сообщение # 545
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
|
Quote (сентябринка) Сусличек до чего же они очаровательны в такой позе А вообще, у Тианочки тааааакой взгляд невинный. Не видела ещё у котят такого взгляда А Мася какими мультиками интересуется?
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:44 | Сообщение # 546
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Гостья) А на фото с "вершинами" - это в прыжке что-ли сняли? Ага,Танюш!!Буквально в "полёте"!!! Quote (Alis) А вообще, у Тианочки тааааакой взгляд невинный Ооооо..даааа.....взгляд АБСОЛЮТНО невинного ребёнка!!!особенно когда снизу вверх смотрит(обязательно глазами ловит мой взгляд) и жаааалоообноооо так "миииииуууууу?!!" когда прихожу с работы-мол некормююююуууть ни поюююють-голодом моряяяаат!!!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:24 | Сообщение # 547
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Наша малыша сегодня испужалась не на шутку-проснулась я от того,что она бегает по дому и даже не мяуфкает,а как то потяфкивает что ли..резко так,отрывисто,а потом как заголосит во весь голосишку свой тоненький......я дверь из спальни то открыла,а это чудо мелкое натурально ко мне бросилось,да давай мурлыкать,о подбородок тереться,помуфкивать,на когтеточку прыгнула-мол смотри ма какая я хоошая деффочка,на лоточек меня позвала,давай там грести усиленно-опять же посмотри какая я хоошая....вобщем я в непонятках смотрю на это чудо маленькое,наглаживаю..и тут то до меня и доходит,что наш папа уходя по утрам гулять с собой,закрывает двери спальни и нашей и дочиной,а Масяня, видимо, отправилась тоже на утренний моцион на улку....и дитё осталось ОДНО!!!!Напужалась видимо до ......я смеясь сгребла эту крохотулю и отправилась с ней досыпать-так она бедная и не знала куда ей лучше пристроиться-то ли под бочок ко мне,то ли на меня забраться,под мышкой устроилась,потом на голову забралась....и муууууурррррлыыыыыкааалааааа....так мы и не доспали-лежали обнимашкались,наглаживались,целовались!!!!Потом пришли с прогулки наш папа с Масюней-у той ффост как толстая щетка-перед уходом с улки выясняла с собой хто там главный,и тут опять началось-Тиана давай "рассказывать" Масяне,ЧТО тут было и какая она безответственная,что бросила ее одну.....даже наворачивая паштетик из миски она не замолкла и с набитым ртом пыталась болтать...Вот так.Я вот теперь думаю как же скучно и грустно ОДНОЙ коше оставаться одной дома....особенно котенку...и как же хорошо,что они у меня вдвоем...вместе!!!
|
|
| |
mister | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:11 | Сообщение # 548
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Quote (сентябринка) ...и как же хорошо,что они у меня вдвоем...вместе!!! Вот она, правда жизни!!! (я тоже не нарадуюсь, что Леся не одинока) Да, и детский стульчик перед телеком почему до сих пор не стоит?
Всё проходит
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:43 | Сообщение # 549
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (сентябринка) как же скучно и грустно ОДНОЙ коше оставаться одной дома....особенно котенку... это точно, наша малявка встречает нас по вечерам с такими криками, с одной стороны радостные, с другой обвиняющие... и если не дай Бог с ней вечером мало поиграли!!!!!! обдерет все, что нельзя, чтобы привлечь к себе внимание...
Зухель
Сообщение отредактировал(а) manunana - Вторник, 29.09.2009, 09:45
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:13 | Сообщение # 550
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mister) Да, и детский стульчик перед телеком почему до сих пор не стоит? Потому,как детский стульчик стоит напротив духовки у печки-когда печка топится-в духовку не полезешь,а вот на стульчике,да на подстилочке напротив....мммммм......балдёёёёооооожжжжж...приблизительно так(это на дочиной кровати возле другой стороны печки-там тоже теплоооооо)
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:20 | Сообщение # 551
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
ну баааааалдежная кошка!!!!!!!! хорошо сейчас в своих домах рядом с печкой, квартирные коты вынуждены под одеяла к хозяевам залезать
Зухель
|
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:44 | Сообщение # 552
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
сентябринка, как спит Тианочка сладко , умаялся дитёночек!
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:54 | Сообщение # 553
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (manunana) ну баааааалдежная кошка!!!!!!!! Quote (Оля) сентябринка, как спит Тианочка сладко , умаялся дитёночек! Не то слово-ускакалась-упрыгалась попрыгунья-стрекоза!!!
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:27 | Сообщение # 554
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (сентябринка) Я вот теперь думаю как же скучно и грустно ОДНОЙ коше оставаться одной дома....особенно котенку...и как же хорошо,что они у меня вдвоем...вместе!!! Общество кошачье любит- это хорошо. У меня Шерька то же кошачье общество любит, а Мася наоборот- одна счастлива, никто дрыхнуть не мешает. Все они , кошаки, разные
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:43 | Сообщение # 555
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (basenda) Общество кошачье любит- это хорошо Дык Тианка маленькА еще-ей без кошачьего общества то может и не очень страшно...когда еще кто-то дома есть-вот в выходные Масик гуляла-все дома были,так Тианка и ухом не повела,а вот сегодня,когда поняла,что она дома ОДНА....вот тут струхнула она сурьёзненько....
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|