Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
Romallika | Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:09 | Сообщение # 5836
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
Quote (сентябринка) Сказали,что все вроде в порядке,но на консультацию к генетику отправили все равно-типа по возрасту положено-с возрастом риск вроде повышается.... и на скрин-тесты тоже отправили в 16 недель-вот и волнуйся теперь..... Танюша! Брось свою панику! Сказали же, что всё в порядке Не надо волноваться Все будет отлично У моего брата жена сейчас беременная, так она тоже постоянно какие-то анализы сдает и обследования проходит. А ей 24 года, да и хронических заболеваний у нее нет. Положено так
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:53 | Сообщение # 5837
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (сентябринка) Мы маааааленькие сапсем-сапсем,но уже шевелим ручками-ножками Уууууууууу! Лапусечка! Танюша, о каком возрасте ты говоришь? У меня полно примеров когда первого рожали за 40 с хвостиком и всё нормально. Так что даже переживать не стоит. Просто ждать и радоваться. А положительные эмоции с твоими кисюлями тебе обеспечены!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:04 | Сообщение # 5838
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Romallika) Сказали же, что всё в порядке tongue Не надо волноваться Все будет отлично Quote (ribka) Так что даже переживать не стоит. Просто ждать и радоваться. А положительные эмоции с твоими кисюлями тебе обеспечены! smile ПАСИБКИ,девочки!!Наслаждаемся,радуемся чего и вам желаем!! Кисули же мои обеспечивают меня эмоциями по полной программе.....особенно одна.....поющая.... А вот так у нас начинается каждое утро....мявву,мявву давай!!и по-больше,по-больше!!и по-быстрее,по-быстрее!!БЯЯЯГОООМ!!!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:05 | Сообщение # 5839
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:30 | Сообщение # 5840
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Танюша, ну ты нас повеселила! пока я смотрела видео, а Мася завтрак выпрашивала, мои коты извелись! все прибежапи, Джек заглянул за сабвуфер и сел на него, старшие посреди комнаты ухи растопырили и головами крутят. А Маська и на стол и за монитор заглянул и на подоконник, весь экран собой закрыл, голову хзадирает, лапку переднюю поднимает как гончая! такое напряжение чувств! Где, где она, певица Мася, пушистохвостая, сладкоголосая??!!! Так что привет твоим девочкам от моих мальчиков!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Sole | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:56 | Сообщение # 5841
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
вот так песни! Маська - Пугачева
Вестик+Тесса
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:31 | Сообщение # 5842
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Танюша, такие замечательные кошки на окошке и стихи про них!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:28 | Сообщение # 5843
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
сентябринка, Танюша, ну и певица у тебя!!! От таких арий мои сонные коты крутились у монитора, а Симоша даже подпевать начал! С Наступающим всю твою большую семью!!!
Моя любвь - Симон
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:03 | Сообщение # 5844
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
сентябринка, Танюша, Масяня похоже взбудоражила всех котов на форуме своим призывным мявом. У меня Симка бегала заглядывала за все углы в поисках певицы. Потом подбежала к спящему Ясику и стала его активно вылизывать, мол не бойся малыш, всё в порядке, здесь никого нет.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:24 | Сообщение # 5845
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Ну вы и поете! И голос у вас, ваше благородие, сильный...но... ну очень приятный! А слова! Какие слова! Прямо за душу...нет, за желудок берут! Для тех, кто понимает, конечно. И хочеться если не спеть вместе с вами, то хотя бы -поесть!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:19 | Сообщение # 5846
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (ribka) Так что даже переживать не стоит. Просто ждать и радоваться. А положительные эмоции с твоими кисюлями тебе обеспечены! Совершенно,то есть абсолютно точно!!И даже думать не моги о плохом!!!Только о хорошем!!!! Ну Мася ну певица!!!!!! Я аж упала!!!!! А как выводит!!! Ну как не накормишь после таких арий!!! А Тианочка на подтанцовках,попой крутит,ффост распушила, а глазищами сверкает,,ну просто Кино-Дива!!!! Танюша какие усища у обеих красивущие просто сказка!!!! Две такие моси сладкие повернулись и усища топорощатся веером!!!КРААААСИВО!!!!!Я аж залюбовалась!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:31 | Сообщение # 5847
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
ну вот, сижу на работе и не могу мяву послушать... вечером напоминалку себе поставлю, чтобы не забыть посмотреть)))
Зухель
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 29.12.2010, 08:49 | Сообщение # 5848
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (attossa) Танюша, ну ты нас повеселила! пока я смотрела видео, а Мася завтрак выпрашивала, мои коты извелись! Quote (Лено4ка) сентябринка, Танюша, ну и певица у тебя!!! От таких арий мои сонные коты крутились у монитора, а Симоша даже подпевать начал! biggrin Quote (ribka) сентябринка, Танюша, Масяня похоже взбудоражила всех котов на форуме своим призывным мявом. О,как!!Ничего себе.....ладно б деушки призывно пели,а то так.....по простецки-покушатеньки требовали,а всех повзбудоражили....что жеж будет,ежели я так Тинькины "призывы-все замуж,даешь кажной кошке по коту" на камеру запечатлею....может тогда и не стоит на форум выкладывать,а то даже кастрюлькины подпевать начнут... Quote (attossa) Так что привет твоим девочкам от моих мальчиков! Передала приветик,Жан,деушки впечатлились и потребовали показать вживую приветствующих....заценили...особенно Масу-Тинькин весь моник пообтерла носишкою!! Quote (Sole) вот так песни! Маська - Пугачева biggrin А то!!Не меньше!! Quote (leo17) Танюша, такие замечательные кошки на окошке и стихи про них!!!! smile Спасибо,Надюш!! Quote (Лено4ка) С Наступающим всю твою большую семью!!! Леночка,спасибо!!Такаю уютная открыточка!! Quote (ribka) Потом подбежала к спящему Ясику и стала его активно вылизывать, мол не бойся малыш, всё в порядке, здесь никого нет. smile А Ясик поди ж дрых и в ус не дул... Quote (Tatjana_Borisovna) И хочеться если не спеть вместе с вами, то хотя бы -поесть! biggrin Кушайте на здоровье,Танюш!!Ежели (вдруг,не дай,бог) аппетиткогда пропадет-включайте нашу мяввудайте-и он обязательно вернется-не отмашитесь!! Quote (mesonya) ribka написал(а): Так что даже переживать не стоит. Просто ждать и радоваться. А положительные эмоции с твоими кисюлями тебе обеспечены! Совершенно,то есть абсолютно точно!!И даже думать не моги о плохом!!!Только о хорошем!!!! Спасибо,девочки!!На скрин-тесты мне направление все-таки выписали,но его все равно всем выписывают-постараюсь не волноваться...делают правда долго его-2-3 недели результатов ждать-изведешьси,ё-моё...но до этого еще одно УЗИ,а там уже мы будем бааашииие-так уже хоцца еще посмотреть...и еще....и ЕЩЕ!!!! Quote (mesonya) Ну Мася ну певица!!!!!! Я аж упала!!!!! biggrin biggrin biggrin А как выводит!!! Ну как не накормишь после таких арий!!! biggrin А Тианочка на подтанцовках,попой крутит,ффост распушила, а глазищами сверкает,,ну просто Кино-Дива!!!! Вот если бы еще ента певица не переедала....а то как свою порцию съест,да за Тинькой подъест...так и нахожу сюрпризы-украшения...то на ковре,то на кровати....от жадности ква-ква-выкладывает обратно,блин..... А Тинька и правда больше на подтанцовках-петь-поеть,ффостом крутит,а как покушать...поклюет и пошла....королева,блин! Quote (manunana) ну вот, сижу на работе и не могу мяву послушать... вечером напоминалку себе поставлю, чтобы не забыть посмотреть))) Ну прям как я,Маш...тоже вечно на работе страдаю,что никак не посмотреть-не послушать...заходы!!
|
|
| |
BLANKA | Дата: Среда, 29.12.2010, 08:55 | Сообщение # 5849
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
сентябринка, какие кисоньки хорошенькие! Все красоточки, видео супер!!! С наступающим вас НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья, счастья, исполнения всех желаний в НОВОМ ГОДУ)))))))))
Бланка
|
|
| |
attossa | Дата: Среда, 29.12.2010, 09:24 | Сообщение # 5850
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (сентябринка) О,как!!Ничего себе.....ладно б деушки призывно пели,а то так.....по простецки-покушатеньки требовали,а всех повзбудоражили....что жеж будет,ежели я так Тинькины "призывы-все замуж,даешь кажной кошке по коту" на камеру запечатлею....может тогда и не стоит на форум выкладывать,а то даже кастрюлькины подпевать начнут. Надо, надо! Даёшь Тинькины песни! Кастрюлькиным тож порадоваться охота! Это как в кино на Анжелину Джоли посмотреть - деушка недоступная, но смотреть приятно! Танюша! С наступающим Новым Годом тебя и твое семейство! здоровья, удачи, прибавления!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|