Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:50 | Сообщение # 6076
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (сентябринка) Мы стараемся!!! МОЛОДЦЫ!!! Quote (сентябринка) А у Тиненышика тоже ожидается пополнение ближе к концу июля,вот!! Это ж Дарене хоть разорвись -всех няньчить! Хотя, еще Масяня есть...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Sonatta | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:56 | Сообщение # 6077
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
сентябринка, Танюш, а как хвостатые девчонки отнеслись к ещё одному мужику в доме?
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:18 | Сообщение # 6078
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
Мои тайчики: Oliver-Arsen Sanchitos
Награды/подарки: 11
|
Танечка! Прими наши искренние поздравления с рождением малыша!
Dum spiro - spero (Пока дышу-надеюсь) Кошки не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. Арсен Санчитос
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:19 | Сообщение # 6079
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Танюша! Поздравляю тебя с сыночком!!! здоровья вам, пусть растет большим и умным, всем вам на радость!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
ishev | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:28 | Сообщение # 6080
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
И мы от души ПОЗДРАВЛЯЕМ Танечку с рождением долгожданного сынули !
анимационные картинки - Люди
Тиночке спокойствия и хорошего аппетита! Пусть вынашивает самых красивых и желанных котяток !
Фуняня.
|
|
| |
aafadfg6 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:25 | Сообщение # 6081
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23
|
Поздравляю от всей души!!! Какое это счастье-детки!!!
Хамер и мы
|
|
| |
EvgKiss | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:26 | Сообщение # 6082
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2011)
Мои тайчики: Кэсси
Награды/подарки: 0
|
сентябринка, Привееет Землякам
Маленькое чудо - Кэсси)))
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:46 | Сообщение # 6083
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) МОЛОДЦЫ!!!
Плохие мы молодцы....сыночка куролесит-мамочка с папочкой не спят- ползают на автомате...
Quote (Tatjana_Borisovna) Это ж Дарене хоть разорвись -всех няньчить! Хотя, еще Масяня есть... biggrin
Нуууу...пока братика поняньчит,а потом уже и котявриков,да и Масик я думаю подключится со временем!
Quote (Sonatta) сентябринка, Танюш, а как хвостатые девчонки отнеслись к ещё одному мужику в доме? smile
Тинькин ходит на полусогнутых вокруг Никитоськи с ВОТ ТАКЕННЫМИ глазишшами,все нюхает его и на меня оглядывается-"енто шо?!!Котенок?!!А чегой такой большой?!!а чего так странно мяучит?!!может ты ему попку давно не вылизывала?!".....а Масик только пару раз подошла,на меня посмотрела с укором,мол,ну вот...еще одна забота в доме....а я?!!а как же я?!!опять побоку-все заботы мааааленькому?!!
Quote (Ангел) Танечка! Прими наши искренние поздравления с рождением малыша Quote (attossa) Танюша! Поздравляю тебя с сыночком!!! здоровья вам, пусть растет большим и умным, всем вам на радость! Quote (ishev) И мы от души ПОЗДРАВЛЯЕМ Танечку с рождением долгожданного сынули !
Спасибо,девочки!!!!
Quote (ishev) Тиночке спокойствия и хорошего аппетита! Пусть вынашивает самых красивых и желанных котяток
ну,аппетит у нас вроде хороший-как Никитка ночью запросит кушать так и тиненышек к миске сразу бежит-мама на автомате и меня заодно покормит!!
Quote (aafadfg6) Поздравляю от всей души!!! Какое это счастье-детки!!!
Спаааасибо!!
Quote (EvgKiss) сентябринка, Привееет Землякам
привет-привет красноярцам!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
ishev | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:32 | Сообщение # 6084
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (сентябринка) "енто шо?!!Котенок?!!А чегой такой большой?!! Только Таня может так юморить по поводу Никитки ! Молодец Тианочка все должны иметь родной и знакомый запах , а Мася пусть не обижается ёё все любят и при случае чухают и гладят !
Фуняня.
|
|
| |
Sonatta | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:29 | Сообщение # 6085
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Quote (сентябринка) "енто шо?!!Котенок?!!А чегой такой большой?!!а чего так странно мяучит?!!может ты ему попку давно не вылизывала?!" Вот-вот, халтурите, мамО, попку котёнку не вылизываете, а девушки-то ВСЁёёё видят!
Quote (сентябринка) .сыночка куролесит-мамочка с папочкой не спят- ползают на автомате... Активный пацан?
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:21 | Сообщение # 6086
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (сентябринка) .сыночка куролесит-мамочка с папочкой не спят- ползают на автомате. муж в отпуске? Quote (сентябринка) Тинькин ходит на полусогнутых вокруг Никитоськи с ВОТ ТАКЕННЫМИ глазишшами,все нюхает его и на меня оглядывается-"енто шо?!! хорошо, хоть она не в течке...а то бы еще и ее песни... А Никитушку они полюбят обязательно!!! И еще и играть с ним будут!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 29.06.2011, 06:29 | Сообщение # 6087
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (ishev) Молодец Тианочка все должны иметь родной и знакомый запах , а Мася пусть не обижается ёё все любят и при случае чухают и гладят smile !
Чухают,чухают,еще как!!!
Quote (Sonatta) Вот-вот, халтурите, мамО, попку котёнку не вылизываете, а девушки-то ВСЁёёё видят! biggrin
ТайскоСанЭпидКонтроль,блин.....
Quote (Sonatta) Активный пацан?
Животик....ох,уж,ентот животик-боботик-вот и возмущаемся по мере сил и возможностей и сами е спим и мам-папе не даем...
Quote (Tatjana_Borisovna) муж в отпуске?
Уже нет,Танечка....да и в отпуске он у меня все трудился-септик сделали они,трубы провели,унитаз поставили,все утеплили,теперь ждем когда водоканал добро на проведение воды даст и будет нам щааастье в виде водички из крана наконец то!!
Quote (Tatjana_Borisovna) хорошо, хоть она не в течке...а то бы еще и ее песни... wacko А Никитушку они полюбят обязательно!!! И еще и играть с ним будут!
Поживем-увидим...у Тиньки то у самой скоро немало забот прибавится!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:05 | Сообщение # 6088
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
сентябринка, ой Таняяяя, поздравляем поздравляем!!!!!!!!!! ТТТТ на вас расти здоровенькими не болеть радовать мамку с папкой!!!!!!!!!! А мамке тоооо молочка побольше и повкусней!!!!!!!!!!!
Слущий, нас от живота вот ваще ваще плантекс спасал, и какунили мы с грушкой первые полгода, а потом после массажа само раскочегарилось, и с животиком нормуль все было, мож видать что не застаивалось и прошло все легче.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:54 | Сообщение # 6089
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Светик,пасииииииибкииии!!!!!Молочко течет.....тттттттттттттттттттттттт.......а вот животок все равно пучит у мальчонки,хотя мамка уже и не ест ничего "этакого",а все ранвно....но ,надеюсь,что все унормулится со временем.....пьем Эспумизан-вроде помогает,а Плантекса сильно много выпить надо-в нас не влазить....
Тинькин уколобочилась уже конкретно,хотя рожать нам только через месяц,батонится по полной программе-на пузик старается не ложиться-лапки подгибает под себя или выворачивается колбасенью кверху пузякой...а уж мыркательна кака стала-жжуть....и так болтушкой всегда была,а теперь даже сама по себе со своим пузякой болтает-деткам сказочки рассказывает!!
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:13 | Сообщение # 6090
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Танюшка,приветик!!!! Увидела,что ты в сети и к тебе!!!Не спится? Никитка не даёт? А ты ему укропную водичку не даёшь? Мы моих племяшей ( а они считай и у меня на руках росли ) только ей поили и помогало..а все эти новомодные препараты...ну короче химия она и есть химия...Я конечно совсем не авторитет..ну может пригожусь !!! Какая ты умница,что находишь время а главное силы к нам заглядывать!!!Хорошая ты наша,лапушка!!!! ТТТ чтобы у вас всё было замечательно!!!!ЗДОРОВЬЯ!!!! И Тианочке легко доходить беременность и малышастикми разродится в лёгкости!!ТТТ А Масянечке особенный привет!!!Скоро ей опять работа большая предстоит!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|