Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
сентябринка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:55 | Сообщение # 76
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Ну вот!!И поспать то толком не дали ...изверги...хоть поем что ли Бусиночка:МУряяя!!!Все ушли грется к маме под мышку!!!Хоть поем спокойно...без всякий драчунов вреднокотиных!!! [
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:22 | Сообщение # 77
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
сентябринка, какие же они славные!
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
ANIRAM | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:02 | Сообщение # 78
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Ласуня
Награды/подарки: 14
|
сентябринка, Боже ,как мило и трогательно.Какие маханькие комочки А какая любофф исходит от мамочки к своим манюнькам.
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:42 | Сообщение # 79
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Вот! Наконец и я до вас добралась! Какой у вас смешнючий интернационал синеглазый)) А у меня однокурсница в Красноярске живет, и сейчас тут гостит! )) Могу вам своего котёночка передать с ней))))))))))))) Цветочка))))))))))))))))))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Четверг, 18.06.2009, 20:42
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 05:37 | Сообщение # 80
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
ANIRAM, Nadin, комочечки очччень славненькие!! Вот посмотрим,что будет когда они подрастут и приступят к рагрому квартиры!!! Хех!! Но от них ТАКОЙ ПОЗИТИФФФФ!!! КАкждое утро-заряд бодрости,каждый вечер сюсюканье и тисканье,зацеловывание и замиловывание!!! А наша мамочка-Масянечка и так болтушка была,а сейчас вообще не замолкает-на разные голоса,да с такими замурчательными переливами!! Мммммм!! anaof, Настя мой сладкий интернационал передает привет вашей котокучечке!!! Даем установку-сосать,сосать и еще раз сосать,спать и есть, короче расти,расти и расти на радость вам и главное мамочке-Марррточке!!! Quote (anaof) А у меня однокурсница в Красноярске живет, и сейчас тут гостит! )) Могу вам своего котёночка передать с ней))))))))))))) Цветочка)))))))))))))))))) КАКОЕ соблазнительное предложение!!! Чесс слово я уже призадумалась!!! Но я хочу деффочку-милую ласково-независимую деффочку сил или блю,но обязательно тэбби..ммммм.... Ах,мечты,мечты....
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Пятница, 19.06.2009, 05:39
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:16 | Сообщение # 81
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (сентябринка) Но я хочу деффочку-милую ласково-независимую деффочку сил или блю,но обязательно тэбби..ммммм.... Вот! Тэббики - это для тех, кто ПОНИМАЕТ))) Недавно муж залез на наш сайт без меня, погулял, покопался, и торжественно сделал вывод - нет! наша из всех кошек - Самая Красивая)) Ну и все тэббишны)) Они ему гораздо больше нравятся, чем силки)) Я говорю, вот жалко нет такого сайта про женщин. Где мужья про жен рассказывают - ну там, чем их кормят, как воспитыают, как лечат.)) Говорю, может, погулял бы по такому сайту, и так же сказал бы Нет, моя - всх лучше! Он говорит, глупости, я это и без сайта знаю))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:26 | Сообщение # 82
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
А я вообще тэббиков только здесь на сайте и увидила!! И ВСЁЁЁ!!!Влюбилась окончательно и бесповоротно!!! Буду ждать свою девочку-обещают,что скоро и у нас в городе помет родится,вот и посмотрим,есть там МОЯ кошечка...или опять ждать придетсяяяааааа... Ну или в Новосибе буду узнавать-все же ближе,чем Москоу или Питер!!! Разве что кого знакомого просить привезти,ну или не очень знакомого...
|
|
| |
сентябринка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:52 | Сообщение # 83
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Бусинка, этот нежный мамин ребенок ,сегодня пыталась уйти в самоволку в щель под столом(видимо достали ее братишки-сестренки вреднючие),была успешно вытащен6а,нацелована(Свет и от тебя тоже обязательно) и водворена к маме под бочек(где и уснула благополучно)! Маманя-Масяня наконец-то стала кушать боль-менее нормально,а сливочки которые ставлю ей прямо в "загон" сметаются молниеносно(видимо чтобы враги не учуяли гнездо с котятами).Масенька у нас мамочка оччччень ответственная и теперь убегая от котодеточек наблюдает за ними сверху и помыркивая даёт всевозможные указания(ну или может быть комментирует выходки,пока невинные,своих малышастиков)!! Вот наша Лилу развалилась так,что видно какое у нее смешнючее пятнышко на подбородочке Пуговка вместе с мамочкой-Масянечкой Ага!!Игра называется "Найди котенка в черепаховой котокучке"!!Хех!!Тут все четверо....
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:58 | Сообщение # 84
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Класс!!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:35 | Сообщение # 85
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Пасибки!!!Мы растем,хорошеем и начинаем исследовать окрестности!!! А еще мы умеем мурчать "хором" и устраивать безобразные драчки за самую молочную титечку... (причем даже если покушать хотят только двое-драка идет за одну титечку-монстомурчалки )А наша Лилу-великая исследовательница,все спят,а она ползает и ореть пока ее на ручки пап не возьмет и не приласкает(и тогда она засыпает у него на груди,безнадежно заблудившись там )
|
|
| |
ANIRAM | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:42 | Сообщение # 86
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Ласуня
Награды/подарки: 14
|
сентябринка, Просто прелестно клаффно так,котыки мамочка. я тоже так хотела что бы наша деток родила. но у нас пиометрия матки пришлось все вырезать вот тоже так хочецца еще манюню кицьку,что бы котяток привела муж че то не очень положительно реагирует. придется обманом в дом принести еще одну квартирантку. купить а сказать что нашла на улице. уже стыдно. так поступать от одной мысли.Ну а что делать это жизнь .
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 05:39 | Сообщение # 87
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
А я своего уговорила еще на одну кысеньку!!! Вот бум ждать когда актируют один помет и родится асчо один на днях-выбирать смотреть,резервировать!!!Может и вы все-таки уговорите мужа и не придется обманывать!!
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:44 | Сообщение # 88
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (сентябринка) А я своего уговорила еще на одну кысеньку!!! Поздравляю!!! Дефачку? сил-теббишну?? У себя?
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:46 | Сообщение # 89
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (сентябринка) безобразные драчки Даже страшно смотреть на это!! Так мутузят друг друга... а потом обнимаются - и дрыхать)))
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:05 | Сообщение # 90
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (anaof) Даже страшно смотреть на это!! Так мутузят друг друга... а потом обнимаются - и дрыхать))) Это точно!!И когтишшшами,когтишшшами цепляются!!! Quote (anaof) Поздравляю!!! Дефачку? сил-теббишну?? У себя? Окрасы еще не известны-котята родились 14 июня .Еще один помет ожидается вот-вот.Таке что я уся на нервах!!!Хочуууу деффачку-тэббишну!!!Ну и ессественно придется мне ждаааать пока деточки подростут!!!За это время раздать своих малышастиков и стерилизовать Масянечку.В обоих вязках мамы сил-поинт,а папашка один Антей сын Чулалоки Тайская Легенда сил-тэбби-поинт.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|