Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
Julia0202 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:49 | Сообщение # 1216
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
Статус: Скоро буду
|
Таня, фотосессия суперская!!!!! и кошки греющие на печке мясо в животиках, оч понравились, ну а на табуретках отдельных...это вообще нечто!!!! мы в столовую покупали себе стол и стулья, но стульев 4 вместо 6, а нас (человеков) трое , так вот у нас один стул за столом персональный- Фунтов!!!(эт нам так все гости приезжающие говорят)
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
модистка | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:13 | Сообщение # 1217
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
Julia0202, :D у нас три стула, кот сидит на своем стуле, когда обедаем
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
Niaris | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:27 | Сообщение # 1218
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Ваши кошки это что-то!!! Смотрю на Вашу Масю и удивляюсь, неужели и Тайде такой пушистой вырастет? Фотографии кормежки и коментарии к ним !!!!
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:35 | Сообщение # 1219
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
сентябринка, фоточки из серии "В ожидании ужина" - шикарные, комментарии, как всегда - выше всяких похвал!!! Я как будто услышала диалог Маси с Тианкой! Здорово!!!
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
Маркиза | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:49 | Сообщение # 1220
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
Кошки на табуретке - просто чудо! У меня все гости поражаются, как кошка прилично сидит на табуретке, а на стол не полезет и ничего не сворует! Они просто любопытные моськи!!! С табуретки выше, лучше видно и на хфост не наступит котомама, когда очень занята и под ноги не смотрит
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:38 | Сообщение # 1221
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (giu) бедные обголодавшиеся кошки! Угу...особенно Масяня... Quote (giu) А кошки прям как гости к столу biggrin - каждый на своей табуретке! biggrin Ну,если Масик может вытянумшись колбаской дотянуться до стола и зацепимшись лапками выпрашивать мяуско,то Тинька фигушки-вот и приходиться подставлять табуреточки кохам,чтобы не обидно было!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:39 | Сообщение # 1222
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (модистка) "а я что? я ни чего?!" biggrin модистка, у нее постоянно такое выражение мордуленции!!!Невинное и удивленнное!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:41 | Сообщение # 1223
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Перед ужином" - супер!!! Пасибки!!Я старалась!! Quote (Tatjana_Borisovna) А, кстати, у Маси и Тины вкусы одинаковые? Масик кушает РК для кастрированных кох,утром РК-консервы для взрослых кош,а Тинька утром РК для котят(консервы),днем Ориджен.А вечером у них мяско, или курочка,или творожок,или куринные шеины....короче вечером питаются одинаково-натуралкой!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:45 | Сообщение # 1224
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Julia0202) так вот у нас один стул за столом персональный- Фунтов!!!(эт нам так все гости приезжающие говорят) biggrin Юль,ну чегой еще ожидать от таких заботливых хозяев!! Quote (Julia0202) и кошки греющие на печке мясо в животиках, оч понравились, Масик постоянно так делает...недавно шерстку себе подпалила-прыгнула с просоня в духовку,когда печка топилась....хорошо сразу выскочила,но напугалаааааааа.....я ж не видела-прибежала на запах паленой шерсти......и сразу давай коху на спину вертать и лапки осматривать....обошлось, слава богу!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:47 | Сообщение # 1225
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Niaris) Смотрю на Вашу Масю и удивляюсь, неужели и Тайде такой пушистой вырастет? Еще пуффыстее вырастет!!Она такая красоточка!!Загляденье!!
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:09 | Сообщение # 1226
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (сентябринка) едавно шерстку себе подпалила-прыгнула с просоня в духовку,когда печка топилась. ой, как же так? ну никакой аккуратности у этих маленьких шилопопистых котеек)))
Зухель
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:31 | Сообщение # 1227
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
У моей сотрудницы кот натихаря гуляет по газовой печке транзитом до мойки. И даже как-то обжег усы и подпек подушки лап. :o Думали наука ему будет. Как бы не так! Ходит, как и ходил, только теперь по краю печки... Хозяйка теперь боится, что он потеряет равновесие и свалится боком на огонь... (Котяра жиропистый. )
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Вторник, 08.12.2009, 23:31
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 09.12.2009, 06:52 | Сообщение # 1228
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Оля) Я как будто услышала диалог Маси с Тианкой! Здорово!!! А я ничего и не выдумывала-они ж не молча сидели,а вот именно, приблизительно такую беседу и вели,только на своем,на кошачьем....!! Quote (Маркиза) У меня все гости поражаются, как кошка прилично сидит на табуретке, а на стол не полезет и ничего не сворует! Маркиза, ага,Масик тоже сидит прилично,может только лапкой потянуться и за краешек стола так-ну чего ты там так долго,мам,я кусить хочу!!! Quote (manunana) ой, как же так? ну никакой аккуратности у этих маленьких шилопопистых котеек))) manunana, Масик очень аккуратная деффочка,да и возраст уже соответствующий-опята много,она тогда спросоня была-Дашик говорит мимо шла и нечаянно об нее запнулась...коха вскочила и недовольно ворча запрыгнула в духовку,а потом еще больше недовольно ворча про всяких шляющихся детей полезла под кровать вылизываться ...откуда мне и пришлось ее добывать на предмет осмотра нет ли ожогов.... Quote (Tatjana_Borisovna) Как бы не так! Ходит, как и ходил, только теперь по краю печки... Хозяйка теперь боится, что он потеряет равновесие и свалится боком на огонь... (Котяра жиропистый. ) Нуууууу....он же не тайский,чтоб таким вумным быть!!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:04 | Сообщение # 1229
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (сентябринка) Нуууууу....он же не тайский,чтоб таким вумным быть!! Это да, кот у нее обычный! Но далеко не дурак! Да они все -умницы, только иногда им удобнее прикинутся непонимающими, или на худой конец - глухими. Мурка когда маленькая была, стоило позвать - вылетала сразу! А теперь, если ей оно не нужно - зови, хоть охрипни... Только если с кухни зовешь, прибежит всегда!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Маркиза | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:10 | Сообщение # 1230
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
Да, да!!! И если видит, что на диване на ручки перед телеком - то летит! А иначе глухие
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|