Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
ОляДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:50 | Сообщение # 1456
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)

Мои тайчики: Чуда, Талант

Награды/подарки: 26
Статус: Скоро буду
сентябринка, Танюш, как отдохнешь - сразу рассказывай ВСЁ и с подробностями smile . А как на выставках устают, мы знаем и сочувствуем smile

Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)

сентябринкаДата: Понедельник, 11.01.2010, 10:53 | Сообщение # 1457
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)

Мои тайчики: Масяня,Тиана

Награды/подарки: 142
lisij13, leo17, Оля, Спасибо за поздравления!!К сожалению оставила сегодня дома фотик....так,что фоток пока нетути....Выставка нам очень понравилась,с удовольствием пообщалась с народом и конечно же с Олей и Ильей Сафронец-хозяевам нашего деда-Зёмушки-Азириса,тискать нашу мамочку Грейс-Лялю я не стала-уж больно круглыми-испуганными глазищами глядела она на меня,хотя у экспертов на столе она вела себя просто отлично!В первый день Макарова никого из тайчиков на Бест не номинировала хотя нас в этот раз было даже можно сказать много-мальчишка (наш братик по папе) в котятах,мы с Тианкой в юниорах,наша мамочкав открытом классе,еще один котик крем-поинт сначала шел в новичках,а на второй день уже получил свою первую САСку и Азирис в рекламном....короче почти семейное шоу....А началось все с ринга ВЦФ юниоров....Тианка вела на нем себя можно сказать отвратительно-сначала просто обшиплевала всех окружающих,а потом,когда рядом заверещала черная оричка стала еще и выырваться....в общем напугали ребятенка не по-детски......в итоге в десятку мы и еще парочка таких же шипелок не попали.....а судила ринг ВЦФ та же Макарова.....поэтому когда мы пришли к ней на экспертизу нас встретили словами "ну что,девушка,успокоилась,малыша?!".....на Макарову Тианка тоже пошипела...со страху видимо,потому,как только стоило Макаровой ее начать "щупать" и гладить та начала подставлять моодуленция на погладиться......обернется на меня-поворчит-пошипит,а сама опять подставляет моську целоваться-гладится.....судейство Макаровой мне ОЧЧЕНЬ понравилось и хотя на Бест она нам номинацию и не дала,но ее описание-просто блеск,особеннно комментарии!!А как ей понравились наши глазки!!!!Назвала нас милой девочкой,очень перспективной (что отметила в оценочном листе с восклицательным знаком!!) и в итоге,когда уже заканчивались Бесты первого дня и я собралась уходить,начала одеваться по-тихоньку и тут слышу-"огромная просьба подойти хозейке замечательной голубоглазой тайской девочки вместе с ней конечно,если они уже не ушли...." (что то в этом роде...),я шапку скидываю,Тиньку в охапку (та опять пошипывать давай....) и к Макаровой-очень она нас похвалила,сказала,что очень рада,что в нашем клубе и в нашем городе появилась такая замечательная девчушка,только сказала работать над нашим шипеньканьем (кто б еще знал КАК!!!!!).....
Вот такие мы "звездуны"...вид сзади и я уже почти одета-в кофте прибежала к рингу...а Тинька и тут на всех шипить.....Макарова попросила ее показать-развернуть к зрителям,так Тианка от всей души им всем и "сказала"....своё веское "слово"..

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!!
НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!

И Масяня и Тиана обитают тут

Анна22Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1458
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2009)

Мои тайчики: Плюшка и Миша

Награды/подарки: 13
сентябринка, поздравляем, поздравляем!

Плюша, Миша и их котята

ЛапкаДата: Понедельник, 11.01.2010, 14:57 | Сообщение # 1459
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)

Мои тайчики: Шустер

Награды/подарки: 23
сентябринка, ой ну надо же сколько эмоций для ребенка! Пошипела-обплевала - так делают все порядочные дамы на всяких незнакомцев biggrin Столько всяких глаз , а она одна!
Вы ей успокоительного не давали?
Поздравляю вас с таким событием! Очень хоцца фотки посмотреть!

Мой любимый котяврик Шустер

сентябринкаДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:15 | Сообщение # 1460
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)

Анна22, спасибо!!

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!!

сентябринкаДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:16 | Сообщение # 1461
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)

Quote (Лапка)
Поздравляю вас с таким событием! Очень хоцца фотки посмотреть!

Спасибо!!!Постараюсь с фотиком рррасправиться в ближайшее время!

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!!

lisij13Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:37 | Сообщение # 1462
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)

Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна

Награды/подарки: 134
Quote (сентябринка)
и к Макаровой-очень она нас похвалила,сказала,что очень рада,что в нашем клубе и в нашем городе появилась такая замечательная девчушка,только сказала работать над нашим шипеньканьем (кто б еще знал КАК!!!!!).....

где-то у нас мелькало много инфы по коррекции поведения на выставках,надоть поискать.
Так приятно,что похвалили девочку-красивочку-будто нас похвалили,гордимся нашей Тианочкой! biggrin

Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости
Содержание темы

сентябринкаДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:40 | Сообщение # 1463
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)

Вот как ни нахваливала Макарова наши глазки,а у меня ну никак не получается передать их цвет правильно...

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!!

сентябринкаДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:45 | Сообщение # 1464
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)

А вот это возможно,наш потенциальный женишок-котик крем-поинт,который получил на выставке свою первую СаСку

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!!

Julia0202Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:49 | Сообщение # 1465
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)

Мои тайчики: Фунтик и Констанция

Награды/подарки: 106
Танюш, молодцы! Мы очень рады! Тианка молодец - показала характер biggrin .
А жаних та ничаго - Хорош!

Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости.
Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости

ЛапкаДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:51 | Сообщение # 1466
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)

Мои тайчики: Шустер

Награды/подарки: 23
Quote (сентябринка)
наш потенциальный женишок

красив, красив....
Но ваша девочка милее и нежнее, такая мордася красиво-целовательная... happy

Мой любимый котяврик Шустер

сентябринкаДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:55 | Сообщение # 1467
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)

Юля,ага,хорош!!!Вот только от реддиков-кремиков,наверное,черепашки получаются.....а у нас в городе как то больше классику предпочитают судю по отзывам на выставке сил-поинтов или как мне говорили-"ну вот,как ваша девочка-неженка"!!!Продолжаю отчет о втором дне выставки:
На второй день судейство проходило горааздооо быстрее,чем в первый и нас "отсудили" еще до обеда,но если честно как то странно разделили группу сиа-ори:тайчиков судила Гулянская,а остальных-бельгийка Бриджит Пеперманс.Гулянская нам сразу сказала,что она подслеповата и попросила сначала Тианку держать на ручках и показывать со всех сторон и только потом поставила на стол и начала щупать-очень тщательно и досконально пошлась по всему телу и хвосту.Ее описание было гораздо более сдержанным и удивило определение,что мы похожи на сиамчиков.....(Оля мне сказала не заморачиваться на этот счет,что я и сделала),сначала сказала,что мы худоваты и легковаты,правда потом назвала таки "изящной" девочкой и прописала кондицию как "выставочная"....похвалила светлый корпус......потом вызвала нас на сравнение с нашей мамочкой-эта дама вела себя у эксперта просто отлично(нам бы такой спокойный темперамент....видимо не унаследовали...),но она затемнена по корпусу и Гулянская отправила на Бест второго дня нас-там мы уже не вырывались,вели себя более прилично,но шипеть на соседей нам все это не мешало...правда шипит она видимо просто со страху,без агрессии к окружающим,потом оглядывается на меня и лезет целоваться или мыркает испуганно...А еще во второй день мы с Тианкой выиграли конкурс "Самая похожая пара"!!!Воть!!!!Я ее специально на сцену потащила,чтобы она все-таки попривыкла вести себя на сцене-там мы встали по-дальше от соседей и я отворачивала Тианку от них-показывала зрителям,так,что потом,на Бесте вечером Тианка вела себя гораздо спокойнее...правда рядом с нами опять оказалась таже самая черная оричка....и опять она орала и шипела......но Тинка не вырывалась,а только пошипивала....

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!!

lisij13Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:59 | Сообщение # 1468
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)

сентябринка, жоних ооочень красив,черепашки будут 100 %,а желающие на них,думаю,найдутся-людям нравятся трёхцветные кошки!
Quote (сентябринка)
А еще во второй день мы с Тианкой выиграли конкурс "Самая похожая пара"!!!Воть!!

вот это-факт,похожи!Масяня,наверное,в папу пошла biggrin

Содержание темы

сентябринкаДата: Понедельник, 11.01.2010, 17:08 | Сообщение # 1469
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)

Алиса,жоних пущай пока доказывает свою состоятельность,завоевывая свои оценочки и титулы,а там мы поглядим!!!А Тинька больше на деда с бабуськой похожа,воть!! tongue А если судить об черепашках по твоей Агнешке,то дааааа......красивушшая дефка растет!!Целовательная!!!! biggrin

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!!

Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Понедельник, 11.01.2010, 17:09

lisij13Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:14 | Сообщение # 1470
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)

Quote (сентябринка)
Алиса,жоних пущай пока доказывает свою состоятельность,завоевывая свои оценочки и титулы,а там мы поглядим!!!

точно!Такой звёздочке нужен только звёздный парень tongue
Quote (сентябринка)
А если судить об черепашках по твоей Агнешке,то дааааа......красивушшая дефка растет!!Целовательная!!!!

да,у ни такие умильные мордочки-мало кто остаётся равнодушным.Правда,есть нюанс-черепашки так приживаются в родительским доме и ну никак не хотят отдаваться в новые руки biggrin

Содержание темы

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP