Монечка
|
|
Monechka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:56 | Сообщение # 256
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
А вот на самой выставке что было, я запомнила очень хорошо! Вначале Потапик сидел забившись в угол клетки с глазами полными ужаса. Под пледом и под всем, что было в клетке. Мы даже хотели уехать, но весь питомник сидел спокойно и нам стало стыдно. Потом Потапик успокоился и посмотрел направо. Вид собственного отца в виде гиганской голубой глыбы его ошарашил. Он попятился и заглянул в клетку слева. Там была его мама Ни он, ни она друг друга не узнали, более того - мамочка хотела его укусить! Потапик обиделся и заглядывать к ним перестал
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:01 | Сообщение # 257
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Все остальное время он продрых в своей клетке А я пока сходила посмотреть на нашего знаменитого дядьку На дедулю с чудным фамильным имечком Богоаз ПИРАНДЕЛЛО (никому на "П" имя не надо?) и на остальных родственничков
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:01 | Сообщение # 258
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Monechka, какие замечательные фотки и истории!!!! Как будто присутсвуешь там, с вами, Монечной и Потапиком.
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:14 | Сообщение # 259
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Потапик был единственным мальчиком из шести котят. Одна девочка "не получилась", одна почти сразу погибла у новых хозяев, еще две стали чемпионками Польши и одна - Чехии (или Венгрии? - не помню) Польские девочки удивительно мордатенькие - обычно британочки совсем маленькие, щек у них нет, а эти почти как коты. В теме Санчитос есть рэддик (по-моему рэддик), о котором Марисоль написала: "Марина, где ты этого тайского хомяка взяла?". Если он хомяк, то наш дядя Пиранделло - это кто? С огромным удивлением обнаружила в нашей родословной (далеко) - эту тай..тьфу ты, британскую кошку... Если ее фотку увидит один из 3-х модераторов этого раздела, она удивится еще больше:)
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Вторник, 13.10.2009, 22:02
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:21 | Сообщение # 260
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Во второй день Потапик с утра покапризничал для вида Потом обнаружил рядом своего дядьку Бонифация Подружился с ним и очень-очень внимательно наблюдал, как дядька самозабвенно тянет ноги во все стороны.
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Вторник, 13.10.2009, 20:23
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:45 | Сообщение # 261
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
И дядьку он явно в этом превзошел Фото из серии "Хочешь похудеть? Спроси меня как!"
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:56 | Сообщение # 262
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Какой же Потапик стал упитанный!!! Потапик в тазике - это ж надо так уютно устроиться!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
j-larchik | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:04 | Сообщение # 263
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Monechka,
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:15 | Сообщение # 264
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (j-larchik) Monechka, Жанночка, в теме lisij13 есть мною принесенные и пока еще беспризорные смайлики с тайчиками-книжками:) и сейчас я покопаюсь еще в закромах:)
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Вторник, 13.10.2009, 22:16
|
|
| |
j-larchik | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:19 | Сообщение # 265
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (Monechka) Жанночка, в теме lisij13 есть мною принесенные и пока еще беспризорные смайлики с тайчиками-книжками:) и сейчас я покопаюсь еще в закромах:) Здорово, спасибо, а то я сегодня все слова выговорила на работе, остались одни эмоции.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
klepa321 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:40 | Сообщение # 266
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.07.2009)
Мои тайчики: Клёпа
Награды/подарки: 4
|
Monechka, какой же у Вас Потапик - шладкий колобок А ножки правда как окорачечки Хочется расцеловать
|
|
| |
Monechka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:20 | Сообщение # 267
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (klepa321) А ножки правда как окорачечки Хочется расцеловать Колобку так понравилось слово "окорачечки", что он милостиво разрешил рассмотреть звездную конечность поближе:)
|
|
| |
Neva | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:24 | Сообщение # 268
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Monechka, а почему дом заваливается набок?
Деник и Бьорн
|
|
| |
klepa321 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:46 | Сообщение # 269
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.07.2009)
Мои тайчики: Клёпа
Награды/подарки: 4
|
Домик не выдерживает всей массы Потапика колобочка А самый первый ярус игрового комплекса сделан в виде домика? Монечка с Потапиком хоть раз туда заходили? Я просто тоже ищу комплекс игровой для Клепки, все выбираю, хочется не большой, но до потолка и функциональный более менее)))
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:13 | Сообщение # 270
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (Neva) Monechka, а почему дом заваливается набок? Quote (klepa321) Домик не выдерживает всей массы Потапика колобочка Эхххх, не успела я опорочить доброе имя компании Trixi и сказать, что их продукция полное Г...! Вывод: хочешь врать - делай это быстрее:) Neva, честно говоря, меня больше беспокоит другой вопрос: почему весь дом не рухнул до сих пор и что будет, когда он все-таки рухнет? Хотелось бы, чтобы он упал вправо, потому что слева огроменное зеркало и мы уже один раз его меняли с большой кровопотерей нервных клеток:( Клепе привет от Потапа: Quote (klepa321) А самый первый ярус игрового комплекса сделан в виде домика? Монечка с Потапиком хоть раз туда заходили? Я просто тоже ищу комплекс игровой для Клепки, все выбираю, хочется не большой, но до потолка и функциональный более менее))) Один раз - да, зашел Потапик (по глупости). Сейчас покажу, чем это закончилось. Все помнят мультик про Винни-Пуха? ту часть, где он застрял? С тех пор - у нас НИКТО НИКОГДА туда не зайдет:)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|