Монечка
|
|
Monechka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 03:47 | Сообщение # 376
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
А вот очередное мероприятие Jeep Camp - вплавь по горным речкам (моя машинка - желтая) добрались до вершины, а там....Прямо на горе построена крохотная сыроварня и рядом бродят овечки и ЧУДНЫЕ толстые белые щенки! и едят эти пуховые толстуны сыр и брынзу:) с большим трудом смогла оторваться от щенка и не забрать с собой:)
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Четверг, 18.03.2010, 03:59
|
|
| |
Monechka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 03:57 | Сообщение # 377
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Вот так наши машинки плавают:) Такими грязнульками мы возвращались обратно А утром опять - в 6 подъем и вперед
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Neva | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:56 | Сообщение # 378
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Monechka, как же здОрово, Оля! Quote (Monechka) рядом бродят овечки и ЧУДНЫЕ толстые белые щенки! А какое у него трогательное розовое пятнышко на кожаном носике Quote (Monechka) большим трудом смогла оторваться от щенка и не забрать с собой:) Вот ведь сильная какая...Я бы не шмогла
Деник и Бьорн
|
|
| |
ishev | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:21 | Сообщение # 379
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Здравствуйте Ольга! Мы в апреле прошлого года переписывались по обьявлении о продаже котят. Тогда узнала Вашу историю , фотки есть до сих пор. А сегодня случайно увидела знакомое имя Монечка. Здесь на сайте есть дочка нашей кошечки и два внука Рыс и Оскар. Кто сейчас с вами живет из домашних любимцев, видела симпатичного щенка.
Фуняня.
|
|
| |
Monechka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:43 | Сообщение # 380
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (Neva) Вот ведь сильная какая...Я бы не шмогла Наташа, с ОГРОМНЫМ трудом!!!! И не я одна такая была...Щеняток было там много:) Они как белые медвежонки. а взрослые песики похожи на швейцарских овчарок, не помню породу:(
|
|
| |
Monechka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:51 | Сообщение # 381
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (ishev) Мы в апреле прошлого года переписывались по обьявлении о продаже котят Здравствуйте! И я Вас тоже помню, у вас котята должны были родиться в июне, если не ошибаюсь? Как здорово, что все мы здесь:) Щеночек не мой, у меня только Потапик - есть его много на предыдущих страничках
|
|
| |
Neva | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:18 | Сообщение # 382
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Quote (Monechka) А вот очередное мероприятие Jeep Camp - вплавь по горным речкам Оля, а где это происходило? Потапик чего-то постройнел как-то? Или так кажется?
Деник и Бьорн
Сообщение отредактировал(а) Neva - Пятница, 19.03.2010, 11:40
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:54 | Сообщение # 383
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Оля,какая красота!!!На джипах, по горным речкам!!!! А где это? Потапик такой лапусь плюшевый !!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
ishev | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:41 | Сообщение # 384
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
С удовольствием посмотрела фотки любимцев!! Все веселые и сняты в интересных положениях (Потапик на спине , а рядом чашка ) Наша Фуня так не умеет лежать, наверное бока надо иметь по-больше !
Фуняня.
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 03:45 | Сообщение # 385
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (Neva) Оля, а где это происходило? Потапик чего-то постройнел как-то? Или так кажется? Нет:) Потапочка имеет отличный коэффициент жирности:) А катались мы в этот раз по Польше - от Кракова на север, на озера и потом в Варшаву. Каждый год несколько стран по очереди устраивают что-то типа Jeep Camp сафари. В Америке, в Египте, в Иордании - это считается престижным мероприятием и дилеры с удовольствием ездят. Всегда кучу корпоративной одежды дают, подарки всякие, плюс практически неделя дополнительного отдыха:) Jeep Wrangler - моя самая любимая машина. Многие не понимают ее прелести, пока не покатаются. Во-первых, потрясающая обзорность! Во-вторых, сидишь высоко - как в БТРе (глупые люди говорят - "как на табуретке") Выгребает она даже на одном колесе из любой ямы, на отвесном склоне по льду можно подниматься запросто. По лестнице и вверх и вниз умеет ехать. Ну, трясет немножко, но это даже полезно: пообедал, поехал - и за 10 минут все в желудке растряслось подчистую. В реку свалился на такой машине - ей хоть бы что. Под ногами у водителя, под ковриком есть 2 ручечки: их отжимаешь, приподнимаешь люк в полу и вся вода в эту дырку выливается:) И вообще, это единственная машина, которую ты просто чувствуешь, когда управляешь. Там вся автоматика отключаемая, вплоть до подушек, но зато как она слушает руль и держит дорогу!!!
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Воскресенье, 21.03.2010, 03:47
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 03:51 | Сообщение # 386
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
А как она прыгает!!!!! Это нас по Египту возили года 2 назад. Мы за день напрыгались так, что вечером не могли ходить вообще.
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 03:55 | Сообщение # 387
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
В Америке, конечно, так прыгать не давали и полиция с нами рядом ездила, потому как "какой русский не любит быстрой езды..." По заповеднику, например:)
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 04:02 | Сообщение # 388
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Все, Остапа понесло:)... А это уже в Москве на работе - я всегда выхожу посмотреть, когда приезжает к нам на сервис вот такая красота А иногда даже такое....Она и внутри такого же цвета, причем не только кожаные сиденья, но и покрашены все металлические части (и даже часть рамы...) А в документах цвет определен ГАИ как СИНИЙ
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Воскресенье, 21.03.2010, 08:45
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 04:04 | Сообщение # 389
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Совсем не ожидала найти такую фотографию в рабочих файлах...даже не помню ее Это май 2003 года
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 04:13 | Сообщение # 390
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Это не игрушка, а живой щеночек! У нашего менеджера по рекламе родились щеночки и он решил их снять для календариков. К сожалению, у меня не сохранились другие модели, а только вот этот:) А машинка - игрушечная, конечно. Щенков было шесть и с каждым отсняли по 2 модели. Очень красивые были календарики - клиенты просто млели
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|