Монечка
|
|
Monechka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 08:49 | Сообщение # 391
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Нашла! Правда, это уже другая фотосессия - Принцесса в карете Почему тут козлик - не помню:( Мы просили хрюшку дать собачке, а вышло вот такое
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Катена | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:33 | Сообщение # 392
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (Monechka) Почему тут козлик - не помню Это - единорог, мифическое существо! Со щеночком смотрятся замечательно!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:56 | Сообщение # 393
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (Катена) Это - единорог, мифическое существо! Со щеночком смотрятся замечательно! Наш маркетолог тоже так думал:( Только вот наш шеф не проникся этим волшебным звериком, а его комментарии нанесли моральный урон трепетной душе маркетолога, утвердившего макет:( (кто-то из друзей сказал шефу, что собака на картинке загрызла лошадку, а шеф болеет за ЦСКА:)
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Воскресенье, 21.03.2010, 11:02
|
|
| |
Катена | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:50 | Сообщение # 394
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
У этого "кого-то из друзей" по-моему есть немного мании преследования А у шефа-то душа тож трепетная оказалась!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
ishev | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:15 | Сообщение # 395
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (Monechka) Совсем не ожидала найти такую фотографию в рабочих файлах...даже не помню ее Как здорово найти такую красоту ! Вот где можно найти место для отдыха !!!!!!!
Фуняня.
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:15 | Сообщение # 396
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Как Монечка уютно пристроился на полочке!!!! Фото со щенком - очаровательны!!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
stry-anna | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:42 | Сообщение # 397
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Ну вы сильны девушка. На таких машинках и по таким козьим тропам...... Слов нетю . Совсем. РС А Чарушка вырос у нас в горного орла. Летает по дверям и потолкам аки коршун. Приходите смотреть.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:21 | Сообщение # 398
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (stry-anna) А Чарушка вырос у нас в горного орла. Летает по дверям и потолкам аки коршун. Приходите смотреть Ой, обязательно:)) На орла посмотреть НАДО:)
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:26 | Сообщение # 399
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Я тебя берегу - Ты меня береги! - Я тебя берегу: Я костер развожу на крутом берегу, Чтобы видел ты, к дому бредя по утру, Как горит ожиданье мое на ветру. - Ты меня береги! - Я тебя берегу: В самом главном тебе я вовек не солгу. Ну, а там, где ты сам мимо правды пройдешь, Я тебе во спасенье придумаю ложь. - Ты меня береги! - Я тебя берегу: За тобою незримою тенью бегу, Охраняя тебя на дороге тогда, Когда вижу я: встречно несется беда. - Ты меня береги! - Я тебя берегу: Никогда твоему не позволю врагу Ни кулак, ни строку над тобой занести. Я наветы могу от тебя отвести. Я тебя берегу, Я тебя исцелю, Удержу, закружу, Заключу тебя в круг... Только что же ты рвешься Из сомкнутых рук? И бросаешь мне через плечо на бегу: - Ты меня береги! - Я тебя берегу. Перевод Рождественского, а вот чьи сами стихи - не помню...:(
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:28 | Сообщение # 400
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
А картины просто необыкновенные - Романа Величко
|
|
| |
Sturm | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:06 | Сообщение # 401
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Coquett-Lily of Gordon Kasy и Лёся
Награды/подарки: 14
|
Quote (Monechka) А картины просто необыкновенные - Романа Величко Действительно, картины потрясающие. Монечка, спасибо, как всегда порадовали.
Кокетка-Лили
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:52 | Сообщение # 402
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
И ни слез нет, ни слов, ни снов, И не верится… Восемь лет и четыре месяца Всего навсего... Капелька в вечности Восемь лет и четыре месяца Как ступеньки На радужной лестнице Растворяются в бесконечности Восемь лет и четыре месяца... Здравствуй, Любимый! Как ты там, в прохладном своем Раю? Мне никогда не попасть туда, ведь каждому по заслугам… Кара одних – наслаждаться в тени разноцветного луга Вера других – проводить этот век у пропасти на краю Здравствуй, Любимый! Как ты там живешь теперь без меня... Как твои небеса, без которых ты точно уже не можешь? Как твое солнце, которое не оставляет следов на коже, и так похоже Что сейчас взлечу к тебе я и уже не удержит Земля Здравствуй, Любимый! Эти птицы и письма летят все одно на Юг И вечно теряются, либо им просто не хочется возвращаться Где потерялась душа, мне на крыльях несущая счастье? Лишь те, кто не знает слова ЛЮБОВЬ, на нее плюют. Здравствуй, Любимая! Можно я буду скучать по твоим рукам? Я достану луну или звезды - выбери, что захочешь. Смотрю в отраженье реки, как в твои неземные очи. Ночь темна. Тьма прекрасна. И эта река глубока…
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:59 | Сообщение # 403
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Вторник, 13.04.2010, 22:55
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:32 | Сообщение # 404
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
С праздником всех-всех-всех!!
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:33 | Сообщение # 405
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Для хорошего настроения!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|