Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
|
|
Fionova | Дата: Пятница, 17.05.2013, 08:32 | Сообщение # 1516
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
Статус: Скоро буду
|
Цитата (j-larchik) Тебе, наверно, так радостно ее видеть? Мне прислала девочка эти снимки в мой день рождения (я только собралась их выложить, с запозданием), так вот это был один из самых лучших подарков!!!))
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Британка? Красивая и глаза такие умные! Ну мы ее так называли... А уж с улицы - как разберешь! Она же паспорт с собой не носит:) Вообще - очень умная кошка! Пугливая, правда, сильно была сначала, потом освоилась.
Цитата (Котолюб_с_рожденья) А сейчас-то её стерилизовали? Да, стерилизовали почти сразу, как забрали.
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:06 | Сообщение # 1517
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Fionova) Она же паспорт с собой не носит:) На мой дилетантский взгляд, так чистокровная Цитата (Fionova) угливая, правда, сильно была сначала, потом освоилась. Ну, она же все понимает, знает, в какой обстановке схорониться, а в какой расслабиться
Наша темка
|
|
| |
Fionova | Дата: Суббота, 18.05.2013, 01:17 | Сообщение # 1518
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) На мой дилетантский взгляд, так чистокровная Ну вот и на наш:)) Вообще - бегала по элитному загородному поеселку.. Пока летом бегала - думали, отпускают погулять (еще чистенькая была, хорошенькая), а потом зимой приезжаем... Она уже и с пузом, и с ухом ободранным, и все ее шпыняют и люди, и кошки более уличные... Кому-то разонравилась((( Но ОЧЕНЬ умная девочка!
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:40 | Сообщение # 1519
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Fionova) Она уже и с пузом, и с ухом ободранным Цитата (Fionova) Кому-то разонравилась((( Наверное, плюшевую игрушку брали и были разочарованы, что забавный котеночек вырос, а у взрослой коши еще и свои (да еще и не породистые) котята появиться могут Цитата (Fionova) Но ОЧЕНЬ умная девочка! Здорово, что теперь она у людей, которые в ней не только экстерьер, но и ум и личность ценят
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|