Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
|
|
giu | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:47 | Сообщение # 196
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
Статус: Скоро буду
|
Сальвадорчика с Днем Рождения!!!! Красивый, любопытный малыш!!!
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:15 | Сообщение # 197
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Fionova, Илоночка, до меня дошла информация, что ты приболела... Надеюсь всё у тебя будет хорошо! Выздоравливай поскорее! Мы тебя ждём!!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))" 
|
|
| |
Fionova | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:36 | Сообщение # 198
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Спасибо всем за поздравления, к сожалению, не могла сразу среагировать, т.к. была в больнице! Но теперь вот вернулась и могу вас поблагодарить!!! Сальвадорка вот соскучился по мне, пока меня не было дома. Как услышал, что я зашла, сразу прибежал, обнимается, целуется, рассказывает мне что-то на своем языке... В общем - такого ласкового ребенка нельзя больше так оставлять... с одним папашей:)))) Люд, тебе отдельное спасибо! Мне уже лучше:)
ilona.fionova@gmail.com
Сообщение отредактировал(а) Fionova - Четверг, 28.05.2009, 17:37
|
|
| |
giu | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:32 | Сообщение # 199
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Fionova, здоровья вам крепкого! такого же крепкого, как любовь Сальвадора!
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
golev | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:42 | Сообщение # 200
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.03.2009)
Мои тайчики: Каспер и Цезарь
Награды/подарки: 37
|
Fionova, Мы рады, что Вы опять с нами! Здоровья Вам крепкого! Пишите и рассказывайте про Сальвадорчика.
Каспер
|
|
| |
Fionova | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:33 | Сообщение # 201
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
giu, golev, Спасибо вам огромное за поддержку!!!! Постараюсь больше не раскисать...)) Отравилась просто чем-то в кафе... Сама не пойму чем, то ли салатом, то ли шампанским..О_о А Сальвадорчик вот до сих пор с рук не слезает... Хороший мой мальчик. Даже сейчас - пишу это. а он на коленях сидит))
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Emmochka | Дата: Пятница, 29.05.2009, 10:03 | Сообщение # 202
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
Мои тайчики: Маша
Награды/подарки: 16
|
Fionova, просто чувствует мальчик, что маме плохо, вот и жалеет
|
|
| | |
Fionova | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:49 | Сообщение # 204
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Давно не заходила что-нибудь написать - времени не было. Малыш у нас растет не по дням, а по часам. Вы бы его видели! Уже совсем взрослый... Нужно сфотографировать, показать. Ведет себя прилично, хотя и получил подпольное звание Jamper Усы у нас уже почти как новые, и даже побелели, хотя сначала росли черными и я переживала. Когти мы теперь без сопротивления состригаем, даже не плачем при этом, молодец! В выходные купили ему травку кошачую, посадили, поливаем, но пока ростки слишком мелкие, как вырастет, посмотрим, будет есть, или нет. Вообще, хочу как ему месяцев 5 будет водить его в парк гулять на шлейке, что вы об этом думаете? Его к ней. наверное, нужно уже начать заранее приучать, м? А еще - нам же скоро прививки делать.... Нужно будет ехать к вету... А я в этом такой профан! Кто разбирается - подскажите, какие лучше сделать, какой фирмы, сколько они обычно в среднем обходятся и тп... 
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:00 | Сообщение # 205
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Так хочется фотки посмотреть.... Илон, пощёлкай обязательного этого славного мальчишку! Насчет прогулки, думаю, что к шлейке надо за несколько дней до намеченного выгула начинать приучать и всё будет отлично! Интересно, как Салли к улице отнесётся..... обязательно запечатлейте сей момент! А прививку мы делали "квадрикет", я уже заранее знала, что буду её делать, но честно говоря, в клинике нам другую и не предложили.... Сказали, что замечательная прививка. Диана и Симба перенесли легко, причем Симбусе её делали вместе с кастрацией и это большая нагрузка на иммунную систему, но он всё равно без проблем перенёс. После прививки кажется две (или три) недели КАРАНТИН, поэтому надо уточнить у вета, можно ли гулять в этот период...скорее всего нельзя. 
|
|
| |
Fionova | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:45 | Сообщение # 206
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
nufnuf, Ну, прививки, вроде, с 4х месяцев, или я что-то путаю??? Слава вообще негативно относится к тому, чтоб на улицу вести... Боится клещей и всякой другой заразы....
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:25 | Сообщение # 207
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Fionova, Прививки можно сейчас, всё верно ты думаешь Диана летом на даче, поэтому нет нужды в Москве гулять. А вот перс наш первые лет 7 своей жизни и не знал что такое улица..... ничего, не страдал вроде бы Мне даже в голову не приходило его выводить на прогулку Но сейчас многие на это иначе смотрят и возможно это правильно. Если есть желание гулять с ним, то надо гулять, а Слава обязательно присоединиться! Клещи действительно опасная штука, но надо просто сделать Салли капельки на холку от блох и клещей
|
|
| |
Fionova | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:38 | Сообщение # 208
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Quote (nufnuf) надо просто сделать Салли капельки на холку от блох и клещей Ого! Расскажешь подробнее, что это за капельки? Тоже у вета делается или каждый раз перед выгулом?
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:59 | Сообщение # 209
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (Fionova) Расскажешь подробнее, что это за капельки? Они продают в зоомагазине и как правило их воздействие длится ОДИН месяц. Я сегодня как раз купила для своих. Есть капельки только от блох, а я купила от блох и клещей (2 в 1). называется препарат FRONTLINE. Стоимость одного раствора 350 руб. (у нас в ближайшем магазине), препарат потом в течение месяца выводится из организма через сальные железы, что совершенно безвредно для животного. Есть препараты дешевле, но они выводятся из организма через кровь, а это вредно.
|
|
| |
Fionova | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:12 | Сообщение # 210
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Выложу все же фотографий, как и обещала! Хотя они и не особо как получились, т.к. учитывая то, что переходного кольца от фотоаппарата к объективу у нас нет сейчас, нужно как минимум 4 руки, чтобы придерживать объектив, держать фотоаппарат, ловить кота и настраивать фокус...))))) у меня их, к сожалению только 2... Поэтому получилось что получилось, смотрите, а я поехала покупать переходное кольцо:))) Так наш мальчик повзрослел... А это пробует на вкус еще не проросшую травку 
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, OlegGurin, anke, skaers, Roks, Ylik, Dimas, Jeanen, fizzrayen, Ulyna, Dille |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|