Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
|
|
Fionova | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:45 | Сообщение # 766
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
Статус: Скоро буду
|
Quote (nufnuf) Лихо у тебя получается! Котята сами своим очарованием людей притягивают!:))
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Fionova | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:08 | Сообщение # 767
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Ох, девоньки. Я же, вам, кажется, не хвасталась, что на днях (с 1ого раза и САМА) сдала на права!!! Так что, у меня теперь не только обязанности:)) Теперь, небольшую содку новостей о наших делах: Все котятки уже открыли глаза, во всю ими хлопают:) Очаровашки! Я могу сидеть головой в коробке ЧАСАМИ! И только и делать, что умиляться -ой, как зевнул! -ой, как лапкой пошевелил! -ой, как перевернулся! Ну, думаю, вы понимаете:) Вот хочу спросить - они, вобще, на какой срок начинают из коробки вылезать? Нужно ж быть готовыми! Кошка, кстати, чувствует себя прекрасно! Уже окончательно освоилась, везде ходит, мявчет порой, рассказывает что-то, игрунья и очень любит прийти сесть рядышком на диване, чтоб ее гладили, или прийти, усесться ПОД стул на котором сижу. Удивительно, но не смотря на то, что кормлю ее всегда я (и вообще с ней больше времени провожу), ее кошачье сердце было покорено СЛАВОЙ!!! Когда он к нам приезжает, кошка начинает просто светиться! Ложится только под его стул, когда кушаем на кухне, и на диван приходит с его стороны... Странно это И все бы хорошо, если бы не... ОТВЕТНЫЕ ЧУВСТВА со Славиной стороны! Разговоры на тему "ну даваааай оставим её себе!" уже начались. Честно говоря, я пока противостою и хочу найти ей хороший заботливый дом! Потому что окончательно и бесповоротно решила взять Сальвадорчику девочку по породе. А так - 3 (!!!) кошки в доме... Ну не знаю, мне кажется - перебор! PS Насмотревшись на Люду с Мишей, мы теперь хотим еще и собаку! Мы, это Слава, имеется в виду . Мне, честно, жалко большую собаку в городскую квартиру заводить, ей же пространство нужно, где побегать, где попрыгать, а так - в 4х стенах... ((
ilona.fionova@gmail.com
Сообщение отредактировал(а) Fionova - Четверг, 25.03.2010, 17:10
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:11 | Сообщение # 768
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (Fionova) Ну не знаю, мне кажется - перебор! , а ты это попробуй почувствовать сейчас с кошкой и котятами, у меня так было, Было 4 (кошка и три котенка) - много по очучениям, стало трое нормально, одна вот уже мало, НО пришлось оставить только двух, ну так терпимо, все не одна.. Ой, с правами, праздрявляем!!!!!! На одного автомобилиста больше стало!!! 
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Четверг, 25.03.2010, 17:12
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:17 | Сообщение # 769
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Quote (Fionova) Я могу сидеть головой в коробке ЧАСАМИ! И только и делать, что умиляться -ой, как зевнул! -ой, как лапкой пошевелил! -ой, как перевернулся! Ну, думаю, вы понимаете:) Я ОЧЧЧЕНЬЬЬ ХОРОШО ПОНИМАЮ!!!! Сама счас считай в коробке живу, уже Мурка перестала на меня внимание обращать и котята по моему за свою принимают
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:00 | Сообщение # 770
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Fionova, Илон, ПОЗДРАВЛЯЮ с правами! Ну ВСЁ успеваешь! Quote (Fionova) Ну, думаю, вы понимаете:) Ещё как понимаем!!!! Quote (Fionova) Вот хочу спросить - они, вобще, на какой срок начинают из коробки вылезать? Обычно в три недельки начинают активно карабкаться на свободу, а потом уж зависит от настырности котят...кто-то через пару дней вылезает, а кто-то и ещё недельку может себя хорошо чувствовать и в коробке ))) В месяц уже ВСЕ осваивают комнату и сидеть в коробке не будут Quote (Fionova) Честно говоря, я пока противостою и хочу найти ей хороший заботливый дом! Потому что окончательно и бесповоротно решила взять Сальвадорчику девочку по породе. Мне кажется это ПРАВИЛЬНО! Я бы тоже постаралась пристроить кошу. Потом возьмёшь тайскую принцесску и двоих кошаков тебе будет более чем достаточно и для их дружбы число "два" замечательное! Тем более еще и котят планируешь... Не поддавайся на Славкины эмоции! Quote (Fionova) Насмотревшись на Люду с Мишей, мы теперь хотим еще и собаку! Мы, это Слава, имеется в виду Вот этим ты меня просто УБИЛА!!!!!!! Не ожидала, что у вас такие мысли бродят....... Слава и словечком не обмолвился об этом с Мишкой. странно..... затаился..... Приезжайте в гости. Посмотрим, какие желания будут после реального общения с собачкой....
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))" 
|
|
| |
Fionova | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:09 | Сообщение # 771
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Quote (svetochik) трое нормально, одна вот уже мало У меня всю жизнь еси и были животные, то в каждый отдеьный период по 1 животному... Так-то жаже 2их за раз небыло, а тут - ТРИ! Нет, я хоть и полюбила уже кошку тоже, мне кажется, для нее идеальным вариантом будет устроиться куда-нибудь в спокойную семью без маленьких детей и других животных, в частности, без вечно-скачущих тайских котов Она такая спокойная вся девочка, размеренная.. Даже когда бегает за мышью игрушечной, делает это как-то с толком и расстановкой
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Fionova | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:11 | Сообщение # 772
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Quote (IVI2007) Сама счас считай в коробке живу, уже Мурка перестала на меня внимание обращать Да! Родственная душа! Ну а как иначе? они же такииииииие солнышки! И каждая секунда у них - на все золота! Кажется, на миг отвернешься, а они уже подросли! Quote (IVI2007) и котята по моему за свою принимают Ахаха! Вот так крупненький котеночек!:))))
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Fionova | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:25 | Сообщение # 773
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Quote (nufnuf) Обычно в три недельки начинают активно карабкаться на свободу, Эти и сейчас карабкаются, хотя им только 2! Но, мне кажется, это у них больше неосознанно как-то... Лапы даже еще толком не держат их))) Quote (nufnuf) В месяц уже ВСЕ осваивают комнату и сидеть в коробке не будут Тут мне главное приучить их к туалету и еще чтоб обои не драи (очень уж я за них переживаю). Но это нам нужно как-нибудь созвониться будет, наверное, ты мне подробнейшие инструкции и выдашь! Quote (nufnuf) Мне кажется это ПРАВИЛЬНО! О! Спасибо за поддержку! Но пока что, кстати, кошкой ни кто не интересуется (я думала, с этим проблем не будет, т.к. порода, все-таки), а спрашивают только про котят... Но время покажет. Абы кому же тоже не отдашь! Дала Славе слово, что если для нее не найдется подобающих хозяев, только в том случае оставим себе. Quote (nufnuf) Не ожидала, что у вас такие мысли бродят....... Слава и словечком не обмолвился об этом с Мишкой. странно..... затаился..... Хах! Это он чувствует, что не пробиваема моя броня! По крайней мере пока. Вот уж на счет собаки - точно. Кошка-то еще может и ладно - маленькая, а вот как представлю, что по нашему узкому коридору мчится чуть уменьшенный вариант лохматого слоника... Говорю - вот будет ДОООМ, будет и собака! Пока, правда, он боится первее состариться, но стимул-то должен быть! PS Я-то собак вообще не признаю особо, но вот хаски, мммммм....))) только тссс! ;)
ilona.fionova@gmail.com
Сообщение отредактировал(а) Fionova - Четверг, 25.03.2010, 18:26
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:24 | Сообщение # 774
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (Fionova) сейчас карабкаются, хотя им только 2! Но, мне кажется, это у них больше неосознанно как-то. да. Они просто натыкаются на стенку и интуитивно карабкаются, но это не с целью узнать, что там за пределами ...... Quote (Fionova) нужно как-нибудь созвониться будет, наверное, ты мне подробнейшие инструкции и выдашь! Конечно всё расскажу. Но до месячного возраста беспокоиться о туалетных делах не нужно Quote (Fionova) но вот хаски, мммммм... ты падкая на голубые глазки ))))))) молчу-молчу........
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))" 
|
|
| |
Fionova | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:55 | Сообщение # 775
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Quote (nufnuf) Но до месячного возраста беспокоиться о туалетных делах не нужно Ну - предупрежден, значит - вооружен! Тут лучше заранее быть в курсе вещей!:) Quote (nufnuf) ты падкая на голубые глазки )))) Да! Но, почему-то, только у животных
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Fionova | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:14 | Сообщение # 776
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Как и обещала - потрудилась над фотографиями котят! В этот раз что-то у меня да вышло! И так, внимание! Первый - любимчик-полосатик: Вот такой я теперь глазастый! Ого! Вижу большую руку! Смотрите-ка! Целиком в ней поместиться могу! 
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Fionova | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:17 | Сообщение # 777
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Страшно, конечно, немного, зато во все стороны видно хорошо! И все бы хорошо, но все эти фотосеты очень утомляют... Свернусь-ка я лучше поспать! 
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Fionova | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:20 | Сообщение # 778
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Далее идет мамкин-сынок №1: Ой, где это я?? Место какое-то незнакомое... Нет уж, я лучше к мааааааме!!! 
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Fionova | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:23 | Сообщение # 779
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Ну что смотришь, тетка? Сказал же - к мааааме хочуууууу!!! 
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Fionova | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:28 | Сообщение # 780
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Второй мамкин сын: Вообще-то - очень сурьезный мужчина, если вы еще не поняли! Поэтому - фотографироваться не буду! Не хочу! И не заставите! Отвернулся, всё! 
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, OlegGurin, anke, skaers, Roks, Ylik, Dimas, Jeanen, fizzrayen, Arnia, Ulyna, Olika, Dille |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|