Каспер
|
|
Sveta_K | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:19 | Сообщение # 391
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 10.07.2009)
Мои тайчики: Vilyen Musipusi (Крис)
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Quote (golev) Я вам приготовил, а кушайте сами. Какой очаровательный котик! Такой светленький! Quote (golev) Копал без остановки минут 40. Уходил , возвращался и опять копал! Весь пол в ванной был в гранулах, а воздух в пыли. А у вас лоток с высокими стенками? Наш тоже всё врем копается в наполнителе, раскидывал знатно первое время - у нас было лоток с недостаточно высокими стенками. Я купила новый - с большими стенками и бортами сверху - теперь копать-копает, но хоть на пол гранулы не попадают)))
Тут про нас
|
|
| |
Fionova | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:37 | Сообщение # 392
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Quote (golev) Каспер стал старше и мы решили поменять наполнитель древесный на комкующийся. Мы, кстати, тоже поменяли древесный наполнитель (правда уже достаточно давно, месяца 2 назад), уж больно он "пылился", да и запах специфический от него... Но поменяли не на комкующийся (он был у моей прошлой кошки и тоже специфически пах "арматизатором" каким-то), а на Зооник Селикагель. Сальвадорка сначала тоже удивился - заходит в лоточек, а он же похрустывает немного, в общем - ребенку было интересно первые минут 40, потом он перестал там топтаться и проблема привыкания рассосалась сама собой. Думаю, Каспер тоже бы привык, если б вы оставили этот наполнитель и уже на следующий день не вспомнил бы даже, что что-то поменялось...)) PS фотки вермишелью - нечто!!! Это ж еще нужно половить за таким серъезным занятием, что, знаю, не легко, наш вот, как фотик видит, превращается сразу в "модель"))
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
golev | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:38 | Сообщение # 393
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.03.2009)
Мои тайчики: Каспер и Цезарь
Награды/подарки: 37
|
Quote (Sveta_K) А у вас лоток с высокими стенками? Да, лоток сам большой и бортики высокие, но без решетки. Но он так усиленно копал, что и бортики не спасли. Гранулы летели фонтаном! Quote (Fionova) Мы, кстати, тоже поменяли древесный наполнитель (правда уже достаточно давно, месяца 2 назад), уж больно он "пылился", да и запах специфический от него.. Нас зооник устраивает, вроде и пыли немного да и запах сосновыми опилками. Только котик вырос и расход наполнителя заметно увеличелся - чаще менять приходится. Вот поэтому и решили перевестись на комкующийся. Купили 2-х видов: 1) Cat step бюджет. Не понравился тем, что от комочков запах, сами комочки плохо комкуются, да еще и прилипают к днищу лотка. Большое содержание пыли. и 2) Ever Clean c ароматизатором. Комочки крепкие, к днищу лотка не прилипают, но при уборке чувствуется запах. Котик покопал - очень сильно воняет ароматизатором. В этом случае запах древесного наполнителя гораздо приятней. Илона, а что собой представляет Зооник Селикагель. Во что превращается при намокании? Можно ли спускать каки в унитаз? Как он в уборке? У вас лоток с решеткой или нет?
Каспер
Сообщение отредактировал(а) golev - Пятница, 04.09.2009, 17:38
|
|
| |
юля-тай | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:49 | Сообщение # 394
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
golev, я покупаю своим Pi Pi bent (он комкующийся) оченя довольны.
Торрес и Альф
|
|
| |
golev | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:43 | Сообщение # 395
|
Член Клуба
(в Клубе с 07.03.2009)
|
Quote (юля-тай) я покупаю своим Pi Pi bent (он комкующийся) Меня волнует один момент - каки получаются в панировке. Можно ли их выбрасывать в унитаз? Не возникнет ли проблем с канализацией? Ведь на упаковке написано в канализацию не выбрасывать.
Каспер
|
|
| |
Fionova | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:25 | Сообщение # 396
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Quote (golev) что собой представляет Зооник Селикагель Такие вот гарнулы Нашла в интернете картинку, только другой фирмы): При намокании просто впитывают влагу и забирают запах мочи, не комкуются. Становятся, разве что, характерного цвета, после пописов:) К днищу не прилипают (решетки у нас нет), арматизирующих свойств нет, сами ни чем не пахнут вроде тоже, пылиться не пылятся... Что мне нравится, не требует уборки после каждого раза, как животное сходило в туалет - гранулы утягивают влагу вниз всю и там уже впитывают, а сверху новенькие чистые гранулы, в которые еще можно ходить. На пакете вообще написано, что при 1 животном менять можно раз в месяц Про то, можно ли выбрасывать в унитаз или нет - ничего не написано, кстати. Поэтому мы смываем. Проблем с канализацией пока небыло, т-т-т!))
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| | |
юля-тай | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:33 | Сообщение # 398
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (golev) Меня волнует один момент - каки получаются в панировке. Можно ли их выбрасывать в унитаз? Нет нельзя, я собираю все в пакеты два раза в день и выкидываю в мусорку между этажами.
Торрес и Альф
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:57 | Сообщение # 399
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
golev, А еще забыла написать, что когда смотришь на крохотную резиночку в лапах Каспера, то в голове не укладывается, как такая же резиночка когда-то могла свободно налезать на его детскую шейку......
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
golev | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:57 | Сообщение # 400
|
Член Клуба
(в Клубе с 07.03.2009)
|
nufnuf, Ура! Наша котобабушка Людмила приехала!!! Подросшего внучка навестила! Очень Вам рады!!!!! Quote (nufnuf) Не кот, а мечта!!! Представляю сколько от него радости в доме!!!! От этого котика - одно сплошное удовольствие! Мы "пищим" от него хором и каждый в отдельности. Один его зацеловывает, другой начинает целовать в другую щечку. Касперчик лапки выставляет, упирается в подбородок: "Хватит меня целовать". А сам и не думает убегать! Солнышко! Трудно даже сказать, кого он больше любит. Всем внимание уделяет. Со всеми "дружит", ко всем ластится. Не перестаем каждый день умиляться, восхищаться и любоваться нашим Каспером! Вот создала же природа такую красоту и грацию!!! Не думали, что станем такими кошколюбами. Quote (nufnuf) смотришь на крохотную резиночку в лапах Каспера, то в голове не укладывается, как такая же резиночка когда-то могла свободно налезать на его детскую шейку. Вот ведь время бежит! Каким крохой мы его взяли, а теперь - котик!!! Мы таем!
Каспер
|
|
| |
golev | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:05 | Сообщение # 401
|
Член Клуба
(в Клубе с 07.03.2009)
|
Fionova, юля-тай, Вот теперь ломаем голову какой наполнитель использовать. Очень не хочется каки по пакетикам раскладывать. Ведь в древесном было без проблем - взял и выкинул в унитаз.
Каспер
|
|
| |
tiffany | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:07 | Сообщение # 402
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
golev, как здорово, что у вас такая дружная любящая семья! А мы "панированное" хозяйство спокойно в унитаз отправляем... тьфу-тьфу-тьфу, ни разу никаких проблем не возникало...
Тимоша и Машенька
|
|
| |
golev | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:43 | Сообщение # 403
|
Член Клуба
(в Клубе с 07.03.2009)
|
Quote (tiffany) "панированное" хозяйство У нас Каспер придумал новую игру - "Летающий кот". Человек сидит на диване. Каспер мявкает (дает сигнал) и высоко подпрыгнув с пола, летит на него с растопыренными лапами. Задача человека - поймать кота на лету. После чего довольный кот занимает исходную позицию на полу и все начинается с начала. Поймали шалунишку!
Каспер
|
|
| |
tiffany | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:49 | Сообщение # 404
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
golev, клевая игра! Главное - ловцу не отвлечься ненароком
Тимоша и Машенька
|
|
| |
BLANKA | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:30 | Сообщение # 405
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Quote (golev) У нас Каспер придумал новую игру - "Летающий кот". Какой Каспер активный выдумщик!!! Молодец, нечего скучать - надо играть! Прелесть!
Бланка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|