Фунтик - самый лучший в мире кот и малышка Косточка
|
|
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:39 | Сообщение # 5401
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (Julia0202) -Убери свою щёлкалку, мы спать собрались... Ха, мысли вслух... Попала в точку! Quote (Julia0202) - Пальцы распрями, а то она, фиг уйдёт от сюда... Что же ты даже спишь и внимание привлекаешь? Вот ведь дитятко неразумное Нужно уметь распластаться так, как Фунт... Quote (Julia0202) мне такоооой сон в субботу приснился А меня там не было? Я тоже хочу Фунта в пузо тискать! Quote (Julia0202) обязательно(по скайпу), главное до отъезда деток в новые дома (очень хочу на них глянуть через камеру) А у меня тоже скайп есть.. И я хочу всех в камеру увидеть - и Фунта, и Косю, и Масяню, и Тианку с детворой... И Злату тоже!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 28.09.2010, 05:54 | Сообщение # 5402
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Lioli) Тане учиться максимализму! А то выложит три с половинкой фоточки своих ангелочков, только дразнится... Я не дразнюсь!!Чесс слово!!!!!!!!!У нас темно и фотки мээээрзость.....стыдоба такие выкладывать... Quote (Tatjana_Borisovna) А у меня тоже скайп есть.. И я хочу всех в камеру увидеть - и Фунта, и Косю, и Масяню, и Тианку с детворой... smile И Злату тоже!!! Танюш,Злату точно не получится-она у нас не домовая соба...а если я ее в дом затащу-Тинка ее порвет как тузик грелку-при детях то!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Anka_norilsk | Дата: Вторник, 28.09.2010, 06:25 | Сообщение # 5403
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
Все я растеклась по всему столу! Ну Кося моя любимица на этом сайте(кажется я это уже говорила) лапы шоколадные ням ням! Юль,в скайпе пока не появляюсь денег на инете нет Но как только так и сразу свяжемся оке?
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:25 | Сообщение # 5404
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (manunana) значит Фунту надо собственный панцырь сшить... хотя думаю, что не поможет)))) так у нас есть ещё две лежанки(правда одна при покупке была домиком , но коты решили по другому) - Фунт не любит, когда его ей накрывают, а Кося в процессе игры - сама "накрывается" Quote (Tatjana_Borisovna) А у меня тоже скайп есть.. И я хочу всех в камеру увидеть - и Фунта, и Косю как нить сделаем Quote (Anka_norilsk) Ну Кося моя любимица на этом сайте(кажется я это уже говорила) лапы шоколадные ням ням! Как прияяяятно!!! Спасибо! Я аж на приятенственных чувствах нафоткала их сегодня - теперь надо будет перебрать и выложить Quote (Лено4ка) "Маленький котик"- это нечто! он себя считает котёнком (или поверил нашим словам ) tiffany, Ларис, спасибо! Мне очень приятно!Quote (Lioli) Тане учиться максимализму! ППКС!!! жадина Танюшка у нас, сама любуется, а нам так мало показывает. Хоть сегодня расщедрилась на портретики, радует! Quote (сентябринка) Я не дразнюсь!!Чесс слово!!!!!!!!!У нас темно и фотки мээээрзость.....стыдоба такие выкладывать... (шучу)
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:15 | Сообщение # 5405
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Julia0202) Убийственный взгляд Да уж..Сразу понятно - с такой дамочкой не забалуешь! А я балдю от Косиного "сердечка" - чудо - чудное!!!! Quote (Julia0202) "Маленький" котик в детской лежанке - Подмигивает Фунтику хочется вернуться в детство!!!У него то такой лежаночки не было тогда!!!(сейчас мой зай выдал, убирая свою выставку мягких игрушек с кровати в подвесную "полку" - "А вот в Советском Союзе,когда ты была маленькая, таких игрушек не было!". Это он мне посочувствовал )
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:33 | Сообщение # 5406
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (leo17) сейчас мой зай выдал, убирая свою выставку мягких игрушек с кровати в подвесную "полку" - "А вот в Советском Союзе,когда ты была маленькая, таких игрушек не было!". Это он мне посочувствовал ) Надюш, я балдю с твоего сына - большим ЧЕЛОВЕКОМ будет, он такой рассудительный Молодцы родители! Quote (leo17) А я балдю от Косиного "сердечка" - чудо - чудное!!!! Да она вся ЧУДО-ЧУДНОЕ!!! А Фунтик, просто ещё и наглючий - выгнал Косю с лежанки и сам в неё взграмоздился
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:33 | Сообщение # 5407
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Юль....я просто млею.....Фунтик лапусик,не обижайся,ты супер кисунь,умный и красивый, а какой ты замечательный усатый нянь..а скорее заьотливый папик!!!...но сегодня мои охи-вздохи все для Косточки!!! Ну до чего же хороша!!! Боже... какая красавица...Тайцы с белым не справедливо не признаются отдельным окрасом..это же так красиво!!! Эти белые носочки...розовый носик на белом сердечке на шоколадной мосечке...это же просто крем-брюле с шоколадом!!!МММММММ вкуснятина!!!И если я когда нибудт решусь (а пути Господни неисповедимы!!! ) на еще одного тайчика...то это будет...прально- тайчик с белым!!!! ( Спаисбо тебе и Танюше Борисовне за популяризацию такой красоты...если б не вы ,я бы и не подозревала о существовании такого окраса) Юлечка суперские фотки как всегда..посто масштабный обзор красоты!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:35 | Сообщение # 5408
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Julia0202) А Фунтик, просто ещё и наглючий - выгнал Косю с лежанки и сам в неё взграмоздился Вспомнил, что он - старший? Quote (Julia0202) как нить сделаем Обязательно! Quote (mesonya) я просто млею.... Соня, спасибо!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:54 | Сообщение # 5409
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Вспомнил, что он - старший? и вот именно по этому, сейчас грызёт бедную девочку Косточку, а она верещит и обороняется всеми четырьмя лапами, лёжа на спине в домике-лежанке Quote (mesonya) то это будет...прально- тайчик с белым!!!! Quote (mesonya) но сегодня мои охи-вздохи все для Косточки!!! Ну до чего же хороша!!! Боже... какая красавица Сонь, хвалишь Косю, а я сижу и смущаюсь
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:10 | Сообщение # 5410
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Julia0202, пересмотрела все последние фотографии. Сижу в блаженной неге! Умиляюсь и таю как ванильное мороженное!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
AHHYWKA | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:56 | Сообщение # 5411
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 12.07.2010)
Мои тайчики: Пуш
Награды/подарки: 17
|
какой Фуник Красотун!!!! Прямо что ни есть настоящий красивенный тайский кот!!! Зачмокала бы!!! Всего всего!!! тАКОЙ КАК САРДЕЛИЧКА СОЧКАЯ!!! Кося такая малявка а уже прям принцесса! Красивенная и грациозная!!!! Синеглазастая! Супер девочка! У Вас столько фото красивых, что можно долго котиками любоваться, сколько влезит!!! Класс!! Знаете, когда у меня Пушик появился, я не думала, что такой чокнутой стану, прям не могу без него, все ему все для него!!! Так успеваю соскучиться за рабочий день и лечу ненормальная домой, На работе заставка с его фотками так могу втыкнуть и не заметить, что время то идет, а работы то и не убавляется.... И так сердце щимит и так уже его хочется наглаживать дома... Конечно изменения во мне не прошли не замеченным от зоркого глаза моих родных. Первым муж меня ненормальной назвал (он Пушика тоже любит, но почему-то постоянно ревностно относится к такому моему поведению) Мои родители тоже меня не понимают.... придут, котика приласкают, погладят, и на этом все...Но это я как раз и ожидала, а вот от моей подруги нет! Ей ее парень подарил котика (они кстати тоже его Фунтик назвали) Так она до сиих пор его даже не сфоткала и я не могу оценить его красоту, а когда она ко мне в гости попала и увидела, что даже когда я с ней разговариваю, я все-равно играю внезначай палочкой с Пушиком, то она сказала: "О, хорошая идея может мне тоже ему палочку купить и гонять днем, что бы ночью спал хорошо" У меня все в душе холодеет, на счет котов нам с ней лучше не разговаривать, она на меня как на больную смотрит, а я на нее. когда ко мне пушик, наигравшись полез на груди устраиваться для лежбищ, она наконец с разочарованием в голосе (как мне показалось) сказала: "А вот ко мне мой фунтик так никогда не подходит" Тут я уже не сдержалась и сказала "Ты ведь сама в этом виновата", а она мне сказала "Эх....я знаю" Странные люди вообще! И я уверенна таких сплош и рядом! Это просто нас на форуме много единомышленников, а так картина "Кот для мебели " Ой...простите что-то Остап ни как остановиться не может Передавайте цемики вашим замечательным котикам!!!!
Пушик-Лапушик
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:21 | Сообщение # 5412
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Julia0202) она верещит и обороняется всеми четырьмя лапами, лёжа на спине в домике-лежанке Вот же пискля малая! Сама, небось и спровоцировала... Девки - они такие, коварные... Фунтик - молодец, у него сильно не забалуешь, да? Или все-таки Кося им вертит по-своему?
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:47 | Сообщение # 5413
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
ribka, Нам очень приятно! Заходите ещё Quote (AHHYWKA) Передавайте цемики вашим замечательным котикам!!!! Обязательно! Quote (Tatjana_Borisovna) Сама, небось и спровоцировала... не факт! у нас Фунт ещё тот торисч Quote (Tatjana_Borisovna) Фунтик - молодец, у него сильно не забалуешь, да? Это точно! Если сильно разозлить, то и куснут может, или на руку лапусей махать с прижатыми ушами, но молча! а Кося будет гудеть на руах, но даже попытки не предпримет - куснуть или поцарапать... Quote (Tatjana_Borisovna) Или все-таки Кося им вертит по-своему? Очень хитро заставляет его, её мыть подойдёт(к спящему коту), пару раз лизнёт, разбудит, а потом уляжется перед ним, для парядку пару совместных лизев, а потом с блаженной моськой поставляет Фунту части себя для лизунек и спатки, а Фунт то уже не спит а вообще, мной она вертит вот сейчас я лежу перед ноутбуком на животе, а она лежит у меня на спине и ворчит когда я двигаюсь , а я уже встать хочу, замлело всё и как?
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:52 | Сообщение # 5414
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Julia0202) Очень хитро заставляет его, её мыть подойдёт(к спящему коту), пару раз лизнёт, разбудит, а потом уляжется перед ним, для парядку пару совместных лизев, а потом с блаженной моськой поставляет Фунту части себя для лизунек и спатки, Ой шой то мне это напоминает...сдается мне что подобную картину я наблюдаю ежесекундно!!! :D Вот такая малышня наглючая и залюбленная!!! Старшие тайские товарищчи и спортили нам подрастающее поколение..ну разишь это воспитание...сплошное баловАние и потакание!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Среда, 29.09.2010, 23:53
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:43 | Сообщение # 5415
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Julia0202) вот сейчас я лежу перед ноутбуком на животе, а она лежит у меня на спине и ворчит когда я двигаюсь Типа -лежи и гордись?! Вот уметь же так надо... и кто их учил?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|