Фунтик - самый лучший в мире кот и малышка Косточка
|
|
Julia0202 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:15 | Сообщение # 5476
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
Статус: Скоро буду
|
Quote (leo17) А для Фунтоса не опасно? Дохтер сказал, что неопасно. А вообще всё зависит от иммунитета, но за полтора месяца ещё никто не заразился... Quote (tiffany) а они вопят не столько от боли Аллка сказала, что лекарство болючее , а в ветке ей страшно было, вот и молчала. Ей больно когда лекарство вводят, а капли вызывают горечь во рту Quote (leo17) Косточке скорейшего выздоровления!!! Спасибо. Quote (tiffany) Поскорей бы лечение успешно закончилось! Это точно... сама бы лучше переболела ...
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:05 | Сообщение # 5477
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Julia0202) - Все мои старания, не увенчались успехом … как спал, так и спит…(первый раз у нас Фунт не реагировал на приставания Косточки) Видать не сильно то и хотелось Косеньке! Quote (Julia0202) Ну вот и Кося угомонилась и теперь два котика мирно спят (смотреть на хвосты) Клааасссс!!!!!! Quote (Julia0202) ну и последняя.... "Мастер-класс" по правильности открывания рта на приёме у стоматолога biggrin ПАДЪЁОООООООМ!!!!! Quote (Julia0202) Это точно... сама бы лучше переболела sad ... Это точно ,Юль!!Так всегда!!Косенька-лапушка,поправляйся скорее!!Посылаем всем своим семейством лечебные флюиды и дуем-дуем когда котопапа ставит укольчики!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:09 | Сообщение # 5478
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (Julia0202) (Толкая Фунта Лапой) –Фуууунтик… не спать! Ох, какая настырная! А Фунтику, похоже, все равно... спал, сплю и спать буду!!!! Quote (Julia0202) -Ох уж этот язык…как магнит к Фунтовой голове липнет… А как он ее нежно лапкой обнимает! Такие нежные они у тебя! Quote (Julia0202) больше не на что не похоже, а лаборатории у нас такой нет, что бы наверняка Юля, а это не аллергия?Потому что -демодекоз все-таки очень заразный... за это время не только Фунт, а и вы уже с закисшими глазами ходили...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Вторник, 05.10.2010, 15:15
|
|
| |
LLIeJIbMa | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:35 | Сообщение # 5479
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2010)
Мои тайчики: 99090
Награды/подарки: 16
|
Julia0202Quote Ну вот и Кося угомонилась и теперь два котика мирно спят (смотреть на хвосты) Как трогательно! Такие нежные и сладкие лапушки! Косточка, поправляйся, принцесска наша!!! Мы все за тебя скрещиваем пальчики и хвостики!
8978ш8л
Сообщение отредактировал(а) LLIeJIbMa - Вторник, 05.10.2010, 18:38
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:04 | Сообщение # 5480
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Юля, а это не аллергия? Не похоже... но корм ей поменяла и мясо сейчас не даю... я конечно надеюсь, что это что-то другое ... Quote (сентябринка) Косенька-лапушка,поправляйся скорее!!Посылаем всем своим семейством лечебные флюиды и дуем-дуем когда котопапа ставит укольчики!! Спасибо Танюшка! сейчас пишу, а пальцы на кнопки не попадают(только что кололи)... глаза вроде лучше, натикает только в угол, по краю века сегодня уже не было... и какая то она тихая стала, может из-за того, что холодно дома? Хотя вон прямо сейчас, заломала Фунта моет ему голову и кусает за щёки. Я им сегодня сделала тёпленькое ложе(у меня есть одеяльце с подогревом, как грелка электрическая), сложила одеяло в двое, застелила покрывалом и положила на подоконник в спальне, оно греет не сильно(старое), но когда руку положишь - тепло. Так эти мордахи пол дня там дрыхли, лапы в раскорячку и спят... на ночь опять включу пусть греются Quote (LLIeJIbMa) Косточка, поправляйся, принцесска наша!!! Спасибо! Quote (Tatjana_Borisovna) Такие нежные они у тебя! Они даже кусаются и то с нежностью, но конечно бывает Фунт войдёт во вкус и тогда ..... Сейчас сидят на компьютерном стула, на против друг друга(капилочками) и моют друг другу мордаси(одновременно)
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Вторник, 05.10.2010, 21:06
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:15 | Сообщение # 5481
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
ох, Юльчик, зашла в темку любоваться котами твоими и не оторваться))) столько новых классных фоток!!! а болячка пройдет, молодцы, что лечите!!! держитесь!!
Зухель
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:14 | Сообщение # 5482
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
А мы попали в десятку фоток для голосования .... я вообще не ожидала, да ещё сразу двумя котами - Ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sonatta | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:29 | Сообщение # 5483
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Ой, бедная девочка!!! Пусть скорее поправляется, мы из Харькова отправляем вам иммунитетное облачко! Там где Косенька маникюр делает - ну не могу, до чего ж сладкая лапка!! С кофейными подушечками!!!! ММммм!!!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:42 | Сообщение # 5484
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (manunana) столько новых классных фоток!!! Спасибо Машунь! Quote (Sonatta) Там где Косенька маникюр делает - ну не могу, до чего ж сладкая лапка!! Сладкая сладкая!!!! Quote (manunana) а болячка пройдет, молодцы, что лечите!!! держитесь!! Держимся. Всё будет отлично Quote (Sonatta) Пусть скорее поправляется, мы из Харькова отправляем вам иммунитетное облачко! Давайте давайте - нам оно не помешает В пятницу собираюсь уехать к маме в Гомель на несколько дней... переживаю как Кося тут будет, не будет ли это ещё одним стрессом?
|
|
| |
Lioli | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:38 | Сообщение # 5485
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Какие у Косточки пальчики наманикюренные Желаем девочке быстрее поправиться и больше не болеть Quote (Julia0202) А мы попали в десятку фоток для голосования Поздравляем с выходом в финал
Тигруша и Маюша живут тут
Сообщение отредактировал(а) Lioli - Среда, 06.10.2010, 14:38
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:21 | Сообщение # 5486
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Ваа-у! Да тут не только пятно но и стрелочки от глаз совпадают! МОЖЕТ... ТЫ МОЙ СЫН? Будем снимать бразильский сериал по нашей судьбе.
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:27 | Сообщение # 5487
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
zmatchina, Пересмотрела ваши фотки... очень похожи наши коты и это "фамильное" родимое пятно ... - Брат!!!! Я так долго тебя искал! Ну где ты пропадал, брат!
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:42 | Сообщение # 5488
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Брат мой, мы нашли сегодня друг друга. Извини, что снова далеко я, Но и врозь всегда мы вместе - ты моя кровь. Брат мой, я весной рождён, а ты осенний. Никогда мне не найти покоя, Потому вот я бываю резок порой. Брат мой, нас судьба немного разлучила, Но, Фунтик, мы одни на белом свете, Нам всегда стоять с тобой хвостом к хвосту.
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:31 | Сообщение # 5489
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Любимишна моя Косточка!!! Лапушка, чегой-то ты заболела,ласточка!!!!!Давай лечись,поправляйся поскорее!!! Юличка,желаю вам скорейшего выздоровления...вот надо же какая напасть!!Ну как такое происходит, ведь домашние же кошки??!!! Юличка фотосессия как всегда- заряд позитивом и хорошим настроением!!! Наслаждение для глаза и души!! Какие они у тебя красивые,нежные,дружные и любящие друг дружку!!! ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ НЕ БОЛЕЛИ!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Anka_norilsk | Дата: Четверг, 07.10.2010, 09:26 | Сообщение # 5490
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
Моя любимая Косенька! Поправляйся скорее! И больше никогда не болей сладкая девочка
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|