Когда я мыла все полки, двери, шкафы и ящики - Кося мне усиленно "помогала", но мне хоть скучно не было а в выходные я всё это ещё и заполняла ... вот радости у кошки было
смотрите, что у нас получилось (а вы заметили, что у нас все межкомнатные двери появились?) сбылась ещё ода мечта
Ничего себе сколько красоты сразу!!!!просто отпад!!! Фунтик весь такой сурьёзно-благородный с обалденными глазами!!! Шикарный котофей!!! И Юная кокетка Косточка!! Сладкучая,целовательная!! Ой Юлечка,как здорово..насмотрелась красоты на сон грядущий!!спасибки!!!Классные такие фоточки!!!! ы Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Спасибо Танюшка! Эт, что по нашему ей 18лет wacko ?
Вот смотри табличку,Юль! Соотношение возраста кошки и человека Кошка Человек 1 мес. 6 мес. 2 мес. 10 мес. 3 мес. 2 года 4 мес. 5 лет 5 мес. 8 лет 6 мес. 14 лет 7 мес. 15 лет 8 мес. 16 лет 1 год 18 лет 2 года 25 лет 3 года 30 лет 4 года 35 лет 5 лет 40 лет 6 лет 43 года 7 лет 45 лет 8 лет 50 лет 9 лет 55 лет 10 лет 60 лет 11 лет 62 года 12 лет 65 лет 13 лет 68 года 14 лет 72 года 15 лет 74 года 16 лет 76 лет 17 лет 78 лет 18 лет 80 лет
Quote (Julia0202)
-А может это не шарик, а чья-то голова?... но мне всё равно - он мой!!! и даже если я сплю, шарик не отпущу!
О,Юляш,у тебя новый мячик?!Взамен проткнутого Косенькой?!!
Quote (Julia0202)
(Фунтик не обращая внимания на Косин бубнёшь- наводил марафет)
Классссснючий Фунтос!!Глазки аж с поволокой....такой .....мачооооооооооо!!
Quote (Julia0202)
-Хоть бы кто обратил на меня внимание...
Ну вот,бедный ребятенок,никто внимания не обращает на девульку!!Не обижать аменинницу!!
Quote (Julia0202)
смотрите, что у нас получилось (а вы заметили, что у нас все межкомнатные двери появились?) сбылась ещё ода мечта happy
Класс!!юль,завидую вот прям вся чистейшей белой завистью!!!Какие ж вы молодцы!!Все в одном стиле-замечательно смотрится!!
Quote (Julia0202)
Котик отдыхают (посмотрите какие у Коси щёки - аж на глаза заползают biggrin )
А вот эта не открываетсяяааааааааааааааааааааааааааааааааааа.............
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
Фунтик весь такой сурьёзно-благородный с обалденными глазами!!!
Чёт он совсем сурьёзный стал и Косю сурьёзности учит...совсем играть перестал (ну только раз в день Косточку погрызть или апасля туалета пробежаться), а так спит, ест, урчит, лезет на ручки и опять урчит...
Quote (mesonya)
Ой Юлечка,как здорово..насмотрелась красоты на сон грядущий!!спасибки!!!
Сонь, тебе спасибки! Ты нас каждый день балуешь своими красотками, а я совсем разленилась
Quote (сентябринка)
8 мес. 16 лет 1 год 18 лет
нам ещё только 17, не доросли ещё, до приобретения валерьянки без взрослых
Quote (сентябринка)
О,Юляш,у тебя новый мячик?!Взамен проткнутого Косенькой?!!
Нет! Это воздушный шарик! Мы ходили на салют (на день города) а Лизе купили шарик (чтобы не потерялась)
Quote (сентябринка)
Классссснючий Фунтос!!Глазки аж с поволокой....такой .....мачооооооооооо!!
От глаз его сама балдю - красота неописанная
Quote (сентябринка)
Ну вот,бедный ребятенок,никто внимания не обращает на девульку!!Не обижать аменинницу!!
Даааауж... на неё не обратишь сейчас выколупывала меня из под одеяла и делала вид, что падает в голодный обморок (эт при двух полных мисках корма)
сентябринка,
Quote (сентябринка)
Класс!!юль,завидую вот прям вся чистейшей белой завистью!!!Какие ж вы молодцы!!Все в одном стиле-замечательно смотрится!!
Тань, я сама себе аж завидую Эт свёкор вовремя приехал и устроил тут аттракцион щедрости. А сами мы только в 2013 запланировали прихожую добить. Теперь осталось дождаться, когда сделают стол в кабинет, а летом может заняться балконами и туалетом . А стиль в южной части квартиры, очень даже отличается : детская - желто синяя, кабинет - тёмно зелёный ... а вообще я бы уже кой чаво переделала ...
Quote (сентябринка)
А вот эта не открываетсяяааааааааааааааааааааааааааааааааааа.............
классные фтки и комменты!! вот умеешь ты, Юль, комменты в тему писать, когда не ленишься)))) супер!!!! а про ремонт я вообще молчу в тряпочку, завидки берут, сами уже второй год собираемся начать, но все никак.... Зухель
Столько фоток, столько впечатлений! Мысли разбегаются... после суточного дежурства слова куда-то из памяти щезают... Красота неописуемая! Как я люблю, когда все красивое! Представляю, как котам весело было! Они же настроение общее понимают! А Фунтик спит - может зиму слышит? Косточка с мячиком - смешная... Так никто и не поиграл с ребенком? Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Вторник, 19.10.2010, 10:05
вот умеешь ты, Юль, комменты в тему писать, когда не ленишься))))
Маш перестань меня смущать у меня последнее время, что-то с чувством юмора перестала шутки понимать муж шутит, а в серьёз воспринимаю, аж самой страшно становится...
Quote (manunana)
а про ремонт я вообще молчу в тряпочку, завидки берут, сами уже второй год собираемся начать, но все никак....
Давайте, давайте - это хоть и ужасное время"ремонт", но потоооооом. Очень приятно жить в красоте, а если ещё сам воплотил в реальность, так в 100раз приятней
Quote (Tatjana_Borisovna)
Представляю, как котам весело было!
А мне то как весело было всю квартиру отмывать от отпечатков лап
Quote (Sonatta)
Я смотрю, коты любят это - после туалета погонять, как в попу ужаленный!
Ой, Юля, так хорошо получилось! (Может тебе на дизайнера уже выучиться, чтоб людям красоту помогать в доме делать!?) "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Юль, фотки супер как всегда, котьки чудесные! оч хочется их схватить в охапку, приждать тепленьких мякушков и не отпускать никогда!!! Вот я поражаюсь твоему трудолюбию, чувству меры и вкусу - шикарную прихожую сделали! Завидую по-хорошему! И все остальное, что ты показывала, тоже здоровски! Эхх мне бы побольше времени и денег вот я бы тоже развернула бурную ремонтную деятельность!
Quote (Sonatta)
Я смотрю, коты любят это - после туалета погонять, как в попу ужаленный!
мои какие-то неправильные, они гоняются ДО процедур Тимоша и Машенька
Ой, Юля, так хорошо получилось! (Может тебе на дизайнера уже выучиться, чтоб людям красоту помогать в доме делать!?) "Без кота дом - сирота!"
Спасибо Жанна, мне тоже очень нравится, я периодически сажусь там возле полки, смотрю на всё вокруг - неужели это всё моё ... я эту прихожую два года себе представляла, что и где будет стоять, лежать (с одной полкой ошиблась, но её обещали переделать)... вот если бы, кухню так долго хотела, уже бы по другому её делала ...
Quote (attossa)
(Может тебе на дизайнера уже выучиться, чтоб людям красоту помогать в доме делать!?)
Эт тоже мечта, но я не умею рисовать - ВООБЩЕ НЕ УМЕЮ
Quote (tiffany)
оч хочется их схватить в охапку, приждать тепленьких мякушков и не отпускать никогда!!!
Точно-точно, а они такие разные на ощупь . Косточка: мягенькая, мягенькая и шерсть у неё как пух, а Фунт: плотный и гладкий .....
Quote (tiffany)
Вот я поражаюсь твоему трудолюбию
Да ну Ларис, я такая ленивая лень вперёд меня родилась
Quote (tiffany)
мне бы побольше времени и денег
Это главные составляющие... вот не было денег, на то что хочется, так и не делали бы пока, потому что "абы что" и так было... А цены на мебель растут как на дрожжах ...сейчас сделать ремонт и обставить всё - нужно быть миллионером... как хорошо, что у нас свёкор нашелся когда нам квартиру дали
Quote (tiffany)
Вот я поражаюсь твоему трудолюбию, чувству меры и вкусу - шикарную прихожую сделали!