Фунтик - самый лучший в мире кот и малышка Косточка
|
|
Julia0202 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:30 | Сообщение # 5626
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
Статус: Скоро буду
|
Quote (сентябринка) А ирокез Кося нализала или назлюкала?! Нализала , вот только видно плохо, на фотке без вспышки видно хорошо, но тут они целиком
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Четверг, 28.10.2010, 17:35
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:37 | Сообщение # 5627
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Большая кучка новых фоточек начинается на стр376! Quote (сентябринка) разомлела,стекла с табурЭтки и захлебнулась слюньками... Тань, вернись в твёрдое состояние, а то тебя(усюсюку) котята не признают
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Четверг, 28.10.2010, 17:38
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:42 | Сообщение # 5628
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Фунтовы сплюшки-просыпушки-полизушки-потягушки -картина маслом! Называется "Доброе утро, дорогие товарищи!" А Косенька заждалась пока Фунт на нее внимание обратит...эх, мужики толстокожие... Поедание котопапы потрясло! КАК ОН ТЕРПИТ? Это же жутко щекотно... Я не могу терпеть, сразу визжать и дрыгаться начинаю! Котоколбаски - ну очень упитанные! И хотя вес у Коси и небольшой, но комплекция - совсем не худая! Пропорциональная девушка! Про целлюлит - насмешили... А откуда вы знаете, что у котов его не бывает? Вы их че - бритыми видели?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
elenalima | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:45 | Сообщение # 5629
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Julia0202, здравствуйте. Как всегда отогрели нас своими замечательными фотографиями. Особенно понравились из сообщения 5640. Как Косточка выросла, как похорошела. Очень красивая у нее шубка, да и клычки знатные. А Фунтяша - меланхолик, просто супер. Он взрослый, он самый мудрый, так что Косточка, не обижайся, что он знай себе посапывает и в ус не дует, а ты все играть, да играть. Привет кисюкам, Гелла и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:48 | Сообщение # 5630
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Julia0202) Тань, вернись в твёрдое состояние, а то тебя(усюсюку) котята не признают wink biggrin Ага,счас....это нормальное состояние усюсюк-разомлевшее и разусюсюканное.......
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:50 | Сообщение # 5631
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) КАК ОН ТЕРПИТ? а вот так, как написано ниже ...Quote (Tatjana_Borisovna) эх, мужики толстокожие... :D Quote (Tatjana_Borisovna) Про целлюлит - насмешили... А откуда вы знаете, что у котов его не бывает? Вы их че - бритыми видели? Так я уже про человеков elenalima, Леночка, спасибо! Привет вашей принцессе от моих котявриков.
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Четверг, 28.10.2010, 19:18
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:27 | Сообщение # 5632
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Julia0202) Фунтяшкины поваляшки колобковые Прямо как маленький котёнок, лапуси сложил, зайка. Сама невинность. Quote (Julia0202) Котики на комплексе. Эх, суета, ты неразумная, Кося. Смотри как Фунтяша всё делает: солидно, не спеша, со знанием дела! Quote (Julia0202) Как Косточка пыталась съесть котопапу Вот это аппетит! Ну оооооооочень большая мышка! Quote (Julia0202) а Фунт наблюдал со стороны... лежачий партер в зрительном зале.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Сообщение отредактировал(а) ribka - Четверг, 28.10.2010, 19:27
|
|
| |
Lioli | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:36 | Сообщение # 5633
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Как приятно, когда много хороших фотографий, такое удовольствие получила ! Какой же Косточка красавицей выросла... Мне в ней все абсолютно нравится, и окрас (такой одновременно классический и шаловливый), и плюшевая шубка (коротенькая, густая, блестящая), необыкновенная девочка ! Я совсем не разбираюсь в породах, но мне кажется она на сноу шу похожа, настоящее чудо А Фунтяшка на Тигруху комплекцией похож, такой батончик плотненький, толстопузый, так и хочется потискать, обожаю таких сладких толстячков
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:56 | Сообщение # 5634
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Julia0202) Две котоколбаски аааа, 2 гусенички!!!!! сутые гесенички)))) Quote (Julia0202) Как Косточка пыталась съесть котопапу вкусный котопапа, добротный, только вертляется)))
Зухель
|
|
| |
tiffany | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:59 | Сообщение # 5635
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
До чего ж они уютные, славные! Коська Фунта уже догнала, а была такая забавная, наивная мелкая
Тимоша и Машенька
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 30.10.2010, 10:07 | Сообщение # 5636
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Ой моей Любимишны как много!!Кося я от тебя балдею!!Умеешь ты и моси строить и позы выбирать!!Ну такая кокетка шаловливая!!Красоточка!!! А сладкий розовый носишка,зефиринка маленькая просто притягивает к монитору...так хочется лизнуть и на вкус попробовать!!Юлечка ты хоть попробуй и скажи...СЛАДКО???ВКУСНО???? Тимоша бесподобен- спалки просыпал-потягивания просто УТРО ДЕПУТАТА!!!Такой весь вальяжный и важный!!Шладкий такой мужичок!!Нежно нежно целую обоих!!!! Юль,а Косточка досихпор сосет у Фунтика титечки ..или это следы прошедшего вскармливания??? У нас Тинка Буняшу почти сразу отвадила от этого дела....
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:36 | Сообщение # 5637
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Julia0202) а Фунт наблюдал со стороны... у Фунтика такое лицо! Типа "Да не получится его слопать! я уже пробовал!" у Коси так шерсть сверкает! еще и по контрасту с белым-красота!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:57 | Сообщение # 5638
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (ribka) Прямо как маленький котёнок, лапуси сложил, зайка. Сама невинность. Почему как? Он у нас и есть маленький котак Quote (Lioli) Мне в ней все абсолютно нравится, и окрас (такой одновременно классический и шаловливый), и плюшевая шубка (коротенькая, густая, блестящая), необыкновенная девочка Оля, спасибо! Я ей всё рассказала Quote (Lioli) Я совсем не разбираюсь в породах, но мне кажется она на сноу шу похожа, настоящее чудо Внешне - да! А вообще они у меня без документные , зато самые любимые Quote (Lioli) А Фунтяшка на Тигруху комплекцией похож, такой батончик плотненький, толстопузый И характером вроде тож, он у нас как и Тигруша - нянь заботливый Quote (Lioli) Как приятно, когда много хороших фотографий, такое удовольствие получила А я получаю огромное удовольствие, от ваших комментариев - очень приятно, что есть единомышленники и мои ЧУДЫ нравятся не только мне. Quote (manunana) 2 гусенички!!!!! сытые гесенички)))) Я бы, даже сказала - зажравшиеся Quote (tiffany) Коська Фунта уже догнала, а была такая забавная, наивная мелкая Ей до догона, ещё 2,5кг (думаю не смогём) Quote (mesonya) Нежно нежно целую обоих!!!! Приду домой, обязательно зацелую Quote (mesonya) Юль,а Косточка досихпор сосет у Фунтика титечки Она то сосёт, но не титечки, а обсмактывает и обслюнявлевает ему весь пуз. У него же соски не как у кошки - фиг присосёшься... как раз на днях засняла на видео этот процесс, Кося там даже урчала Quote (attossa) у Фунтика такое лицо! Типа "Да не получится его слопать! я уже пробовал!" 100% попадание, а я всё понять не могла, что за выражение мордуленции Муж иногда говорит: - Если бы Фунт был тигром - уже бы, съел нас давно
|
|
| |
j-larchik | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:30 | Сообщение # 5639
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (elenalima) Как Косточка выросла, как похорошела Quote (Lioli) Какой же Косточка красавицей выросла ППКС. Юль, а девочка еще мужчинков не просит?
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:31 | Сообщение # 5640
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Julia0202) Ей до догона, ещё 2,5кг (думаю не смогём) да и не надо! она же девочка, должна быть поизящнее чем Фунтик! Quote (mesonya) Юлечка ты хоть попробуй и скажи...СЛАДКО???ВКУСНО???? да, Юля, попробуй и расскажи нам!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
|