Фунтик - самый лучший в мире кот и малышка Косточка
|
|
attossa | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:41 | Сообщение # 5761
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
Статус: Скоро буду
|
Quote (Julia0202) страх за Косю Юль, я читаю и сама нервничаю! Тьфу на вас на всех! Удачи!!! И сразу отпишись как и что? 9почему у меня в голове, что вы на этой неделе идете? может еще не скоро,а??!!!)
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:52 | Сообщение # 5762
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
attossa, Жан, в среду.... блин, сердце щемит и давление шарахает Сейчас фоточек выложу... для успокоения... опять радикал не фурычит
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Понедельник, 08.11.2010, 18:53
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:07 | Сообщение # 5763
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Юльчик, мы с Маркизом шлем свою поддержку!!!! Как говорил великий Карлсон - "Спокойствие, только спокойствие!"
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:17 | Сообщение # 5764
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (Julia0202) .. мандраж уже начинается... страх за Косю жуткий Quote (Julia0202) . блин, сердце щемит и давление шарахает Вот именно -БЛИН!!! Какое сердце? Какое давление? Ты не имеешь права бояться! Ты должна быть спокойна, внимательна, адекватна и здорова!!! Бойся ПОТОМ сколько угодно... ...Если не ты, то кто? Юля, прости,... ...знаю, что говорю банальности... но - ты же сильная и умная, ты сознательно приняла это решение...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Главное - грамотный доктор! С этим, ты говоришь, все нормально. Кося все выдержит, она привита, хорошо подготовлена. Да, ей будет больно...НО НЕДОЛГО!!! Кошки - быстро восстанавливаются. Так что, зая, не паникуй! Мы за вас будем молиться!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
elenalima | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:31 | Сообщение # 5765
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Julia0202, здравствуйте. Спасибо за серию семейных портретов вашей сладкучей парочке. Мы все в обмороке от их красоты. Комментариев нет, но по мордахам и глазам видно, что они беседуют. Несказанно как хороши. Юля, поздравляю от всего сердца, ваши фотографии с каждым днем все лучше и лучше, главное интереснее. За Косточку вы все равно будете переживать, через это мы все прошли. Но уверена все будет хорошо, а мы держим за вам лапки и ручки и главное, берегите себя. Вы всем своим нужны, без вас ну никак в этой жизни, а в нашем клубе уж всенепременно. Все девочки шлют вам позитивные флюиды. Мы свами и с Косей. Чмокаем красавцев в носики. Искреннее ваши, друзья из Лимовки.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
tiffany | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:48 | Сообщение # 5766
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Юльчик, скатерть красивущая! Я сама лён обожаю! Мандраж перед операцией - это нормально... Это надо просто пережить. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Доктор хороший (я уверена, ведь его выбрала ты), ты вооруженная знаниями, опытом форумчан и огромной любовью!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:55 | Сообщение # 5767
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
leo17, Tatjana_Borisovna, elenalima, tiffany, Чтобы я без вас делала? Спасибо вам дорогие мои! С такой поддержкой... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Катена | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:01 | Сообщение # 5768
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (Julia0202) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Воооот! Правильные слова! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 05:30 | Сообщение # 5769
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) но - ты же сильная и умная, ты сознательно приняла это решение...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!А волноваться МЫ будем!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Anka_norilsk | Дата: Вторник, 09.11.2010, 08:22 | Сообщение # 5770
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
сладкие фоточки как и всегда! Юль! Скатерка суперская Где Кося возлежит в лежарнке с смешной позе умора просто !:))))) Но я поняла что ей просто больше никак не поместиться было! Там же Фунт всю лежанку занял...вот и притулилась девочка как могла На счет операции: А почему вы решили сейчас уже ее? Она уже просила что ли? или вы решили недожидаться этого момента?
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
|
| |
Lioli | Дата: Вторник, 09.11.2010, 08:55 | Сообщение # 5771
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (Julia0202) сегодня сшила скатерть в столовую, для ежедневного пользования Здорово! Цвет полос, как на жалюзи, мне нравится Quote (Niaris) И это все после того как я начиталась на форумах сайтах, как здорово поддерживаю и как нежно относятся остальные кошки к прооперированным страдалицам. У нас Тигр реально Майку жалел, "сострадал", как выразился муж. Внимательно ее обнюхивал, умывал, на любой писк бежал, ложился рядышком, даже мышь притащил, наверное, для поднятия духа... Так что все индивидуально! Хороший врач - это главное, и совсем необязательно, что придется что-то колоть. будем болеть завтра за вас, удачи!
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:58 | Сообщение # 5772
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
держим хвостики и кулачки, фоточек приятственных насмотрелась, успокойилась, теперь знаю, что все будет хорошо, вот и ты посомтри фоток котячих самых любимых и настройся на лучшее)))
Зухель
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:36 | Сообщение # 5773
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Катена, Lioli, manunana, Спасибо, за поддержку! Quote (сентябринка) А волноваться МЫ будем!! Хорошо! Я согласна! Quote (Anka_norilsk) А почему вы решили сейчас уже ее? Она уже просила что ли? или вы решили недожидаться этого момента? Врачи рекомендуют "до" первой течки, если мы не собираемся иметь котят, то зачем пустые течки?, снижается риск всяких болячек (с молочными железами, маткой и тд), в молодом возрасте легче переносится наркоз, ну и тд... Quote (manunana) вот и ты посомтри фоток котячих самых любимых и настройся на лучшее))) Хорошо! Ну и вам сейчас покажу котячих фоток (вроде Раикал работает) Меня волнует ещё один вопрос: как не кормить до часу дня ?
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Вторник, 09.11.2010, 11:38
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:41 | Сообщение # 5774
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
У нас на днях был красивый, солнечный денёк, котики балдели в Лизиной комнате(она самая солнечная). Сегодня на улице пасмурно, буду поднимать настрой солнечными фотками Солнечные котики
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:41 | Сообщение # 5775
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya, Felka, Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|