Фунтик - самый лучший в мире кот и малышка Косточка
|
|
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:11 | Сообщение # 5851
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (Julia0202) День ничего не ест, залила из шприца воды, через щёку. Аллка сказала, что это нормально, завтра должна начать кушать. Ходит за мной хвостиком. сама запрыгивает на кровати и диван. Сейчас сидит в лежанке под батареей. Так у вас прям прогресс! Как я рада! Поправляйтесь! Желаем вам веселья: Настроения: Идиллии: Quote (Julia0202) я просто сегодня вся закумаренная(ночь не спала) и башка трещит, читать могу, а писать иногда нет... Юля и я такая же - после суток работы... Нужно поспать тебе обязательно было! Хотя бы пару часов!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:08 | Сообщение # 5852
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Julia0202) Ходит за мной хвостиком. сама запрыгивает на кровати и диван. Сейчас сидит в лежанке под батареей. ну вот и хорошо, к вечеру может и покушает немного, или завтра с утречка!!! юль, поцелуй малышку от меня осторожненько!!! и Фунтика -умнюшечку тоже!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:16 | Сообщение # 5853
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Юлечка!Рада,что у вас всё налаживается и Косточка приходит в себя!!А кушать начнёт, считай уже прошли опасный рубеж!!!Выздоравливайте!!Миллион поцелуев ласточке!!Ну и Фкнтяше то же разумеется!!!!А ты уже успокаивайся всё хорошо!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:01 | Сообщение # 5854
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (сентябринка) Ты б подремать легла в обнимку с Косенькой девушка!!Отдохнуть и выспаться тебе надо-устрой себе часа два дневного сна!! Quote (Tatjana_Borisovna) Нужно поспать тебе обязательно было! Хотя бы пару часов! Я пыталась...НО... сначала начала звонить Лизина подруга(звонила три раза), потом мама, потом пришел сосед(ключ от подвала понадобился) и Кося опять сверху улеглась, а я боясь повернуться во сне - бдила а потом позвонили из магазина, сказали, что наши подушки и одеяло привезли, пришлось собираться и ехать(и котам куриного филе купила), а на улице сильный дождь ... приехала, посудомойку загрузила и ужин готовить... вот тепеееерь посмотрю экстрасексов и в люлю на новую подушечку.... и мне всё равно, что будет только 8 Кося пописала на горшок . Коську зачмокала, рассказала как мы её сильно любим и как вы все переживаете, Фунта тоже не обидела . Я спокойна, вот только у меня болят все мышцы на левой стороне за Косей на корячках ползала, ночь держала(она от меня с лева лежала или на левой руке) - теперь знаю, что мышцы ЕСТЬ
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
tiffany | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:36 | Сообщение # 5855
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Quote (Julia0202) Кося пописала на горшок вот умочка девочка! быстро приходит в норму! через недельку и не вспомнит, что какие-то неприятности были Quote (Julia0202) у меня болят все мышцы на левой стороне терпите, мамо зато которебенок спокойно спит
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Lioli | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:43 | Сообщение # 5856
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Julia0202, Ну все, сутки прошли, теперь и поспите, и поедите ! Молодец, Косточка, справилась! Теперь только не поддаваться соблазну снять попонку раньше времени ... Фунтяшка тоже умничка, не мешал девочке в себя приходить ... Вобщем, через недельку-другую забудете все, как страшный сон, и будут коты жить поживать и добра хозяевам наживать А мы будем любоваться этими плюшевыми красавчиками
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
elenalima | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:07 | Сообщение # 5857
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Julia0202, желаем Косе скорейшего выздоровления, зацелуйте любимицу сайта и Фунтяше привет. Держитесь еще немного и все наладится, ваши друзья.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:40 | Сообщение # 5858
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Julia0202, очень рады за Косточку. Поправляйся, девочка, скорее. И мамочке хорошего отдыха.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:22 | Сообщение # 5859
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (Lioli) Теперь только не поддаваться соблазну снять попонку раньше времени Оль, у нас тут такой прикол ночью был.... Просыпаюсь, два часа ночи, пошла смотреть как Кося, выхожу в коридор... сидит моя звезда БЕЗ ПОПОНЫ и смотрит на меня, мне аж поплохело попону была найдена в возвращена на место... Кося похрумкала(чуть-чуть) сушкой, съела ложку паштета и попила водички... на руки не лезет(значит приходит в себя) она у нас очень независимая Quote (tiffany) терпите, мамо Терплю зато теперь знаю, что где-то в попе, есть мышца которая раньше никогда не работала Всем спасибо за поддержку и тёплые слова! Мы вас очень любим!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Суббота, 13.11.2010, 12:18
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:37 | Сообщение # 5860
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Julia0202) Кося похрумкала(чуть-чуть) сушкой, съела ложку паштета и попила водички Кося умничка! На поправку пошла девочка. И мамочке можно немного расслабиться.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
manunana | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:47 | Сообщение # 5861
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
ну слава Богу, все нормально. Теперь отсыпайтесь
Зухель
|
|
| |
zmatchina | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:27 | Сообщение # 5862
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Большое спасибо за награду!!! Я так понимаю братик-Фунтик посодействовал.
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
Сообщение отредактировал(а) zmatchina - Суббота, 13.11.2010, 11:27
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:54 | Сообщение # 5863
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Юлечка ну вот и славненько!!Кося уже покушала!!Значит ребёнок здоровенький уже!! И попонку самостоятельно решила снять!!(интересно то что мы без попонки были с Тинусей т врач сказал,не надо никаких попон,а если шовчик лизать будет то и хорошо нитка скорее раствориться...) видимо у всех по разному....Вот с Буняшей пойду потребую попону!!Шо бы всё как у людей с БОЛЬШОЙ ЗЕМЛИ было!!!! А то прям дискриминация какя-то получается Выздоравливайте!!И радуйте нас своими прекрасными мосями!!А ты уж Юличка подсуетись с фотиком!!!Уж больно красивые они у тебя,чтобы такую красоту редко показывать народу!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:06 | Сообщение # 5864
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (mesonya) (интересно то что мы без попонки были с Тинусей т врач сказал,не надо никаких попон,а если шовчик лизать будет то и хорошо нитка скорее раствориться...) Нам можно было не одевать, но у нас ещё есть Фунт, вдруг нитки по перекусывают или разлижет выбритый участок или шов и нитки у нас, те которые нужно удалять... а вообще, Алка когда оперирует по боковому надрезу своим советует ничего не одевать и повязку снимать через сутки, и обрабатывать 3 дня зелёнкой... а нам сказали - не трогать... и Алла сказала(у меня подруга ветврач, но она не смогла приехать, живёт в другом городе), если оперирующий врач, сказал не лесть, то и не надо... Quote (mesonya) А ты уж Юличка подсуетись с фотиком!!!Уж больно красивые они у тебя,чтобы такую красоту редко показывать народу!!!! Это я редко показываю? Ну ты дала .... хотя есть кучка кадров, но ещё не разбирала ... может вечером, сейчас пойду на рынок, нужно ткань купить, а то одеяло купили огромное, а пододеяльников такого размера или нет, или цвет корявый. Сама сошью...
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:11 | Сообщение # 5865
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Julia0202, Юля, какая ты молодец! Смотри какая терпеливая и отважная, вот Косточка с мамы пример и взяла Безмерно рада, что все прошло хорошо и первые сутки после операции уже пережили. Девочка шалить начинает, значит все ОК! Какой Фунт джентельмен Передавай кисяндрам привет от меня и мильЁн поцелуев! P.S. Как на новых подушках спалось? Quote (Julia0202) зато теперь знаю, что где-то в попе, есть мышца которая раньше некогда не работала Так держать! И всегда искать плюсы во всем Я после первого занятия йогой, тоже обнаружила неизвестные до сели мышцы на том же месте, что и твоя находка
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya, Felka, Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|