Фунтик - самый лучший в мире кот и малышка Косточка
|
|
irina18 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:25 | Сообщение # 6061
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
Юля, смешные они такие у тебя. Я вообще на этом сайте подвисаю на работе и дома. К кому бы не заходила, ловлю себя на мысли, что все время улыбаюсь. Это ж на сколько кошаки мне жизнь продлевают! Одни положительные эмоции.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:19 | Сообщение # 6062
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Julia0202, Юляяя, вот дразнилка ты! Я аж зевать начала и потягиваться! Красотааааа!!! Как же я понимаю твою лень! Сама сегодня аж в 12-20 проснулась!Симоша на подушке рядом дрых, а Ричи поперек одеяла растянулся. Какой у Фунта пузень сладкий Целовашки-обнимашки сладкой парочке
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:12 | Сообщение # 6063
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Юля, повеселила! Понимаю, что бегаешь и несешь мячик как человек...но представила по другому.... ribka, А вам бы всё хохотать :D ...хотя, было бы весело Quote (Elizabeth2610) Какие лапочки!!! Наша тоже мячики так в зубах таскает! Спасибо! Рады видеть ещё одну футболистку на сайте. Quote (ribka) Я чуть сама не прилегла рядом с монитором. Представила :D Quote (mesonya) да еще Косточка рядом и так нежно его одной лапкой обнимает!!!!! А мне очень нравится, как она ему две лапы на мосю положила - смЕшная! Quote (mesonya) Была уставшая и злая...15 минут на форуме и опа на - добрая и счастливая!!! дай я тебя пацалую!!! Правду говоришь!!! Quote (mesonya) ак вот если верить той информации то Косточка умный она хочет видеть мир как мы его видим!!! Будем думать, что именно так всё и происходит (а не просто - дурачится) Quote (mesonya) Юль вот прям один в один про Тинку и мячик..т стаким же деловым видом мячик в зубах несет Кому рассказываю - не верят... странные люди... да у нас куча таких кошек. просто они все тёмные Quote (elenalima) море поцелйучиков вашим красотулькам Обязательно!!! И вам с Геллочкой от них leo17, Надюш, зацеловала и затискала... всё как заказывала Quote (irina18) Юля, смешные они такие у тебя. Ирочка, спасибо! Рада видеть тебя у нас в гостях! Заходи почаще. Quote (irina18) К кому бы не заходила, ловлю себя на мысли, что все время улыбаюсь. Эт ещё нормально, тут пол сайта, на рабочем месте, швыряют всё под столы, чтоб залесть под него, пока ползают собирают, успокаиваются, а то сидят на работе и ржут ... на многих косо смотрели ... то хохочут, то сюсюкают с монитором и всё время блаженная улыбка на лице ... Эт нормально!!!! просто теперь ты тоже тайнаркоманка с чем я тебя и поздравляю Quote (Лено4ка) Юляяя, вот дразнилка ты! Я аж зевать начала и потягиваться! Красотааааа!!! Ну дык... всё правильно... эт вместо колыбельной, ночь ведь уже
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Среда, 01.12.2010, 00:16
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:01 | Сообщение # 6064
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Какой у вас замечательный кошачий финтес!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| | |
Julia0202 | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:18 | Сообщение # 6066
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (attossa) а мне показалось или нет, что на животике у нее белая шерстка проглядывает? У неё почти всё пузо белое, за исключением одного пятнышка, я их вчера сфоткала на кровати пузами вверх, завтра покажу если что получилось(ещё в фотике). Ну или отдельно сфоткаю Quote (attossa) А можно просьбу? Юль, поспи за меня!!! а то я утром еле встаю! Не получится, я тож чуть встаю , Косю кормить, Мужа и тд... вот посидеть на сайте за тебя, могу attossa, я там личке ответила
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Среда, 01.12.2010, 20:19
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:26 | Сообщение # 6067
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Julia0202) я их вчера сфоткала на кровати пузами вверх, завтра покажу если что получилось(ещё в фотике). Ура!!!ЗАвтра уду сладкие пУзы показывать!!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:41 | Сообщение # 6068
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
Мои тайчики: Oliver-Arsen Sanchitos
Награды/подарки: 11
|
Юлечка, какое тут у вас море позитива! Прямо депресняк отступает. А у меня Сеня так конфетки носит, как Косточка мячики. На кровать принесет и сидит ждет, когда я ему ее брошу или подкину. Убегается, язык вывалит и лежит, пыхтит
Dum spiro - spero (Пока дышу-надеюсь) Кошки не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. Арсен Санчитос
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 08:24 | Сообщение # 6069
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Julia0202) У неё почти всё пузо белое, за исключением одного пятнышка, я их вчера сфоткала на кровати пузами вверх, завтра покажу если что получилось(ещё в фотике). Ну или отдельно сфоткаю wink Ой,Юль,нафотай,обязательно!!мы туточки виртуально их зацалуем!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:04 | Сообщение # 6070
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Julia0202) я их вчера сфоткала на кровати пузами вверх, Julia0202, Юля, и где фото? Я уже у монитора уютно пристроилась, подушечку положила. Ждём.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:21 | Сообщение # 6071
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
leo17, сентябринка, ribka, Девочки мои милые, простите засранку, я только зашла домой, пол дня сопровождала гостей университетских (муж типа "попросил" , потому что я город хорошо знаю, да и дома сижу) короче катались по магазинам, за сувенирами, нашей косметикой и тд... потом сама пошлёпала по своим делам, вот только прибежала... сейчас готовить кушать буду... так что фотки или после 8, или завтра, да и пуз не сфоткала, уже темень
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:41 | Сообщение # 6072
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (Julia0202) (муж типа "попросил" Юля, мы подождем!!! Семья - это главное!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:53 | Сообщение # 6073
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Семья - это главное!!! Ой! Тань! Тут не семья, а больш прихоть других людей ... да ладно, я нормально к этому отношусь... Вот вам фотки пуза Коси. эт быстрый вариант. щелкнули только что... смотрите на нашу красу а если её положить, да ещё в раскорячку, то белого, зрительно больш, чем шоколадного!!!
|
|
| |
tiffany | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:58 | Сообщение # 6074
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Какой галстучек элегантный!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:16 | Сообщение # 6075
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (Julia0202) Вот вам фотки пуза Коси Ой...пузо-то пузо (красивущее, между прочим )...но на фотке и глаза есть! А в них выражение... ) на первой - че это с ними? а вторая - такая обреченная - терпит Кося, когда наиграетесь!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Maran, Jeanen |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|