Фунтик - самый лучший в мире кот и малышка Косточка
|
|
Julia0202 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:34 | Сообщение # 6136
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
Статус: Скоро буду
|
Quote (Lioli) Костик наверное думает: Ну должны же быть и у него где-то беленькие пятнышки Ольчик, ты просто прелесть!!!! Точно ищет, да так тщательно Quote (Niaris) Тайдечка старается, а Брюс лежит и кайфует, редко когда в ответ ее лизнет. Вот ведь мужики ...зато нам приятно на это смотреть
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 08.12.2010, 08:13 | Сообщение # 6137
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (leo17) Вот это дааааааааааа....НУ просто настоящее помывательное кино!!! Я балдюююююююююююю!!!! Quote (tiffany) тооооочно, если быстро-быстро пролистывать, получится видео wink tongue ППКС!!!!!Шладкучииееееееееееее................ Quote (Julia0202) Так уже почти взрослая кош, с повадками котёнка biggrin ну чего уж почти,Юльчик!!Совсем уже взрослая дама,а все сосулькина изображает!!! Quote (Julia0202) Фунта сажу на диетический корм (как привезут) Это за что ж енто на диетический?!!Садить так сразу обоих!!Дискриминация понимаешь ли!!!!!!!!!!!! Quote (Julia0202) Точно! Я очень часто ловлю себя на мысли, когда смотрю фотки наших форумчан, что я сижу с пустой головой и блаженной улыбкой на лице smile ППКС!!!!!!!! Quote (Julia0202) Ольчик, ты просто прелесть!!!! biggrin biggrin biggrin Точно ищет, да так тщательно biggrin biggrin А как жеж ванильные завитушки?!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 08.12.2010, 08:42 | Сообщение # 6138
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (сентябринка) А как жеж ванильные завитушки?!! ААААА!!!!!! Семён Семёныч!!!!! А я то думаю, что она ему всё пузо так лижет .... она просто пятнышки увеличить хочет
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:46 | Сообщение # 6139
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Нализать одну баааааальшушшую ванильну завитушишшу!!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:52 | Сообщение # 6140
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Всем привет. Делюсь впечатлениями: Вчера посмотрели с мужем худ.фильм "Брестская крепость" ... впечатлений море: боль, ужас, благодарность, негодование, восхищение и тд... весь фильм пыталась рыдать - СИЛЬНОЕ КИНО и ужасно-правдивые события. (это к этому фильму были декорации, на разбор которых мы попали, когда в Брестскую крепость ездили) А сегодня я наверно заболела мозги раскалываются, сопли ручьём ...
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Четверг, 09.12.2010, 09:53
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:23 | Сообщение # 6141
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Julia0202) А сегодня я наверно заболела мозги раскалываются, сопли ручьём . Юленька, надо срочно принять меры, при первых симптомах хорошо помогает оциллококцинум. А уж если не удастся избежать болезни, то скорейшего выздоровления.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
irina18 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:53 | Сообщение # 6142
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
А я тоже не видела этого фильма. Юля, тебе надо вылежаться. А лучше с котами, может профилактическое что-нибудь попей, а то расклеишься совсем. Погода этому способствует. К выходным вроде должно подморозить, вирусов меньше ходить будет. И лежи, лежи, лежи, никуда по этой слякости не ходи. Поправляйся!!!!!!!!
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:13 | Сообщение # 6143
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Julia0202) Делюсь впечатлениями: ну вот, я теперь знаю, что посмотреть сеголня вечером)))) спасибо, Юльчик, выздоравливай, не болей, видимо вчера так хотела поплакать, что сопли в носу накопились, а сегодня выходят))
Зухель
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:35 | Сообщение # 6144
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Julia0202) Делюсь впечатлениями: Вчера посмотрели с мужем худ.фильм "Брестская крепость" . А мне на такие фильмы настраиваться надо....но посмотреть очень хочу-уже и скачали в отличном качестве,да я вечером тааааак спать хочу.....в полдесятого уже срубает по полной,а до этого времени домашние заботы.....жду с нетерпением выходных-может посмотрим!! Юль,ты грелочку то организуй правильную-тайскую,обложись котявриками и получай наряду с сугревом настоящим живым еще и волны тайпозитива лечебные!!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:44 | Сообщение # 6145
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (ribka) Юленька, надо срочно принять меры, Quote (ribka) то скорейшего выздоровления. Quote (irina18) Поправляйся!!!!!!!! Quote (manunana) Юльчик, выздоравливай сентябринка, Спасибо вам большое! Вроде отпустило, но я начала пить арпетол. Quote (manunana) видимо вчера так хотела поплакать, что сопли в носу накопились, а сегодня выходят)) Точно!!!
|
|
| |
Niaris | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:46 | Сообщение # 6146
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (Julia0202) А сегодня я наверно заболела sad мозги раскалываются, сопли ручьём wacko ... Я вот Юль тока тока с больничного! Прекрасно понимаю что за "здоровские" очучения! Quote (Julia0202) Вроде отпустило, но я начала пить арпетол. мед и липовый чай + обильное теплое питье и конечно же отдыхать по-больше, чтоб была здоровая-здоровая, красивая-красивая, веселая-веселая... ты нам именно такая нужна!
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:36 | Сообщение # 6147
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (Niaris) мед и липовый чай + обильное теплое питье и конечно же отдыхать по-больше Вот, точно! Рита молодец! Юля, как здоровье?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:41 | Сообщение # 6148
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Юля, как здоровье? ОТЛИЧНО!!! Организм вас услышал и решил не болеть!!! Кто бы его ещё купил, мы уже весь съели ... 3кг в августе покупали Всем спасибо! А мы наконец-то дождались наш деревянный, письменный стол в кабинет... красотища неописуемая!!! Правда ждали почти 3 месяца, как всё разберу и покажу вам обязательно ... коты оценили и помогали распаковывать и собирать
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:44 | Сообщение # 6149
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (Julia0202) ОТЛИЧНО!!! Организм вас услышал и решил не болеть!!! Очень правильный организм! Quote (Julia0202) мы уже весь съели У нас тоже мед быстро уходит. Варенье годами стоит, я уже новое и варить перестала... Quote (Julia0202) дождались наш деревянный, письменный стол в кабинет... красотища неописуемая!!! Поздравляем!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:51 | Сообщение # 6150
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Я сегодня, стоя в кассе в продуктовом магазине и смотря на стеллаж с шоколадом, поняла на что похож Коськин пуз... кто ел эту шоколадку, тот меня поймёт Ну ведь я права? Вы как думаете?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|